| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Тренер там ТОПовый просто))) Яна большая молодец) ![]() |
| Поздравляю Мариуполь с выходом финал! Вітаю Маріуполь з виходом у фінал! Нехай там щастить. |
| удалено Сегодня повод для ликования не так велик, но всё же повод! Поздравляю Мариуполь с победой, это далеко не первая и уж точно далеко не последняя победа Украины в этом году. А самая главная еще впереди!) |
| Что тут скажешь, Мариуполь даже в виртуале это сталь с Азова (моря)! Всех украинцев с победой!!!! |
Ой ребята, чего-то морально выгораю уже, слишком много какого-то пафоса, я сам поздравляю Яну и Мариуполь с победой, возможно даже первым это сделал, но после всех комментариев просмотренных к матчу что-то не по себе стало от всего этого негатива с двухсторонним движением, понимаю ваши стремления, но давайте просто без лишнего поздравим тренера с заслуженной победой к которой она шла не один сезон. Может и Яна обидится и выгонит меня с замов, но я просто уже выгораю от всего этого. ![]() |
| Від щирого серця вітаю Маріуполь з перемогою! Це важлива перемога і я вважаю дуже символічним, що клуб з цього міста виграв цей віртуальний трофей! Бажаю не зупинятись на досягнотому і йти вперед, ЛЧ чекає у ВСОЛі, а в реалі буде більш важливіша перемога! От чистого серца поздравляю Мариуполь с победой! Это важная победа и я считаю очень символичным, что клуб из этого города выиграл этот виртуальный трофей! Желаю не останавливатся на этом и идти вперёд, ЛЧ ждёт во ВСОЛе, а в реале будет более важная победа! |
| Вітаю за перемогою український Маріуполь! Поздравляю с победой украинский Мариуполь! P.S. За такой коммент к матчу мне дали бан на месяц к комментариям и удалили его ![]() |
| удалено |
| удалено Вітаю! Олком отримав гарного керманича. Успіхів у розвитку! удалено Поздравляю! Олком получил хорошего кормчего. Удачи в развитии! |

Изучала ФФ германии, когда готовилась к ЕК. Больше не задавай, пожалуйста, таких глупых вопросов, - ты даже представить не можешь как физически больно сдерживать себя от язвительного сарказма. ![]() |
Можешь себя не сдерживать, тем более если это вредит здоровью ![]() |
| Почитал последние 5 страниц новостей ФФ- так у вас тут за год было много президентов… |
Я думаю что пора тебе занимать этот важный пост и вести феду к вершинам! ![]() |
| Всем привет. Есть реальные команды с игроками. Кому интересно - пишите в ЛС. Спешите, а то переименовываю свободные без игроков в реальные с игроками. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0