Есть игрок CM/CF, у него реальный прототип LM/CM/RM. Вопрос смогу ли я ему сменить позицию, натренировав RM/RF? |
Модератор: Модераторы форума
Есть игрок CM/CF, у него реальный прототип LM/CM/RM. Вопрос смогу ли я ему сменить позицию, натренировав RM/RF? |
Да, меняете CF на RM, а потом CM на RF |
По тому как вы написали, сможете. Но лучше бы ссылку на игрока. |
Одна из позиций реального прототипа должна соответствовать. Следствие LM CM RM должны быть остальное добро пожаловать. |
Заметил что после череды поражений связанных например с красной физой,неудачные результаты продолжаются и после восстановления команды, и даже в равных матчах обязательно пропустишь гол не позволяющий победить.Это скрытый параметр атмосферы чтоли? типа минус1, минус2? Или я загоняюсь? |
Не замечал никакой закономерности результатов между собой, если честно |
Обсуждение на форуме измененной спецвозможности Уг закончилось ровно год назад сообщением с текстом "Возможно, есть резон от прокачивания нескольких угловиков, но это весьма сомнительная затея. кто попробует - тот прям красавец". За этот год кто-то заметил разницу между одним/двумя/может тремя игроками со спецухой Уг в команде? Если да, на каких позициях - оба защитники или защ и нап? |
Чисто на ощущениях. Когда ставишь защитника исполнителем Уг часто прилетают контр атаки с ударом по воротам, с Шт реже. Наличие двух игроков с Уг ,Шт высокого уровня почти гарантия без полезности стандартов у соперника. Уг,Шт начальных рангов хлам. По моему мнению худшие позиции для исполнителей Sw и Fr. при этом sw без назначения исполнителем нормально. |
А полезность для своей команды двух игроков Уг4 не замечали? Типа один подает, другой завершает... |
Как не странно но не замечал. Вот то что Уг и Шт главные распасовщики в командах эт да. А забивают все. Возможно на уровне моих команд (1800-2100) не заметно, а на меньших Vs или больших по другому. |
Парадоксально, но нужна потеря балла игроку. Какие советы? Поставить не на "свою" позицию. Проиграть заведомо слабому сопернику, получить кучу минусов, может быть и этому парню достанется?! Нет, это не пойдёт, проигрывать никак нельзя! Усталость может подействовать на потерю балла? Сильная усталость! Или вероятнее всего травму получит? Что ещё посоветуете? |
Вариант набрать силу нужному не рассматривается? Ставить его ближе к атаке и назначить на штрафные, например. Речь о ветеране скорее всего, а они охотно баллы на себя берут, надо лишь помочь |
Самый простой вариант - сделать ужаснейшую опт2, чтобы получить кучу минусов (штук 5-6). Но тоже, такое себе развлечение конечно |
А ведь верно- попытаться дать возможность ветерану набрать парочку баллов за оставшиеся игры! Спасибо за идею, попытаюсь воплотить в жизнь! |
https://vfleague.com/player.php?num=6636222 Уг2 вот далеко не хлам. Смотри сколько ассистов парень выдал |
Вернуться в Для новых менеджеров