![]() В этой теме, Заполнение темы будет идти в течение времени. Задача: прослушать всю очередь на прослушивание. Добро пожаловать в Рок-бар! ![]() |
Команды Веталя и музыка
Модератор: Модераторы форума
![]() В этой теме, Заполнение темы будет идти в течение времени. Задача: прослушать всю очередь на прослушивание. Добро пожаловать в Рок-бар! ![]() |
Так, вот тут я уже не догоняю. Ты за справедливость, поэтому, я так понимаю, повторяя то злосчастное сообщение, хочешь добиться той же участи, что и сам его автор? Но при этом не хочешь, чтобы на твоё сообщение обратили внимание модераторы ![]() |
Да, при всём уважении, действительно недогоняешь. Я тоже отшутился на шутку про жалобу. Но это не значит, что я официально обратился ко всем с просьбой не клацать "пожаловаться" на то сообщение. Но теперь попрошу, мне просто интересно, как отреагируют модераторы, учитывая что я в принципе не часто пишу, и проблем с порядком на форуме не было. Поэтому обращаюсь к кому-нибудь, но скорее всего к тебе, Андрей, если не ошибаюсь (извини, если неправильно помню имя, ничего личного), пожалуйтесь, пожалуйста, на то сообщение с анекдотом. ![]() |
Тоже при всём уважении, но я так делать не стану. |
устроили тут институт благородных девиц ![]() |
![]() |
(удалено модератором) |
Не сдавайся, тряпка. Играй! |
Говорит, его в чате пожизненно забанили за "ну это бан" (обсуждение действий модераторов). В таких условиях тяжеловато не сдаваться |
(удалено модератором) Пока можете присмотреться к Зволле, возможно, кому-то приглядится. И заодно кандидатов на Вайперс поискать среди знакомых, если интересен. |
Совсем никто не хочет? Жаль... |
Только увидел причину твоего бана, nuclear launch detected. Поэтому удалил свой пост с Курилки. Прошу прощения за неуместную шутку. С таким отношением, у меня самого желание играть пропадает. |
Подумал и решил пока не уходить. Причины основных две: всё ещё интересно, что выйдет из Вайперс на пике, а также обещал помочь с Анжи. Понимаю, что всем пофиг, но всё же считаю нужным сообщить. |
С возвращением! ![]() |
Камбэк и полная амнистия? ) |