Offtop все и обо всем!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barabulik 18 фев 2025, 14:46
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 20 фев 2025, 11:36 модератором Karwar по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Karwar: ЖК выдана за несколько постов с одинаковым типом нарушений.
Barabulik
Менеджер
Рейтинг: 597

Re: Offtop все и обо всем!!!
Сообщение Freeks 18 фев 2025, 16:20
Привезите кто-нибудь Дюде Йорею ящик запятых. Невозможно читать, смысла в тоннах текста без знаков препинания не больше, чем в песнях Скриптонита.
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата
Благодарностей: 633
Рейтинг: 558

Re: Использует женщину как Тирион.
Сообщение Smoker 18 фев 2025, 18:18
*удалено модератором*
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 264
Рейтинг: 505
Вольта Редонда (Бразилия)
ПИФА Спортс (Индия)
Лайонбридж (США)
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Ridik 18 фев 2025, 18:22
Думаю настало время провести голосование на лучшего менеджера Индии по итогам сезона
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2729
Рейтинг: 595
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Smoker 18 фев 2025, 20:26
Ridik писал(а):Думаю настало время провести голосование на лучшего менеджера Индии по итогам сезона
Предлагаю Ридика. Зачем то пришел, чет сказал не в тему и ушел. Итинный индус
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 264
Рейтинг: 505
Вольта Редонда (Бразилия)
ПИФА Спортс (Индия)
Лайонбридж (США)
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Итинный)))
Сообщение Dydya Yorei 18 фев 2025, 20:56
Smoker писал(а):
Ridik писал(а):Думаю настало время провести голосование на лучшего менеджера Индии по итогам сезона
Предлагаю Ридика. Зачем то пришел, чет сказал не в тему и ушел. Итинный индус

Итинный- я прочитал первый раз как ИнтиМный)))) Если честно не удивился, ведь это стиль и образ фокина с барабуликом, а смоукер их ученик. Но уже спустя время прочитав второй раз, заметил, что это опечатка :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Два индуса всех времен.

У меня встречное предложение, давайте до срочно этот приз разделим между двумя менеджерами- А именно фокиным и смоукерам. Пусть уже люди успокоятся наконец.
Можно по итогам предыдущих сезонов , вполне. Мы же не будем текущий рассматривать, он не закончен.
Я отдаю свой голос по полам Фокину и Смоукеру, может если их наградят медалью, они наконец перестанут пачками строчить хамские тексты на форумах. Лиж б они Интинно не сеяли семена неблагоразумия в свои головы :D :D :D :D :D :D :D
Dydya Yorei

Re: Итинный)))
Сообщение Jneyka 18 фев 2025, 21:50
Dydya Yorei писал(а):
Итинный- я прочитал первый раз как ИнтиМный)))) Если честно не удивился, ведь это стиль и образ фокина с барабуликом, а смоукер их ученик. Но уже спустя время прочитав второй раз, заметил, что это опечатка :D :D :D :D :D :D :D :D
Да тебе постоянно какая-то фигня мерещится) ты бы к врачу все таки сходил, не затягивай, это дело такое, скоро уже слышиться начнет, и мой образ везде являться.

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Проводи

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Freeks писал(а):Привезите кто-нибудь Дюде Йорею ящик запятых. Невозможно читать, смысла в тоннах текста без знаков препинания не больше, чем в песнях Скриптонита.
Этого будет недостаточно. Надо еще буквами научить пользоваться, в правильном порядке их расставлять. Тут много работы, примерно на 11 лет(классов)
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 361
Рейтинг: 566
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Dydya Yorei 18 фев 2025, 22:14
Jneyka писал(а):
Dydya Yorei писал(а):
Да тебе постоянно какая-то фигня мерещится) ты бы к врачу все таки сходил, не затягивай, это дело такое, скоро уже слышиться начнет, и мой образ везде являться.

Два сезона или три тому назад , точно не помню уже, я написал на форуме, что в Индии маловато сильных менеджеров, не хватает нам в федерации Мастеров. Ох как ты вскипел и вспыхнул. Обозвал меня дол..ббом(чем думают такие как ты когда пускают в ход тяжелые оскорбления? ). Начал скидывать ссылки на свои сомнительные трофеи , полученные в времена пустых команд за счет автососов отсутствия менеджеров в фф , за счет бешенного vs который строил годами на два дня, впрочем и сейчас тоже самое делаешь, и никак не можешь для себя уяснить, что суть , кайф как раз таки в том и заключается, что бы держать планку из сезона в сезон, а не жить "из запоя в запой" своими взлетами на миг и падениями vs на вечность. Так вот ты вылез тогда, и начал с утра до вечера писать тонны, как бы сказал гордей МЕГАТОННЫ бреда. Оскорбление за оскорблениями, сплетни за сплетнями, начал проявлять симпатию к барабулику и склонять все мужское в женское, понятно что в своем воображение...жуть..а теперь когда ему открывают глаза на его "величие" он типа не пределах, я его преследую, зачем ты мне нужно тебя преследовать. я наоборот хочу что бы ты отвалил от моих игр, моей карьеры своей клеветой, сплетнями , бесконечной ложью..
Не фокин ты слишком много сказал..слишком...
так вот я отдаю тебе пол голоса, теперь у тебя есть пол медали, найди смоукера у него вторая половинка, объедините ее в едино, и будьте счастливы как лучшие из лучших и величайших менеджеров всех времен и народов, че уж там Индия, зачем ей ограничиваться, сразу всего мира,!
Dydya Yorei

Сообщение Jneyka 18 фев 2025, 23:50
Жесть :D
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 361
Рейтинг: 566
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Barabulik 19 фев 2025, 05:28
ведь это стиль и образ фокина с барабуликом, а смоукер их ученик

Я не могу с этого товарища :D :D :D
Но спасибо, что ты с нами ЙОрей, это очень весело :beer:
Barabulik
Менеджер
Арьян (Индия)

Сообщение nuclear launch detected 19 фев 2025, 22:32
Dydya Yorei писал(а):я написал на форуме, что в Индии маловато сильных менеджеров, не хватает нам в федерации Мастеров
не переживай, скоро поднимутся некоторые из D3 по твою душу, сразу станешь противоположные речи толкать ;)
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Благодарностей: 2943
Рейтинг: 555
Класа (Индия)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Уганда)
Звалювен (Нидерланды)
Розо (Теркс и Кайкос)

Играйте друзья в всол.
Сообщение Dydya Yorei 20 фев 2025, 03:44
nuclear launch detected писал(а):
Dydya Yorei писал(а):я написал на форуме, что в Индии маловато сильных менеджеров, не хватает нам в федерации Мастеров
не переживай, скоро поднимутся некоторые из D3 по твою душу, сразу станешь противоположные речи толкать ;)

В этом и вся разница между нами, я играю в всол и веду борьбу относительно турниру , а ты преследуешь людей.

Кстати твои слова дискриминируют Фокина, т.е ты публично говоришь, что данной силы фокина не достаточно против Дядь Юры в д1? Фокин , заметь не только я сомневаюсь в тебе))) :D :D :D
Последний раз редактировалось Dydya Yorei 20 фев 2025, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Dydya Yorei

Сообщение Barabulik 20 фев 2025, 04:29
я играю в всол и виду борьбу относительно турниру , а ты преследуешь людей.

Ты суперишь тех, с кем закусился на форуме :D :D :D

Ты не ведешь борьбу относительно турниру, а просто сводишь счеты {crazy}
Barabulik
Менеджер
Арьян (Индия)

Сообщение Lord_Raistlin 20 фев 2025, 04:34
Эта битва будет легендарной. Если ваш соперник не будет сильно отставать по вс, конечно.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Barabulik писал(а):
Ты не ведешь борьбу относительно турниру, а просто сводишь счеты {crazy}
Турнирная таблица думает немного иначе.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 498
Рейтинг: 575
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Трансфер это спасение Индии.
Сообщение Dydya Yorei 20 фев 2025, 04:44
Lord_Raistlin писал(а):
Эта битва будет легендарной. Если ваш соперник не будет сильно отставать по вс, конечно.

К сожалению ФФИндии продолжает оставаться слабой. Есть некий прирост к целой силе , если расматривать федерацию как команду, а менеджеров в ней как Игроков. Мы подросли за последние 3-4 сезона, но , не значительно. Индия слабая федерация. Увы . Хочется верить, что и мы ее участники наберемся опыта, повысим свой скилл. Но без свежий крови. Без трансферов. Без Мастеров из внешнего мира .-ничего хорошего нас не ждет впереди. Индии нужны звезды ВСОЛА. {unknown} :(
Dydya Yorei

Пред.След.

Вернуться в Индия