Предлагаю здесь, выбрать главного индуса 71 сезона.. По моему мнению, несмотря на неудачи в сборной, я считаю , что это Йорий! Пишите своих кандидатов, потом подсчитаем голоса! 1. Дядя Йорий - 2. 2. Виктор Патрикеев -1. |
Модератор: Модераторы форума
Предлагаю здесь, выбрать главного индуса 71 сезона.. По моему мнению, несмотря на неудачи в сборной, я считаю , что это Йорий! Пишите своих кандидатов, потом подсчитаем голоса! 1. Дядя Йорий - 2. 2. Виктор Патрикеев -1. |
А что за Жека чемпион и почему он все время подлизывается к Юрию? |
Вы задели и обидели йория, настолько, что он вам стены текста посвятил, а хроник такое не прощает и будет мстить. Поэтому у вас два выбора либо игнорировать, либо принять правила игры и заслуженно насмехаться над его нелепостью. Он уже не отстанет. |
Щас он еще в коменты к матчам будет прибегать и писать какие все плохие)) а по теме - Йорей однозначно |
А кто это обиженные пупсики, считающие, что совсем без президента будет лучше? Один Йорей, это раз, кто там еще такой умный? ![]() |
И его мульт) |
удалено |
удалено |
Ну что фокин, вот и настал тот день когда ты выйдешь один на один. Когда тебе придется ответить за все сказанные тобой в мой адрес слова. А сказал ты этих слов очень много. И в большей степени это были оскарбления, оскорбление не допустимого характера слов. А слова это не птахи небесные, и если они вылетают, то уже не поймаешь. Никакие извинения тебе уже не помогут, слишком перегнул ты палку в используемых тобой обзывательствах и клевете. Ты думал, что все это останется в прошлом и тебе не надо будет ответить за них. Я стучу в дверь твоего дома))) Я чувствую твой страх фокин, слышу барабанную дробь..это твои зубы трещат..слышу как дрожат твои коленки.. вот принимай гостей, но не добрых для тебя гостей, и покажи на деле завтра кто "девочка" . Сотрясать воздух ты можешь, выкрикивать из толпы ты можешь..это мы все уже увидели, а сможешь ли ты теперь постоять за свои слова интеллектом? Я пришел за тобой фокин, завтра твой Ченнеин жертва моего Пирлесса! Бойся! Час расплаты близок! Все те обзывательства которые ты писал тут автоматически завтра обернутся на тебе после матча, и мне тебя не жаль.. ты это заслужил!!!! Твой позор близок. "Только поп один Балду не любит, Никогда его не приголубит, О расплате думает частенько; Время идёт, и срок уж близенько. Поп ни ест, ни пьёт, ночи не спит: Лоб у него заранее трещит." А.С Пушкин А читал бы фокин русскую классику, был бы малость мудрее, не бросался б он словами напрасно и не гнался за выпендрежем с дешевизной. "Фокин время идет..и срок уж близенько")))) ![]() ![]() |
да он вообще смотрю осмелел) крылья расправил свои))) "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Добавлено спустя 1 час 17 минут 40 секунд: Re: Ответит ли фокин за слова? а вот тут ты прям заинтриговал))) Кто поп, а кто Балда? |
Врача, врача, позовите врача! |
Удивительно, самый разговорчивый менеджер федерации внезапно стал молчилив. Фокин твоя игра, вот я перед тобой, что ж ты молчишь? Я скажу почему. Я и ранее говорил причины твоего поведения. Потому что сегодня мы встретились лицом к лицу ..и тут нет толпы. и тут уже никакая ложь не поможет. Это есть ты, это есть твой характер. Там сверху кто то врача себе просит, может человек поперхнулся, ну президент лайкнул пост, значит вкурсе, можно не переживать наверное скорую вызвали. |
Не лягу спать, пока не посмотрю матч Ченнайин - Пирлесс. |
Гордей, тамбат, Жнейка, со всех обидчиков скальпы снял) |
Нуууууу, как тебе сказать. Супером в 5м туре он с себя только амбиции на попытки закрепиться в д1 снял. Я не вижу никаких причин даже форму под этот хлам подводить, а тут столько чести: и опт 120, и супер, жалко, нельзя сразу 3 супера пульнуть, он бы пульнул)))) Для меня чемпионат состоит из 30 туров. Сегодня состоялся один из них. Не удачный - бывает. Перспектив на чемпионство у пирлеза не пребавилось от этого матча, команда не появилась))))))) увидим итоговую таблицу, тогда и поговорим) увидим результаты этого хлама в 79 сезоне, а сейчас опять поднимать волну этого бесполезного пустословия от агронома нет ни какого желания)))) он там чет стоит где-то, чего-то ждет))))) ну, пусть подождет, бесполезный человек… |
Тож мне достижение супером победить. Отдыхом бы победил, ото да, достижение, а так фу😂😂 |