Почему столько ЖК?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение thesubj 27 июн 2024, 18:58
Arne писал(а):"Мужики, мы ввели скрытый параметр "агрессивность", который влияет на вероятность получения карточки. Подробности раскрывать не будем, просто знайте" - хотя бы так. {crazy}
Напомни, что сделали "мужики", когда узнали, что через вкладку "Обмены" можно фильтровать ребят с очень высоким ПРС и покупать их за бесценок практически без конкуренции.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1979
Рейтинг: 568

Re: Почему столько ЖК?
Сообщение Arne 27 июн 2024, 20:44
thesubj писал(а):
Arne писал(а):"Мужики, мы ввели скрытый параметр "агрессивность", который влияет на вероятность получения карточки. Подробности раскрывать не будем, просто знайте" - хотя бы так. {crazy}
Напомни, что сделали "мужики", когда узнали, что через вкладку "Обмены" можно фильтровать ребят с очень высоким ПРС и покупать их за бесценок практически без конкуренции.
Написали, что это хрень и дырка. А потом, когда их не услышали, начали абузить.
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4172
Рейтинг: 546

Сообщение Ska-P(ioneerius) 27 июн 2024, 20:49
Dynamit писал(а):не изучена. а как это влияет? чем выше ППС, тем выше вероятность получения ЖК? Если так, то это какая-то странная связь...
Зацени что бывает когда ППС > 80% и нет СМ https://vfleague.com/player.php?num ... &season=69 :) Он капец как много пропускает игр, но я слишком поздно узнал о связи ппс и ЖК(
Ska-P(ioneerius)
Профи
Благодарностей: 32
Рейтинг: 645
ПСИ (Чад)
Сан Франциско (Куба)
зам. в Свислочь (Беларусь)

Сообщение nemrax 27 июн 2024, 21:15
Если брать на веру логику ППС - ЖК, то какие-то скрытые параметры заложены в ПРС, лояльность, травматичность!?
Как пример, ПРС - для атаки - повышенный процент нанесения ударов...тайны покрытые мраком или же просто домыслы.
Larik отметил этот пост как понравившийся.
nemrax
Тренер-менеджер
Благодарностей: 23
Рейтинг: 559
Агилас (Филиппины)
Пиратс (Теркс и Кайкос)
К. Лира-Льерс (Бельгия)

Сообщение Юран 17 ноя 2024, 00:54
Апну тему. Здесь достаточно большой массив примеров связи между ЖК и ППС. Мои примеры: ППС 78 и ППС 23. Я просто не совсем понимаю, почему данная связь не указана в правилах? Это ведь очень важно при развитии игроков. Я не большой любитель поресерчить форум, я беру инфу из правил игры, думая, что там есть вся полнота информации.

В соседней теме было ещё предположение:
Я вижу тут косвенную связь. В правилах написано, что чем ниже оценка игрока за матч, тем выше шанс потерять балл силы. Игроки с высоким ППС должны эти баллы терять чаще, а карточка в свою очередь оценку должна занижать.
Не более, чем теория.
Опять же, очень важное пояснение для правил и понимания игры, которое, по моему мнению, должно быть отображено в правилах.
В общем хотелось бы получить какой то ответ, ибо связь между ЖК и ППС очевидна, но какая она непонятно.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Юран
Новичок
Благодарностей: 12
Рейтинг: 596
Бове (Франция)

Сообщение Lord_Raistlin 17 ноя 2024, 01:20
У меня в это сезоне 2 ЖК даже у вратаря с ППС 9.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 499
Рейтинг: 580
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Antoni de Brion 17 ноя 2024, 02:01
Думаю, есть зависимость ещё и от позиции. Во Флитвуде карточки получали в этом сезоне исключительно защитники, в линии атаки только 2 жёлтые у двух разных игроков. Причем основной форвард с ппс 87 ещё ни одной не получил за этот сезон и межсезонье (сыграл 20 матчей).
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 499
Рейтинг: 643
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
зам. в сборной Малайзии (юн.)

Сообщение Tipo4ok 17 ноя 2024, 02:04
Вы думайте не о том что карточку дали ай-ай-ай не описали в правилах почему ... а о скамейке запасных и тогда от того что игрок пропустит игру трагедии не будет
Tipo4ok
Тренер-менеджер
Благодарностей: 176
Рейтинг: 524
Рапид (Австрия)

Пред.

Вернуться в Для новых менеджеров