| Диги в ФИНАЛЕ!!! |
Модератор: Модераторы форума
| Диги в ФИНАЛЕ!!! |

| Даёшь с супером первый кубок для ТиКа |
| Не знаю что с такой формой мы будем делать в финале, но в целом, это конечно забавно, что мы там оказались |
Супер компенсирует форму, зарешает тактика и скилл тренер, а с этим Диги должен преуспеть |
Я честно говоря надеялся, что Михаилу кто то сообщит, что все в порядке с его детищем, надеюсь ему будет приятно это знать. |
Я ему каждые две недели сообщаю обстановку во ВСОЛе. Главным образом в его командах . Но тебя и Фокса хвалит |
| Ай да Дигиииииииииииииии! Все в бордель! Быстренько! Та самая групповуха всё таки будет! Танцуют все! А после танцев ... все!!! |
Ну донат у Диги конечно очень крепкий, но это не отменяет исторического факта! Первый финал Кубка Америки в истории ТиКа! Это с такой силой, браво отличное выступление! Дальше будет больше! Диги в скором времени сменит с пьедестала Аллегро и пойдет новая эра Диги. Раки круты! |
Немного поправлю, Дим. Давным-давно Кариббиан Олл Старс дважды становились финалистами, один раз в 35-м сезоне в КСА, и один раз в ЛЧА в 41-м. Но в любом случае, явление редкое для ТиКа! У Диги есть шанс стать первым победителем мирокубка! 🏆 |
| Сегодня держим кулаки за Диги! Давай, Кампионе, на тебя вся страна смотрит! |

| Вперёд Дигииииииииииии!!!! Очкуем и бздим все!!!! |
| Блин, жаль, очень жаль. Иногда лучше 0:5, чем по пеналям проиграть. Ну да ладно. Жизнь продолжается. Заходите к нам в бордель Крученая сиська. У нас как раз есть сиськи из Сальвадора. Для тех кому очень больно. |
| Сегодня в МК стартует РМК Мастер Хаммер. Дуэль будет сложная. Поддержим пиратов! |

Хорошо, президент тика, поддержим! |

| удалено |