наши в мирокубках

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Che Guevara Вчера, 23:00
SnookDjan писал(а):...
Когда твой донный клуб начнёт пользу федерации приносить или только бла бла бла
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Благодарностей: 1017
Рейтинг: 1004

Re: наши в мирокубках
Сообщение Redstarfrance Вчера, 23:39
SnookDjan писал(а): не видишь что кроме Афкашки никто Бичс не засерает.
Хотя кому я говорю
Ошибся , да , но настроения уже видно, что вы им недовольны в МК , как были недовольны Фламинго, так как даже комментариев нет к его играм от вас , советы какие-то , и сейчас только АФК вышел дальше в МК , а те клубы, которые раньше были в лидерах Д1 , сейчас занимают 8/10/12 место , а один из таких клубов и вовсе в Д2 . Раньше ещё был Фулл Физик , который тоже был в Д1 , и имел отличный состав , под управлением Дмитрия, но как я и говорил, менеджеры, которые часто меняют клубы в одной федерации на другие, ничего хорошего для федерации не привносят, так как потом вот такие клубы как Фулл Физик встречаются в Д3 или КЛК . Если в федерации есть свободные клубы, так их же потом кто-то всё равно возьмёт, зачем вот бросать клуб первого дивизиона на клуб из КЛК , или наоборот, если у вас всё равно потом будет такое же количество свободных, это и Мураду тоже относится, зачем было брать клуб из Бенина,а потом в ТиКе Костко , а уже потом Гранд Тёрк, если можно было спокойно остаться в одному клубе Бичс, и играть в своё удовольствие, без каких-либо претензий на призовые места , и развивать в таком сильном клубе юниоров для сборной , а мне кажется играть за слабые клубы тяжелее, и больше нервов можно получить, чем в клубе , где всё уже построено, и нужно делать только маленькие поправки.
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 671
Рейтинг: 593

Сообщение SnookDjan Вчера, 23:41
*удлено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост Сегодня, 07:00 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
SnookDjan
Эксперт
Рейтинг: 562
Санта Лучия (Мальта)
Тичерс (Теркс и Кайкос)
Оветенсе (Парагвай)
Бужумбура Сити (Бурунди)
Реноун (Шри Ланка)
Сборная Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Che Guevara Сегодня, 00:19
SnookDjan писал(а):...
*удлено модератором* столько агрессии, ты ж писал что мой клуб вылетит в д2 и сгинет, а пока видно как тичерс барахтается
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Комерсиал (Бразилия)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Арменио (Аргентина)
зам. в Аукас (Эквадор)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Vinsinaty Сегодня, 08:20
Redstarfrance писал(а):
SnookDjan писал(а): не видишь что кроме Афкашки никто Бичс не засерает.
Хотя кому я говорю
Ошибся , да , но настроения уже видно, что вы им недовольны в МК , как были недовольны Фламинго, так как даже комментариев нет к его играм от вас , советы какие-то , и сейчас только АФК вышел дальше в МК , а те клубы, которые раньше были в лидерах Д1 , сейчас занимают 8/10/12 место , а один из таких клубов и вовсе в Д2 . Раньше ещё был Фулл Физик , который тоже был в Д1 , и имел отличный состав , под управлением Дмитрия, но как я и говорил, менеджеры, которые часто меняют клубы в одной федерации на другие, ничего хорошего для федерации не привносят, так как потом вот такие клубы как Фулл Физик встречаются в Д3 или КЛК . Если в федерации есть свободные клубы, так их же потом кто-то всё равно возьмёт, зачем вот бросать клуб первого дивизиона на клуб из КЛК , или наоборот, если у вас всё равно потом будет такое же количество свободных, это и Мураду тоже относится, зачем было брать клуб из Бенина,а потом в ТиКе Костко , а уже потом Гранд Тёрк, если можно было спокойно остаться в одному клубе Бичс, и играть в своё удовольствие, без каких-либо претензий на призовые места , и развивать в таком сильном клубе юниоров для сборной , а мне кажется играть за слабые клубы тяжелее, и больше нервов можно получить, чем в клубе , где всё уже построено, и нужно делать только маленькие поправки.
Что значить ошибся?
Клуб Бичс явно не ставил приоритеты на мирокубки. Очень плохое выступление. За такое тот же Фламинго наказывали суперами. А к Бичс нет перетензий. Что за двойные стандарты? Тут жилы все рвем в мирокубках, а кто то вообще не напрягается. Я например потратил 25 смен физы и 3 супера только на группу мирокубков. Уайт Лайтининг уверен не меньше ресурсов затратил.
Vinsinaty
Знаток
Благодарностей: 542
Рейтинг: 911
Стандард (Бельгия)
РМК Мастер Хаммер (Теркс и Кайкос)
Тайгерс (Малави)
Рейнджерс (Сетиявангса, Малайзия)
зам. в Коннектикут Хаскис (США)
зам. в Лас-Тунас (Куба)
Сборная Малави (мол.)

Сообщение Che Guevara Сегодня, 08:35
Бичс ни одного супера не потратил, нафиг такие бойцы, хотя за 3 место можно бороться было
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Комерсиал (Бразилия)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Арменио (Аргентина)
зам. в Аукас (Эквадор)