кстати, зайди еще на форум Монголии и напиши, что ты много чего сделал для уганды. Нам важно твое мнение |
Модератор: Модераторы форума
кстати, зайди еще на форум Монголии и напиши, что ты много чего сделал для уганды. Нам важно твое мнение |
всё ясно просто троллишь, как и обычно давай-ка мне плюсы Стипа или любой феды из тех, что ты назвал, я на них посмотрю и свои пять пунктов давай, я их тоже оценю |
Ты про Замбию и Американское Самоа кричал. Давай позови меня туда, или только чужие аргументы поносить горазд? Добавлено спустя 24 секунды:
|
какие Американские самоа, ты пьян? Аллистер перелогинься |
было бы это еще правдой... |
Ну ты понял, что я имею в виду |
я на экстрасенса похож? откуда я знаю ,что у тебя на уме |
Ты феды называл, вернись на прошлые страницы и всомни, кем ты там восхищаешься Ну или любую другую неевропейскую назови и покажи, чем они лучше Уганды (кроме того, что ты там знаешь больше менов, ибо это ваще не аргумент). Ну или просто обоснуй, что Уганда не топ. Хоть что-нибудь уже давай, а то пока только сливы да сливы |
пруф? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: феды, мены... мне написать на твоем языке? Крч, в ЮС феда лучше, мены сильнее, фор тупо без лишн флуда, тимы все топ, сб тож на высоте |
Ахах смешно переход на личности , еще и другие люди подтянулись . Просто цирк здесь устраиваете . Хочешь что то поменять, сначала хоть каплю какую нибудь сделай для федерации,хотя бы предложи , если нет то не нужно открывать рот и кричать что все плохо. Это пост Вам Adventus и romiollo . |
пруф тебе на что? на то, что в Стипе все не прекрасно? Вот насколько у меня с КриТапом разные мнения, бодаемся с ним сильно, но в Уганде не знаю как сейчас, не смотрел, а раньше точно было интересно, даже думал недавно туда перебраться, один раз был в прежние года. С этой Федерацией такого желания нет и не было. |
мены и тимы Уганды сильнее, смотри кол-во выигранных афрокубков форум у ЮС мёртвый или почти мёртвый сборные всех возрастов у Уганды выступают лучше свободных больше, при том что общее число ком в Уганде выше и чё это за аргументы? |
При чем Уганда к СТиПу, или только себя слышите. Речь идет о нашей феде . Реально гоните |
И где пять пунктов? Я же жду! |
Вернуться в Сан Томе и Принсипи