| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Це ти тут усіх провокуєш!!! Тобі тут не раді, що не ясно??? удалено Это ты здесь всех провоцируешь!!! Тебе здесь не рады, что не понятного??? удалено |
| удалено |
| удалено |
| Без обид к собравшимся, но победа дутая и гордиться ей, не знаю, в смысле в другой ситуации группа бы никогда не выиграла Евровидение (еще и с нарушением). Конкурс давно носит политический характер. Можете, конечно закидать меня камнями за мое мнение, но давайте будем откровенными друг к другу... |
Да кому это Евровидение нужно, давно уже назван конкурсом домохозяек, удалено |
Может и так, но удалено ![]() |
Это не самое страшное, пару лет назад во время ковид Литлы могли победить реально и честно, а конкурс, пофиг с него, вот без спорта не интересно стало, хоккей ЧМ даже не смотрю, реально не интересно... |
| Сами виноваты |
Взаимно ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=zzlgInC4fH0 |
Снимай хоть иногда ![]() |
Ну это больше шуточная песня, у этой группы много таких, улыбаться говорят полезно для жизни) А вот ссылку с роликом разместить так и не научился на прямую( |
У Литлов неплохая музыка и песня, если не понимать смысл. Текст песни - бессмыслица, набор слов - подобран только, чтобы складно звучал. Такие произведения лично меня не вдохновляют. |
Меня тоже, полностью с тобой согласен, просто почему-то это пару лет назад во всем мире вызывало дикий всплеск эмоций. Я по разу послушал их песни, но скачивать и добавлять в избранное не стал) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0