а у тебя есть какндидаты на смену ему? |
Модератор: Модераторы форума
так может лучше сперва найти? |
*вырезано* логика. Кстати "раздербанивание бюджета на свое усмотрение и свои нужды!" - это диффамация, за такие слова надо отвечать! |
*вырезано* тебе эти новости, пристал к человеку, пускай себе получает халявный вип, мне вообще как то *вырезано* я себе просто играю и все, ты лучше за себя беспокойся! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Тем более новости пишет, редко но пишет! |
Скинуть самодержавца, а потом попросить кредит у Лиги, развернуть травлю лучших менеджеров и свалить всю вину на кого-нибудь другого. ЭТО не по-нашему... |
У вас все тролли кто против вашей хунты пытается что то сказать. Что ещё раз доказывает что в Австралии правит хунта у которой есть только одно мнение. Все остальное и остальные тролли и не имеют право на своё мнение. *удалено* |
Так что ты наконец-то уйдешь с Австралии? ![]() |
ну меня например устраивает вот что. Есть президенты, которые ничего не делают и не мотивируют других на это... А тут есть прописанная премия за активность, поэтому когда у меня есть время, делаю обзоры для федерации Австралии и для помощи своей команде благодаря поощрениям за это дело. |
+1 |
|
agent_kv ![]() ![]() ![]() ![]() |