Продолжение прошлой темы: viewtopic.php?f=10&t=39894&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82&start=195 |
Модератор: Модераторы форума
Продолжение прошлой темы: viewtopic.php?f=10&t=39894&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82&start=195 |
вообще-то "два коридора" образования были и раньше, наше старое советское образование тоже мало что даёт, на знании особенностей биографии Пушкина жизнь не построишь, но и среди элиты такими знаниями особо не щегольнёшь. Просто решили что рабочий класс должен быть тупее - и ввели ЕГЭ. Фундаментальные знания не давали и не дают, опыта Майкельсона-Морли и величие Эйнштейна - это фундаментальные заблуждения а не знания |
|
Весьма интересная ФУТБОЛЬНАЯ тема |
Сейчас есть интернет и он дает невиданные ранее возможности качественного обучения. Причем очень много возможностей для бесплатного обучения. Например бесплатно можно изучить многие иностранные языки. |
Во первых,я не обсуждал и не оспаривал что ты написал.Я высказал свое мнение,не более.Во вторых,дебильных вопросов не было по другой причине.Не один школьник тем более выпускник не выдумывал бы версию о дуэли Пушкина и Лермонтова.Сказал бы не знаю.А если бы стал отвечать на вопрос,то получал бы дебильные вопросы.Литература может и не важно,но она необходима для воспитания человека.А советское образование прямо направленно на воспитание человека |
Компенсация за школьную форму - это только многодетным семьям, ее сумма разная по регионам, но она есть везде, ее можно через госуслуги запросить. В этом году у нас это до 3,5 тысяч на каждого школьника, раньше было и до 5 тысяч |
Ещё тогда го компенсации за возведение возвышенных огневых точек и заборов с колючей проволокой под электричеством по периметру |
|
Ха! Для меня мотиватор как раз за что-то заплатить, хотя бы условный доллар в месяц |
"Мудрые предки"
|
|
Глаза разуй, раздел Оффтопик называется, не нравится - не читай, брусника ты таёжная! |
Ты изобрёл новые изощрённые ругательства? |
Заколебали уже эти червивые ягодки, которые бегают по всему лесу и пускают везде свои кислые соки Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: К сожалению, не все возможности онлайн-обучения языков - это возможность качественного обучения |
На эту тему есть такой анекдот Удаленное обучение в лучшем случае так сработает |
На самом деле, с этим мнением твоим согласен - пару придурков пришли в школу и расстреляли - и стали там заборы строить, калитки закрывать ну, разве наши заборы кого-то остановят? Захочет - все равно зайдет... Я когда еще в первый раз получился - сразу сказал - тем дальше будет, тем больше будут такие случаи... Потому что проблема, корень не в заборе... а они хотят вылечить общество, убираю симптомы - проблема в невозможности получить работу вчерашним школьникам, если даже образование с грехом пополам и получат...А у них еще не у всех и психика состоявшаяся... Так они же сами сказали год назад - в стране полно работающих, живущих ниже уровня черты бедности - т.е, работая живут хуже безработных в некоторых странах... и это очень большой слой населения... |
Закончился очередной учебный год, оттрубили ЕГЭ. Скоро будут выпускные в Москве, а кое-где уже были! Как каникулы? Готовитесь к новому учебному году? Что читаете в качестве произведений на лето? |
В некоторых школах с нового учебного года физику заменят "Законом Божьим", математику - на арифметику, иностранный язык будет только китайский (в спецклассах можно будет изучить два иностранных - китайский и белорусский), физкультура будет заменена на НВП. |