Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий ![]() Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий ![]() Традиции Австралии:
|
всех с успешной сдачей сессии. ![]() |
*вырезано* |
Это, что ли? А то в спойлере изображение не изображается. *вырезано* |
ага )) у меня все изображается ![]() |
Да ничего, просто ханжество - удалять такое ![]() ![]() |
все получается, осталось меньше 24ч, чтобы начать строительство в этом сезоне? |
Да, до финального матча надо все запустить, после уже будет переход на новый сезон. |
Всем привет!Конечно понимаю,что спрашиваю глупость,но всё же!!!Сегодня последний матч сезона и Гена как всегда подложил подлянку- дисквалифицированы сразу два ветерана,которые мне принесли бы спецухи!!!Я их поставил в состав и он отправился,я наивно хочу спросить,быть может они сыграют?Или всё же не заниматься ерундой?Но так обидно... ![]() |
Генератор перед игрой исправит составы. Жаль, конечно... |
Ну я и не сомневался,но так хотелось поверить в чудо!:)Поздновато взял команду... |
тишина в федерации ![]() к финалам сборных готовитесь? |
А че там готовиться? Супер выставили и полетели на поле! |
Кому интересно, перевод гимна весьма неплох: Австралийцы, всё к счастью для нас Здесь, где юность с свободой цветут. Дом в оправе морей наш - бесценный алмаз - Ты даешь нам богатства за труд. Край – дар звёзд, сквозь века свет глаз их, Книги волн, трав, камней здесь собрали и Со страниц их поет каждый штрих Про цветенье Австралии. Чтоб от радости петь, когда сердце кричит, Расцветай, о Австралия. Под сияющим Южным Крестом Мы союз наций сплав возвели. Здесь сердцами, руками, умом и трудом Так, чтоб знали все страны земли. Все, кто смог сквозь моря путь пробить К безграничью равнин, обретали их, Чтоб с отвагой сердец своих слить К процветанью Австралии. Чтоб от радости петь, когда сердце кричит, Расцветай, о Австралия. |