Ошибка 404 |
до моего ухода из федерации точно :)
Модератор: Модераторы форума
Внесены изменения в программу развития. 1. Увеличены суммы премирования 2. Увеличен диапазон для низших дивизионов и ужесточен отбор кандидатов для старших дивизионов игрок Дравинья Кострой 17-летка Жига Чакш, включенный в прошлом сезоне в программу развития по старым правилам, остается на текущий сезоне, все последующие кандидаты подбираются по новым критериям суммы взносов сохраняются на этот сезон |
Всем здравствуйте. Президенту если что обращайся всем чем смогу помогу в рамках игры. |
привет, это здорово, благодарю. НО в данной теме давайте по существу, о программе развития) Это я прошу от каждого, не создавать на форуме хаос, а точно определять тему для сообщения |
На сегодня после двух расширений следующая ситуация в федерации 48 команд дождевой прокачки 26 солнечной, Кршко перестроился в дождь ![]() __________ из 36 новых команд, 32 имеют дождевую направленность, и 4 солнечную, 2 из которых на самом деле под вопросом, ввиду сомнения поставил в солнце)))) Можно сказать с уверенностью, что затеянное расширение привело к желаемому результату, вместо 50/50 распределения стилей, федерация добилась перелома в стилевой направленности. ![]() |
Отличная новость. Только хотел написать, что в КЛК МНОГО МНОГО ДОЖДЯ!)) |
https://vfleague.com/player.php?num=6126939 Стефан Петрович, Словения, катеначчо, ПРС 80% Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Забил гол в 1/32 кубка)) |
Спасибо, убирай с торгов, включаем в проГу)) |
А мне как-то солнечный стиль зашёл. Менять не планирую. Малой есть с ПРС 87, https://vfleague.com/player.php?num=6127425 Планирую суперигрока сделать. Пока лучший шестнадцатилетка в стране. |
Как стиль станет известен, выстави на обмен для проверки и включим в прогу |
Можно вопрос, а как вы определяете стиль только что перерегов?) Там то по сути стиль у команд не определен. |
Магия + скаут 9 уровня Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: с каждым из 35 менеджеров, себя не считаю, уже беседовал о будущей прокачке команды, большинство рассказало о своих планах на команду и ее стиле. За пол сезона у того же большинства ясен путь развития, покупка игроков и прокачка с ТЦ + стиль игры Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Понятное дело, что с кем то мог ошибиться, и даже ранее сообщившие о желании делать дождь, передумают и начнут качать солнце. Ясно одно, в федерации на сегодня доминируют дождевые команды, костяк националки состоит из дождевых игроков, а поэтому будущая сборная будет затачиваться под дождь. Мой план с расширением был связан именно с этим, чтобы привести дождь в массу Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: для солнечных игроков останется программа развития, дождевые же юниоры-сборники будут дополнительно премироваться в ближайшем будущем |
https://vfleague.com/player.php?num=6020522 Сегодня ещё балл взял, хотя всего 72%, катеначчо. |
К сожалению в программу его включить не можем, если имеешь на него виды, готовь при желании, нападающих недобор |
Качаем монстра и без программы, это я так на заметку, чтоб знали... |
А шо честно... ![]() У 16 летка хорват к сожалению... |