Модератор: Модераторы форума
Надеюсь,хоть не будет такого количества команд,как в последнем чемпионате Украины по хоккею с шайбой. |
8 команд в вышке тоже неплохо. Можно 4 круга играть. |
Левый полузащитник Говерлы Дмитрий Трухин начал борьбу с невыплатами зарплаты. Стало известно, что Трухин подал иск не в спортивные инстанции, а в гражданский суд. "Юрист посоветовал мне обратиться в обычный суд. Ни на кого клевету наводить не буду или говорить какие-то плохие вещи. Я просто хочу забрать те деньги, которые заработал", — сказал Трухин в интервью программе Великий футбол. "Первого числа будет уже год, как мы не получаем зарплату — двенадцать месяцев. Вы бы работали двенадцать месяцев без зарплаты? А мы работаем". |
Динамо Чемпион ! |
Руководство донецкого Металлурга рассматривает вариант слияния с днепродзержинской Сталью. Об этом сообщили в эфире программы Великий футбол. Главным спонсором Стали и Металлурга является компания ИСД, акционерами которой являются Сергей Тарута и Олег Мкртчан. Добавим, что Сталь за тур до конца сезона в первой лиге обеспечила себе второе место, тогда как Металлург финишировал в Премьер-лиге восьмым. |
Очень умное решение. З.Ы. А Днепродзержинск не позднее сентября должен быть переименован! |
И Днепропетровск непременно и даже Иванофранковск |
а Иванофранковск с какой радости? да и Днепропетровск никто переименовывать не будет. |
Напиши правильно город хотя бы. Или ты с дуру уже и укр.литературу забыл? |
Без проблем, Ивано-Франковск. Кстати, советую его прочитать и запомнить, когда будете рассказывать детям. Потому что, похоже, его будут фильтровать в украинских учебниках |
Это сам придумал или ТВ подсказал? <вырезано> здесь писать только не нужно, прочитай название топика. |
Читал сам. Как в советское время его извращали, так и нынче в украинских учебниках, боюсь даже представить, что будет в новых учебниках. ЗЫ. Вы-то все его читали, или знаете по учебникам и сборникам "школьные сочинения за пять минут"? |
Спасибо, что так переживаешь за нас, но мы как-то сами, переживем, разберемся, ок? Без "доброжелателей" обойдемся. |
Да, я согласен. Просто удивляют грабли, повтор ошибок совка. Кстати, фанг действительно не знает Ивана Франко, похоже. |
Дид приихав из села, ходить по столице... Знаю и как правильно имя пишется и склоняется и как город называется. А кто в курсе, когда будут решать по матчу Черноморец - Металлист? |