Добавить судей

идея для разнообразия матчей

Модератор: Модераторы форума

Как вам идея добавить судей?

Поддерживаю
79
38%
Не поддерживаю
98
47%
Без разницы
28
13%

Всего голосов : 205

Сообщение Glock09 07 янв 2025, 18:12
Всем доброго времени суток. Ещё в конце прошлого сезона хотел внести такое предложение и в ходе общения в процессе "перезагрузки" перед новым сезоном один из админов обещал рассмотреть идею. Кидаю на всеобщее обсуждение. Не знаю, была ли она до этого или нет.

В общем, предлагаю в матчи внедрить судей. Можно реальных персонажей, можно просто "нагенерить" им имена. Суть даже не в именах. Например, возьмём близкую мне Португалию. Поклонники футбола, например, знают, что есть лояльные судьи: Янку Василику, Элдер Малейру, Андре Нарсизу и т.д., которые в основном, дают командам бороться и не зациклены на фолах ("лояльная" группа - пофигисты). Есть, например, Анжони Родригеш, Антонио Нобре и им подобные, которые зависят от настроения - захотели накидали кучу карточек, свистят каждый тычок, а захотели - забили на всё и вообще не показали карточек (группа "непредсказуемые"). Есть очень строгие судьи: Луис Годиньо, Густаво Корреа, которые стабильно каждый матч ведут себя строго и при малейшей возможности свистят и дают кучу карточек. ("строгая" группа).

В общем то, можно и ещё более разнообразить поведение судей, я лишь обозначил общий принцип. Как можно использовать эти "качества" судей:
К каждому судье прикрепляется характеристика - "ярлык": строгий, очень строгий, непредсказуемый, безразличный, даёт играть, предпочитает не вмешиваться в игру, ну и т.д. На основе характеристик судей менеджер может принимать решения о составе на игру. Например, на безразличного пофигиста можно выставить игроков, которым свойственно получать карточки или играть грубо без опасения серьёзных последствий в виде карточек и удалений. На непредсказуемых уже придётся подумать...на строгих, например, лучше не ставить любителей получать карточки или тех, кто уже "висит" на карточке, чтобы не схлопотать дисквалификацию повторной карточкой. Ну и как-то так.

Можно в зависимости от погоды предполагать, что безразличному судье пофиг на жару, ливень, холод. Непредсказуемый может в холод или в жару быть ещё более непредсказуемым, а строгий в плохую погоду может стать совсем злым, а в хорошую погоду быть слегка "добрее". Ну в общем, простор для мысли есть, надо внедрять, чтобы разнообразить матчи. Как считаете? Выношу на обсуждение.
Последний раз редактировалось Glock09 07 янв 2025, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
13 человек отметили этот пост как понравившийся.
Glock09
Президент ФФ Португалии

Благодарностей: 55
Рейтинг: 505

Re: Добавить судей
Сообщение Larik 08 янв 2025, 09:32
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 янв 2025, 10:33 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.6. Запрещены сообщения, содержащие бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию или состоящие из одних смайликов (флуд).
  • 2.5.14. Запрещено цитировать любые сообщения (в т.ч. личные, чат и т.д.), нарушающие правила форума, без предварительного редактирования.
Larik
Начинающий менеджер

Рейтинг: 569

Сообщение Che Guevara 08 янв 2025, 09:37
Glock09 писал(а):
Che Guevara писал(а):Всегда удивляли настолько глупые темы от тех кто во всоле даже какой нить кубок не выиграл, займись сначала своими командами , выиграй чемп , а потом придумывай такое

А что такого в том, что я свои кубки хочу выигрывать в более интересной и сложной обстановке? "А ты сначала выиграй трофей, типо, а потом вякай"))
Не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус еды ... удалено

Кому надо, тот поймёт.
Дак вот тебе и говорят, что то сделай, а то серого вещества не хватает, слабый то турнир выиграть, а куда то лезешь {facepalm}
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 янв 2025, 10:34 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.14. Запрещено цитировать любые сообщения (в т.ч. личные, чат и т.д.), нарушающие правила форума, без предварительного редактирования.
Che Guevara
Модератор молодежи

Рейтинг: 632

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
Ройяль Пари (Санта-Крус, Боливия)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Glock09 08 янв 2025, 09:58
Che Guevara писал(а):
Glock09 писал(а):
Che Guevara писал(а):Всегда удивляли настолько глупые темы от тех кто во всоле даже какой нить кубок не выиграл, займись сначала своими командами , выиграй чемп , а потом придумывай такое

А что такого в том, что я свои кубки хочу выигрывать в более интересной и сложной обстановке? "А ты сначала выиграй трофей, типо, а потом вякай"))

Кому надо, тот поймёт.
Дак вот тебе и говорят, что то сделай, а то серого вещества не хватает, слабый то турнир выиграть, а куда то лезешь {facepalm}

удалено Это у тебя, уважаемый, серого вещества не хватает, если ты решил меряться трофеями со мной) Это, ей Богу, как в песочнице. Поверь, за то время, что я тут, я изучил достаточно много вещей и продолжаю это делать. А время кубков придёт. Весь кайф должен быть от процесса, а кубок - это уже результат. 14 лет я бы не смог удаленоь в одно и то же, так что процесс перемен - он естественен, если, конечно, тебе свойственно думать головой и развиваться. Я пришёл, увидел много моментов, которые необходимо улучшить. Это всего лишь моё предложение и твоё право сделать с моим предложением то, что я сделал постом выше с твоим мнением, это вполне естественный процесс, без разницы во мнениях и взглядах никакое общество не способно развиваться. Выбор каждого - сидеть в болоте и кайфовать от тихой езды по накатанной или пытаться выиграть в более сложных и интересных условиях.
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 янв 2025, 10:36 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Glock09
Президент ФФ Португалии

Рейтинг: 505

Ковилья (Ковилья, Португалия)
Чарльстаун Аззурри (Уайтбридж, Австралия)
Фулл Физик (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Университарио (Кочабамба, Боливия)
Драгон (Бата, Экваториальная Гвинея)

Сообщение Che Guevara 08 янв 2025, 10:24
Очередную чушь написал) вот поиграл бы побольше и осознал также, ну да ладно не буду опускаться до твоего уровня, таких забавных много было
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 805

Вайперс (Вакисо, Уганда)

Сообщение Ted Lasso 08 янв 2025, 11:09
Glock09 писал(а):

Тебе и пишут, ты в этой то обстановке, которая по твоему "Лайт версия" - ничего не выиграл, а уже предлагаешь что-то. {unknown}
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1299
Рейтинг: 593

Април 25 (Намп'о, КНДР)
Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Нджамена, Чад)

Сообщение михалыч1412 08 янв 2025, 11:29
И VAR, пусть обязательно добавят :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мой друг..ЧУДО..Говорю ему:"Давай возьмем такси!!"
А он: "Давай водки...Быстрее развезет..!"
михалыч1412
Знаток

Благодарностей: 168
Рейтинг: 471

Эйгл Нойр (Макамба, Бурунди)
Пачанга Дилиман (Дилиман, Филиппины)
Амкар (Пермь, Россия)

Сообщение ДедМазай 08 янв 2025, 11:42
Glock09 писал(а):...без разницы во мнениях и взглядах никакое общество не способно развиваться.
"Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там."
Басня «Лебедь, Щука и Рак» Ивана Андреевича Крылова.(1814 год)
ДедМазай
Новичок

Благодарностей: 22
Рейтинг: 554

Шеукия Тайгерз (Шеукия, Мальта)
Персис Соло (Суракарта, Индонезия)
Уондерерс (Литтл Кайман, Каймановы о-ва)

Сообщение Akihiko 08 янв 2025, 11:44
ВАР кстати запросто. Например, был совершен фол, что привело к ЖК, удалению и/или пенальти. В зависимости от характера судьи а так же дополнительных факторов, как например; кол-во болельщиков у обеих команд, заполненности стадиона на конкретный момент, грубого/негрубого характера игры от конкретной команды на момент времени совершения фола, используемой тактики и т.п., судья может изменить решение (посмотрев видеоповтор). Если например фол был совершен на симулянте, то в особых случаях при совпадении многих факторов, мог бы изменить решение вплоть до наказания/удаления провокатору.
Akihiko
Менеджер

Благодарностей: 216
Рейтинг: 698

Лас-Тунас (Лас-Тунас, Куба)
Аморебьета (Аморебьета, Испания)

Сообщение graf34 08 янв 2025, 11:59
Glock09 писал(а):
Che Guevara писал(а):
Glock09 писал(а):А что такого в том, что я свои кубки хочу выигрывать в более интересной и сложной обстановке? "А ты сначала выиграй трофей, типо, а потом вякай"))

Кому надо, тот поймёт.

удалено Это у тебя, уважаемый, серого вещества не хватает, если ты решил меряться трофеями со мной) Это, ей Богу, как в песочнице. Поверь, за то время, что я тут, я изучил достаточно много вещей и продолжаю это делать. А время кубков придёт. Весь кайф должен быть от процесса, а кубок - это уже результат. 14 лет я бы не смог удаленоь в одно и то же, так что процесс перемен - он естественен, если, конечно, тебе свойственно думать головой и развиваться. Я пришёл, увидел много моментов, которые необходимо улучшить. Это всего лишь моё предложение и твоё право сделать с моим предложением то, что я сделал постом выше с твоим мнением, это вполне естественный процесс, без разницы во мнениях и взглядах никакое общество не способно развиваться. Выбор каждого - сидеть в болоте и кайфовать от тихой езды по накатанной или пытаться выиграть в более сложных и интересных условиях.
Если ты за кайфом, ты по адресу - здесь столько таких кайфующих и предлагающих кайфа... :grin:
Так что тебе понравится... :D
graf34
Эксперт

Благодарностей: 278
Рейтинг: 520

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение alfeel 08 янв 2025, 13:30
Che Guevara писал(а):Очередную чушь написал) вот поиграл бы побольше и осознал также, ну да ладно не буду опускаться до твоего уровня, таких забавных много было
Чувак, ты себя уже достаточно опустил своим "спердобеееееейся"
alfeel
Президент ФФ Анголы

Благодарностей: 127
Рейтинг: 592

Кармона (Уиже, Ангола)
Вайхеке Юнайтед (Нейпир, Новая Зеландия)

Сообщение Che Guevara 08 янв 2025, 13:42
alfeel писал(а):
Che Guevara писал(а):Очередную чушь написал) вот поиграл бы побольше и осознал также, ну да ладно не буду опускаться до твоего уровня, таких забавных много было
Чувак, ты себя уже достаточно опустил своим "спердобеееееейся"
Мультик чей-то?)
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 805

Вайперс (Вакисо, Уганда)

Сообщение Val22 08 янв 2025, 13:53
Поддержу автора и идею.
Конечно не очень представляю как это было бы сделано на практике... Но если АиА заинтересуются (а это самое главное) - то я только ЗА. Игра должна развиваться/меняться/фикситься.
П.С. И не обращай внимание на всяких "дайте-поиграть-так", "мывсеумрем" и т.д.... Они бы так до сих пор в пещерах жили и на стенах рисовали :grin:
spartak-1986 отметил этот пост как понравившийся.
Val22
Эксперт

Благодарностей: 59
Рейтинг: 555

Арми (Янгон, Мьянма)
Гаитиен Расинг (Порт-о-Пренс, Гаити)
Порт (Джибути, Джибути)
Иркутск (Иркутск, Россия)

Сообщение xrerik 08 янв 2025, 17:22
Топикастер , а почему судья 1 ,ещё 2 бровочников добавить надо и 3 на вар а то не правильно как то .
или 2 менеджера на варе сидят как идея ?
graf34 отметил этот пост как понравившийся.
[удалено модератором]
xrerik
Эксперт

Благодарностей: 410
Рейтинг: 549

Депортиво (Монгомо, Экваториальная Гвинея)
Фанс Юнайтед (Подгорица, Черногория)
Раджастан (Раджастан, Индия)

Сообщение Ole 08 янв 2025, 17:56
Честно тема уже надоела ,пустая болтовня.
Топикастер до ..... )))),Удаления заработал,нормально.
Но а мы ещё продолжаем.
Ведь один же тот же ,Гена и решит ,к чему всё это,Ладно проехали.
Я вот выше говорил ,уж лучше придумать или предложить тему с стадионами с крышами чтоб погода не влияло на игру ,ведь это проще сделать и финансы стабильно текли в клуб.
Тоесть стадион обычный имеет одну цену постройки допустим в 40 тыс. ,а с крышей на 30% дороже ,в плане будущего он себя окупит и принесёт прибыль.
Ну-ка давайте и меня в пух и прах разнесите ,я ведь толком тоже ничего не выйграл , :D .
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 463
Рейтинг: 547

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение slavash 08 янв 2025, 19:07
Ну так то сам напросился :D
Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом, здесь чистое мутить питье мое. с песком и илом.
Тоже из басни Крылова :-)
Удумал понимаешь ли стадион с крышей заиметь :D
Ole отметил этот пост как понравившийся.
slavash
Профи

Благодарностей: 447
Рейтинг: 602

Сумы (Сумы, Украина)
Накхонпатхом Юнайтед (Накхон Патхом, Таиланд)
ЮВИ Блэкбердс (Кейв Хилл, Барбадос)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения