| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
| Привезите кто-нибудь Дюде Йорею ящик запятых. Невозможно читать, смысла в тоннах текста без знаков препинания не больше, чем в песнях Скриптонита. |
| Думаю настало время провести голосование на лучшего менеджера Индии по итогам сезона |
Предлагаю Ридика. Зачем то пришел, чет сказал не в тему и ушел. Итинный индус |
Итинный- я прочитал первый раз как ИнтиМный)))) Если честно не удивился, ведь это стиль и образ фокина с барабуликом, а смоукер их ученик. Но уже спустя время прочитав второй раз, заметил, что это опечатка ![]() Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: Два индуса всех времен.
У меня встречное предложение, давайте до срочно этот приз разделим между двумя менеджерами- А именно фокиным и смоукерам. Пусть уже люди успокоятся наконец. Можно по итогам предыдущих сезонов , вполне. Мы же не будем текущий рассматривать, он не закончен. Я отдаю свой голос по полам Фокину и Смоукеру, может если их наградят медалью, они наконец перестанут пачками строчить хамские тексты на форумах. Лиж б они Интинно не сеяли семена неблагоразумия в свои головы ![]() |
Да тебе постоянно какая-то фигня мерещится) ты бы к врачу все таки сходил, не затягивай, это дело такое, скоро уже слышиться начнет, и мой образ везде являться. Добавлено спустя 19 минут 54 секунды: Re: Offtop все и обо всем!!! Проводи Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Re: Offtop все и обо всем!!! Этого будет недостаточно. Надо еще буквами научить пользоваться, в правильном порядке их расставлять. Тут много работы, примерно на 11 лет(классов) |
Два сезона или три тому назад , точно не помню уже, я написал на форуме, что в Индии маловато сильных менеджеров, не хватает нам в федерации Мастеров. Ох как ты вскипел и вспыхнул. Обозвал меня дол..ббом(чем думают такие как ты когда пускают в ход тяжелые оскорбления? ). Начал скидывать ссылки на свои сомнительные трофеи , полученные в времена пустых команд за счет автососов отсутствия менеджеров в фф , за счет бешенного vs который строил годами на два дня, впрочем и сейчас тоже самое делаешь, и никак не можешь для себя уяснить, что суть , кайф как раз таки в том и заключается, что бы держать планку из сезона в сезон, а не жить "из запоя в запой" своими взлетами на миг и падениями vs на вечность. Так вот ты вылез тогда, и начал с утра до вечера писать тонны, как бы сказал гордей МЕГАТОННЫ бреда. Оскорбление за оскорблениями, сплетни за сплетнями, начал проявлять симпатию к барабулику и склонять все мужское в женское, понятно что в своем воображение...жуть..а теперь когда ему открывают глаза на его "величие" он типа не пределах, я его преследую, зачем ты мне нужно тебя преследовать. я наоборот хочу что бы ты отвалил от моих игр, моей карьеры своей клеветой, сплетнями , бесконечной ложью.. Не фокин ты слишком много сказал..слишком... так вот я отдаю тебе пол голоса, теперь у тебя есть пол медали, найди смоукера у него вторая половинка, объедините ее в едино, и будьте счастливы как лучшие из лучших и величайших менеджеров всех времен и народов, че уж там Индия, зачем ей ограничиваться, сразу всего мира,! |
Я не могу с этого товарища Но спасибо, что ты с нами ЙОрей, это очень весело ![]() |
не переживай, скоро поднимутся некоторые из D3 по твою душу, сразу станешь противоположные речи толкать ![]() |
В этом и вся разница между нами, я играю в всол и веду борьбу относительно турниру , а ты преследуешь людей. Кстати твои слова дискриминируют Фокина, т.е ты публично говоришь, что данной силы фокина не достаточно против Дядь Юры в д1? Фокин , заметь не только я сомневаюсь в тебе))) ![]() |
Ты суперишь тех, с кем закусился на форуме ![]() Ты не ведешь борьбу относительно турниру, а просто сводишь счеты ![]() |
Эта битва будет легендарной. Если ваш соперник не будет сильно отставать по вс, конечно. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Re: Offtop все и обо всем!!! Турнирная таблица думает немного иначе. |
К сожалению ФФИндии продолжает оставаться слабой. Есть некий прирост к целой силе , если расматривать федерацию как команду, а менеджеров в ней как Игроков. Мы подросли за последние 3-4 сезона, но , не значительно. Индия слабая федерация. Увы . Хочется верить, что и мы ее участники наберемся опыта, повысим свой скилл. Но без свежий крови. Без трансферов. Без Мастеров из внешнего мира .-ничего хорошего нас не ждет впереди. Индии нужны звезды ВСОЛА. ![]() |