A-Slane писал(а):вкину свои предложения (только свои) из параллельной темы. Попробую расставить по категориям, как я это вижу.
Оживление трансферного рынка (глобальная проблема)1)
Убрать ограничение на 1 сделку между менеджерами за сезон. Менеджеров в игре стало заметно меньше, пересечений по сделкам заметно больше, кажется правило нуждается в изменениях. На худой конец предлагается хотя бы разделить аренды и трансфер. Ну а махинаторы находят лазейки при любых правилах, поэтому я бы не стал их тут учитывать и говорить, что это им прям подарок (они и без этого правила прекрасно справляются, поверьте).
2)
Создать новую вкладку куплю/продам. Причина та же, что и выше, оживить трансферный рынок. Так вышло, что вкладку "продам" менеджеры самолично реализовали через вкладку "обмен", но из-за названия вкладки далеко не все об этом знают.А вот никаких аналогов вкладки "куплю" с заданием нужных параметров игрока и потенциальной суммы сделки во всоле всё еще нет.
Тут варианта вижу два: либо ввести эту вкладку отдельно от вкладки обмен, либо в принципе упразднить обмены как вид. В этом сезоне, например, их было всего лишь 110, так что не думаю, что ликвидация обменов в пользу вкладки куплю/продам вызовет какое-то серьезное недовольство. Ну либо третий вариант: объединить все в одну кучу и сделать вкладку
обменяю/продам/куплю.
Снятие странных ограничений на действие замов. (средняя)Сейчас заместитель у платинового менеджера может с командой сделать по сути все, что угодно, как и развить, так и развалить в щепки (ведь доступна и работа с базой, и с трен.центром и с трансферами). Но заму по-прежнему не доступен такой элементарный и базовый функционал как покраска игроков в нужный цвет/ выбор спонсора и видимость оставшихся супер настроев у соперника по матчу. Я могу с зама развалить команду, но не могу желтого игрока покрасить в зеленый? Это довольно странно.