| Ну ты же видишь в новостям что это пишет, зачем то сравнивает афк и РМК, называя выпендрежниками, его уж и так не трогает никто, а ему не уняться, и ладно б афк играл как фламинго в свое время, а то по набору очков одни из лучших |
Модератор: Модераторы форума
| Ну ты же видишь в новостям что это пишет, зачем то сравнивает афк и РМК, называя выпендрежниками, его уж и так не трогает никто, а ему не уняться, и ладно б афк играл как фламинго в свое время, а то по набору очков одни из лучших |
| Не хочу принимать ничью сторону. Оба в ТиКе человеки уважаемые. Саша - президент, сделавший немало для федерации по моему скромному мнению, а Че - менеджер клуба одного из флагманов ТиКа. Добавлено спустя 28 минут 50 секунд: Играйте в своё удовольствие. У Че свои цели с АФК, у Саши свои цели со сборными. Удачи и успехов вам в достижении целей. В любом случае федерация выиграет при достижении целей обоими этими человеками. Фермы? Че, ты особо не парься с фермами. Они ведь лично тебе не мешают? Вот и всё. Не справедливо к остальным сборным? Другие федерации пусть тоже строят фермы. Просто не хотят и не могут. Где то коллектив не такой как у нас, где-то тишина. Причин миллион. Справедливость и правосудие? Игра АФК в МК? Саша, АФК хорошо добывает очков в рейтинг. Так что и тут всё нормально. Пустой конфликт. Нервы тратите впустую. Посмотрите со стороны. Просто смешно. Неважно откуда пошёл этот конфликт. Не будем щас ни вы ни я источник искать. Не нужно. Просто забудьте. Помиритесь.Не полчуается? Не обращайте внимания друг на друга. Всё хорошо. Пустой скандал. В комедии "Иван Васильевич меняем профессию" была такая фраза: "Чего тебе ещё надо...!!!". Дальше не буду цитировать. Потом меня начнёте оба пи.дить. Не хотел особо умничать и вмешиваться, но пришлось. Не сочтите за "умничество". ООН не делает свою работу, поэтому я вмешаюсь. |
| Хочу добавить, Че, посмотри у Саши рейтинг призедента - 72% менеджеров Тика поставили, что им нравится работа призедента. Это один из лучших показатель работы призедента во ВСОЛе! Всем всё нравится, а ты хочешь чтобы вообще в федерации не было призедента из-за одного высказывания. Не хорошо выглядит как-то. Ладно, всё, послушайте Мурада, он абсолютно прав |
| А чо там в новостях? Ааааааааа. Так там в самом низу Сталин и без меня всё разрулил! Молодец Иосиф Виссарионович! Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Даже Сталина разбудили блин своими криками! Он всё грозился прийти и вот пришёл! |
| *удалено модератором* Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Покажите где игроки из программы прокачки юниоров, которой кичится этот, почему вчера сильнейшие игроки это из афк с силой за 200 и вратари прокачанные через магаз, программа дно, тупо челик не может ничего из тичерс за столько лет сделать, но хоть как то пытается себе рейтинг поднять, показал бы нам как строить команду, а не доить сборами для непонятных программ *удалено модератором* |
Где сейчас эти игроки? Пару игроков из этой программы есть в Гранд Тёрке, остальные в других клубах |
Причём тут клубы, если бы программа работала адекватно и набирались игроки с прс, а не хлам, тогда бы и были в сборной, но их нет |
Верника то за что? Я ему всего 2 спецухи качнул) |

А мой - красивый) |

| Вы в тупике товарищи. Вы не переубедите друг друга. Пустая полемика. Опять 25. В любой стране, а в нашем случае в виртуальной федерации, но с реальными людьми, всегда есть разные мнения. Но разные мнения не должны быть причиной раздора. Иначе приходит Сталин и наказывает. Опять себя же процитирую ещё раз: "Вот выбирают президента в стране "Х" с распределением голосов 51% на 49%. Это ведь тоже большинство. И он избранный. А значит должен быть. А значит законный. Вы оба не переубедите друг друга ни про фермы, ни про МК, ни про видение Всола, ни ЗА ЧТО! У каждого своё видение. Забудьте друг друга и всё! Кто-то предпочитает успехи сборной клубам, кто-то наоборот, кто-то МК любит, а кто-то какать хотел на МК... И что? Расстреливать будем? Выражайте мнение, но культурно и в рамках каких-то. Хрен его знает в рамках чего. Уважения? Нет у вас его уже друг к другу. Приличия? Вроде нормальные люди. Обидитесь. Играйте в своё удовольствие товарищи!" Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Верник ваще красава. Я воспитывал поначалу. Сразу видно в кого пошёл пацан. Мощный, красивый... Но потом Редиска забрал его на дальнейшее воспитание и прокачал его кокаином в Латинской Америке. У акул тоже супер кипер. Приятная головоломка при выборе вратаря в сборной. Тут я уэе элементарную математику включаю, чтобы не обидеть никого. В состве тот, кто хоть на баллик сильнее в тот день. |
Ну качнул же) ты когда демотивацию скинешь? |
| Редиска, ты когда демотивацию скинешь?! ну ты понял Редиска. Нужно сливать чемпионат. |
А что ты без магазина построил? *удалено модератором* |
Расстрою тебя, не вкладывал я в афк деньги, менял через школу, афк для меня не приоритетный клуб Добавлено спустя 46 секунд: Может сезонов 10 назад пару спецух и то точно не скажу |
| *удалено модератором* |