Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
(удалено модератором) |
- Сарочка, какие красивые у вас зубы! - Это от мамы. - Надо же как подошли! |
удалено |
удалено |
-Моня, куда вы такой нарядный идете? -Если сказать правду, то иду покупать яйца. -На Привоз или у тети Цили? -В теплом море... |
удалено |
удалено |
удалено |
— Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? — Здравствуй, мама... |
— Можно ли правоверному еврею в субботу прыгать с парашютом? — Прыгать можно. Парашют раскрывать нельзя........... |
- Можно ли президенту федерации по субботам редактировать базы игроков, если он правоверный еврей? - Наверное можно, но только если не надо вводить фамилии новых игроков, особенно в федерациях Таиланда и Уэльса |
|
Встречаются Акар и Аверс. "Давай мячик попинаем?" Да я телефон дома забыл. |
зочем так сложна?! вот по простому: Балерине Ольге мешали танцевать яйца, которые ей показывал Иван с первого ряда. |
— Девушка пойдем ко мне домой! — Я не такая, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. Пошли.... В новогоднюю ночь решила прогуляться в образе снежинки...надела белое платье, белые колготки. До утра проскандалила со снеговиком, обвинила в бездушии, дала пощёчину, и со словами .....все вы, мужики, такие!...гордо удалилась. Протрезвела, стало стыдно.....надо бы морковку воткнуть на место. |