Обсуждения вопросов развития молодых дарований федерации
Модератор: Модераторы форума
Оренбург, шапку закрепи: в режиме редактирования шапки галочку внизу нужно поставить Д4 и КЛК - болото. Плюс еще текущие обстоятельства. Попробуй по личкам пройтись. Ага, толковый для Австралии удалено Те, кто занимается фермой, в выгодных условиях Там в большей степени была причина в сделках. Для сборной проще (не является махинацией для Лиги) - тратятся ресурсы левого клуба и целенаправленная продажа игроков не требуется. |
Видимо все таки дурная затея была) Создал опрос (на модерации), посмотрим, много ли кто готов участвовать в программе вообще и какой стиль преобладает. Если людей наберется мало, будем думать другие варианты) |
Мне бы хотелось что бы в новостях ФФ освещались игры наших сборных,клубов в миркубках,Кубок Страны и возможно КВ(чтобы и о "маленьких" клубах не забывали).И этого достаточно.ИМХО. |
В новостях постараюсь освещать все события) |
Привет. В Сербии присоединился с этого сезона. Пока начал развивать клуб. Но в будущем рассматриваю варианты по набору юниоров и их росту в клубе. Если все будет хорошо, думаю через 1-2 сезона смогу принять участие. А пока пожелаю удачи |
Поясните пожалуйста, причем тут наигрывание юниора и вылет из дивизиона? |
Ну потому что вместо основного игрока команды приходиться ставить слабого юниора, в итоге недобор в силе, и команда показывает неважные результаты |
Судя по вашему предыдущему сезону дело не в юниорах, а скорее всего в неправильной подготовке к соперникам и банальном невезении. По моему мнению и в Д1 можно не напрягаясь подготовить порочку юниоров, а одного тем более. |
На данный момент проголосовало 58% менеджеров федерации. Промежуточные результаты таковы: • Я готов участвовать в программе. Вижу сборную СОЛНЕЧНОГО стиля. 29 (40.28%) • Я НЕ готов участвовать в программе. Вижу сборную СОЛНЕЧНОГО стиля. 18 (25.00%) • В гробу я видел ваши сборные! Клуб для меня важнее! 12 (16.67%) • Я готов участвовать в программе. Вижу сборную ДОЖДЕВОГО стиля. 10 (13.89%) • Я НЕ готов участвовать в программе. Вижу сборную ДОЖДЕВОГО стиля. 3 (4.17%) На мой взгляд вполне годно. Если каждый, кто проголосовал за то, что будет участвовать в программе, в этом сезоне приведет из СШ одного футболиста, определенной позиции и будет на растить его на протяжении 3 сезонов и как раз к ЧМ-66 можем успеть сколотить сборную) Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: 1. Определяем группу менеджеров, готовых участвовать в программе. 2. Распределяем позиции. 3. в этом сезоне заказываем 16-леток, изучаем их и особо одаренных засыпаем баллами. Если кто-то из игроков в течении сезона попадает в расширенный список юношеской сборной, то его нужно взять и наигрывать в основе сборной. 4. В 64 сезоне заказываем 17-леток на позиции, которые нужно усилить. Скорее всего к этому моменту все нужные игроки будут в списке, поэтому составляем юношескую сборную исключительно из них. 5. В 65 сезоне продолжаем прокачивать сборников играми юношеской команды и подкармливаем спецухами из клубов. 6. в 66 сезоне имеем сформированную сборную и берем ЧМ-66))) |
По результатам опроса, большинство, а именно 31 человек, проголосовали за вариант "Я готов участвовать в программе. Вижу сборную СОЛНЕЧНОГО стиля". Думаю стоит распределить распределить по позициям между командами и привести в этом сезоне по одному 16 летке солнечного стиля. |
Сейчас 61-й сезон, если что |
Это понятно) я имею в виду, если сейчас возьмём 16 леток, то к 66 сезону им по 21, возможно будут готовы к основе Добавлено спустя 46 секунд: Так, или обсчитался? |
Пик у молодежки в 23 года так-то, т.е. в 68 сезоне (первый круг отбора к ЧМ). Что-то не очень вариант Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: а чего не хочешь юниорку подготовить тогда уж? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: либо набор со след-его сезона |
Да, я обсчитался… лучше со следующего сезона набор молодежи делать) |