viewtopic.php?f=3&t=79833 может кто-то в Европе команду хочет. если Вам повезет напрямую отдадим |
Модератор: Модераторы форума
viewtopic.php?f=3&t=79833 может кто-то в Европе команду хочет. если Вам повезет напрямую отдадим |
http://vfleague.com/viewmatch.p ... _id=348604 так написал будто я собрался кубок выигрывать)))))))) а про везение, ну возможно, хотя если подумать логически то у меня было преимущество в силе, а потом ушли в оборону вот и ударов больше не было если ты на этом вывел свое мнение о везении))) |
Если бы этот матч что-то для меня значил, я бы подогнал под него физ форму, тогда тебе не помогла бы ни тактика, ни удача Чисто из уважения поставил основной состав, подарил тебе баллы! |
ах вот оно что)) ты решил что этот матч для меня что-то значил)))) |
а вот и первая официальная победа |
Народ а это только я такой счастливый что уменя на всех браузерах слетают авторизации и нет возможности ни отправить состав ни новость написать. Даже на вторую команду зайти немогу |
У меня всё в норме. |
viewtopic.php?f=8&t=92961 а может поиграем |
я могу Новую Зеландию вписать но откуда 500К возьмем?) значит вы за чтобы Новая Зеландия играла в ТТ-3 viewtopic.php?f=8&p=1358645#p1358645 ? |
Я за! Вроде мы фонд какой-то планировали собрать Можно скинуться тем, кто согласен. А в случае выигрыша призовых между этими менеджерами и поделить. Кстати, рационально было бы на форуме создать отдельную тему. И президента в известность поставить. |
100к скину, деньги в конце чемпионата будут. Кто еще? |
Небольшая проблема в том, что считаться будут все матчи между федерациями. Тут может крыться потенциальная причина для конфликтов. Если кто-то из наших начнёт по ходу дела активно приносить нам очки, то он несомнено начнёт претендовать на призовые. а если получит отказ, то может специально начать сливать. Нужна более сложная система распределения призовых. Разделить на несколько частей: компенсация вступительных взносов, бонусы за участие, бонусы за набранные очки. Пусть получится немного, но зато всё будет прозрачно и честно. Здоровый климат важнее пары сотен киловсоликов. От себя 100к дам. ПС: предалгаю разрешить нам играть грубо минуты с 65й, если команда проигрывает. Очков для турнира всё равно уже не добыть, а так хоть баллы можно сохранить. |
viewtopic.php?f=85&t=93757 создал топик зы. правила еще можно обсуждать |