Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 2411
Рейтинг: 594

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение Felix S. 03 янв 2019, 12:24
Мелочь, а было бы приятно иметь доступ к значению процента накопления гола в списке условий для изменения тактики во время игры. Этот процент известен в каждый момент времени во время матча и как я понимаю в генератре неким образом описывает ход матча. Почему бы не дать тренеру возможность менять тактику относительно того что он видит на поле. Предлагаю добавить в список условий вариант "если процент гола свой/противника больше/меньше [значение]. Менеджер задает это значение либо это какие-то фиксированные 10/25/50/75/90%.
Если в матче есть такой параметр, давайте включим его в тактику.
Felix S.
Начинающий менеджер

Благодарностей: 3
Рейтинг: 499

Сообщение Неплохой такой тренер 05 янв 2019, 22:52
Игрока в аренду хотел взять, в результатах сделки вижу -
Причина отмены заявки
Попытка повторной сделки между менеджерами
Проблематично запомнить с кем когда-либо пересекался.
Сразу бы, до подачи заявки.
Неплохой такой тренер

Сообщение Fliege 05 янв 2019, 23:05
Так сразу же и пишется, если не две сделки с один и тем же менеджером в одно арендно/трансферное окошко совершается
Fliege
Эксперт

Благодарностей: 453
Рейтинг: 564

Ф91 (Дюделанж, Люксембург)
Имбабура (Ибарра, Эквадор)
УРА (Кампала, Уганда)
Спортинг Канзас Сити (Канзас, США)
Элефант (Паксе, Лаос)

Сообщение Felix S. 06 янв 2019, 14:55
Предлагаю добавить на страницу "Рейтинги" рейтинги президентов стран. Рейтинг-то такой существует)

А еще может быть интересно там же видеть рейтинг активности национальных форумов, например, по числу сообщений и/или число новых созданных тем за последний месяц реального мира))

Помню, когда выбирал команду, придя во ВСОЛ, то искал в т.ч. команду в стране где у президента был бы рейтинг повыше и форум живой. Может, я не один такой :)
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Felix S.
Начинающий менеджер

Чия (Чия, Колумбия)

Сообщение Adventus 06 янв 2019, 19:17
Felix S. писал(а):А еще может быть интересно там же видеть рейтинг активности национальных форумов, например, по числу сообщений и/или число новых созданных тем за последний месяц реального мира))
Категорически против. Набивать будут
Adventus
Эксперт

Благодарностей: 5212
Рейтинг: 560

(без команды)

Сообщение СедойДракон 06 янв 2019, 19:50
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 янв 2019, 08:07 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Karwar: Задавайте личные вопросы в личку.
СедойДракон

Сообщение Felix S. 06 янв 2019, 20:10
*удалено модератором*
Felix S.
Начинающий менеджер

Чия (Чия, Колумбия)

Сообщение Adventus 06 янв 2019, 20:11
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 янв 2019, 08:09 модератором Karwar по причине:
  • 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Adventus
Эксперт

Рейтинг: 560

(без команды)

Сообщение Felix S. 06 янв 2019, 20:33
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 янв 2019, 08:11 модератором Karwar по причине:
Комментарий модератора Karwar: Если хотите обсудить свое предложение, то создайте отдельную тему.
Felix S.
Начинающий менеджер

Чия (Чия, Колумбия)

Сообщение McMurphy 08 янв 2019, 17:31
Добавить в уведомления (которые появляются в виде отдельных маленьких окошках внизу справа) инфу вида: "К вашему матчу такому-то соперник написал предматчевый\послематчевый комментарий". Редко кто пишет комментарии (в том числе и я) на малозначимые матчи низших дивов, но в ответ на чей-нибудь коммент лично я стараюсь что-то написать. Так вот, такие уведомления были бы удобны, имхо. Думаю, это могло бы немного оживить живое общение между соперниками.
McMurphy

Сообщение vivalavita 08 янв 2019, 17:57
Так вроде уже это есть
Adventus отметил этот пост как понравившийся.
vivalavita

Сообщение McMurphy 08 янв 2019, 20:29
Да? :D видимо, это настолько редкое событие, что я не замечал
McMurphy

Сообщение EZPhoeniX 09 янв 2019, 00:49
Повторные замены (игрок1->игрок2; игрок2->игрок3)
Хотелось бы в списке выбора игрока, уходящего с поля, иметь возможность выбрать любого из заявки на матч, а не только из стартового состава.
EZPhoeniX

Сообщение barsenal 09 янв 2019, 04:04
EZPhoeniX писал(а):Повторные замены (игрок1->игрок2; игрок2->игрок3)
Хотелось бы в списке выбора игрока, уходящего с поля, иметь возможность выбрать любого из заявки на матч, а не только из стартового состава.
Либо разрешить заменять игрока с определенной позиции, независимо от того, кто на ней играет.

Допустим, мне нужно строго на 70й минуте выпустить игрока Петрова на позицию LW. В стартовом составе на LW стоит Иванов, чтобы сделать замену мне нужно сказать 70я минута: Иванов->Петров. Но если Иванов вдруг получит травму до 70й минуты, то замена не состоится.

Хотелось бы, чтобы можно было сказать 70я минута: LW->Петров (независимо от того, Иванов там сейчас или Хуиндиньо )
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
barsenal

Сообщение EZPhoeniX 09 янв 2019, 04:24
barsenal писал(а):
EZPhoeniX писал(а):Повторные замены (игрок1->игрок2; игрок2->игрок3)
Либо разрешить заменять игрока с определенной позиции, независимо от того, кто на ней играет.

Допустим, мне нужно строго на 70й минуте выпустить игрока Петрова на позицию LW. В стартовом составе на LW стоит Иванов, чтобы сделать замену мне нужно сказать 70я минута: Иванов->Петров. Но если Иванов вдруг получит травму до 70й минуты, то замена не состоится.

Хотелось бы, чтобы можно было сказать 70я минута: LW->Петров (независимо от того, Иванов там сейчас или Хуиндиньо )
Так даже лучше, но тогда нужно вносить изменения в генератор, а это уже не мелочь. В моём варианте достаточно немного подправить пользовательский интерфейс.
EZPhoeniX

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения