| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
| Скинь в личку плз, хочу по ржать))) |
| чо, у нас на форуме ссылки на всол давать нельзя?? и чо это за обоснование: "Комментарий модератора Dus: Обхохотаться просто. С уважением." Они там вгашеные модерируют? |
viewtopic.php?f=39&t=17878&p=4728497#p4728497 |
| Заканчиваем с обсуждением действий модератора. |
| <удалено модератором> |
139 вышло по поиску. |
А какая связь между конголезцем <удалено модератором > и Бараком Обамой? ![]() Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Кстати нашел реального игрока твоей северно корейской команды. Но боюсь тебе его не пропустят, <удалено модератором > его зовут, потому ссылку даже давать не буду ![]() |
| SeregaGri сегодня в 02:58 Ну и что ты своими суперами <удалено модератором> добилось то?)))) ахахахахахахахаха, <удалено модератором> !!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) SeregaGri 18.05.2013, 21:22 привет, нет не изучал Kirishanin 18.05.2013, 21:18 привет, http://vfleague.com/player.php?num=624327 этот игрок был в твоей бывшей команде, не в курсе како Наш адекватный президент, то есть не адекватный, такое писать в приват считаю неправильно, таких президентов быть не должно |
О чем ты? У нас Главный модератор форума гнет маты и оскорбления в ЛС. АиА на это сквозь пальцы смотрят. |
Они вообще на это не смотрят походу. ![]() Добавлено спустя 5 часов 35 минут 45 секунд: Вот и мне спойлер урезали,скинте ссылку с спойлерами кто знает где есть нормальные. |
А " будет тепло " пока не режут. Видать эту чудную песню по русскому зомбоящику не пускают, вот и не догоняют, что к чему ![]() |
| 2Kirishanin Я тоже думаю что таких как ты быть в принципе не должно, но я ж об этом не говорю... |
Дас отжигает ![]() |
Дошло ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Скоро и до володькиных усов доберутся ![]() |
Мдааааа.... Такими темпами скоро и флаг Украины будет считаться провокационным для некоторых... Это проявление слабости, чувствуете, господа? ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: KamPod и гости: 0