Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 Вчера, 22:15
Балдёж писал(а):Спасибо всем за ответы
Посмотрите Полисию если не сложно. То есть я правильно понимаю, что в ближайшие пару сезонов мне всех ветеранов не удастся заменить на игроков до 20 лет? :( Максимум менять на игроков типа 25 100, чтобы сильно не падало ВС
Не, ну смотря какие 20 лет, бывают и мощные, которые при замене ветерана ничего не просадят (стоят соответствующе).

И на самом деле, вопрос слишком размазан. Если ты готов терпеть падение атмосферы (ну и уверен в себе, что получится не смотря на нее усилить состав), то вполне возможно.
Без потерь атмосферы, можно проседать до 10% (от среднего уровня прошлого сезона) по показателю, но с умеренным минусом можно и на 20 ослабления выйти.
Ну и что касается рейтинга силы, то игроки с И очень сильно его бустят, поэтому вход условного 19-80 с И4, вполне может оказаться сравним с уходом 130 силы, но без И (в плане просадку силы не заметишь). Другой вопрос что собирать таких игроков с И4 задача сильно на любителя, баллов потом не будет.
Балдёж отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 859

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Балдёж Сегодня, 00:39
Uranium235 писал(а):И на самом деле, вопрос слишком размазан. Если ты готов терпеть падение атмосферы (ну и уверен в себе, что получится не смотря на нее усилить состав), то вполне возможно.
Без потерь атмосферы, можно проседать до 10% (от среднего уровня прошлого сезона) по показателю, но с умеренным минусом можно и на 20 ослабления выйти.
Ну и что касается рейтинга силы, то игроки с И очень сильно его бустят, поэтому вход условного 19-80 с И4, вполне может оказаться сравним с уходом 130 силы, но без И (в плане просадку силы не заметишь). Другой вопрос что собирать таких игроков с И4 задача сильно на любителя, баллов потом не будет.

Я в себе очень уверен всегда, но обычно это ничем после не подкрепляется {crazy} :D
Не знаю, с атмосферой ещё не сталкивался, только месяц назад вернулся в игру. Тут проблема в том, что ветераны суперсильные по меркам команды, и все обвешаны по 16 спецух. Наверно разговор уже не о 20% падения будет... -8 (ну ладно -7 одного надо оставить) игроков стартового состава падения со 130 до 80 силы.. это уже 350 баллов только по силе, к тому же новички будут не фул обвешаны. У меня ВС 2259.. Хотелось бы конечно до 1600 уронить, но думаю не осилю выровнять если всех разгоню... Тут ещё блин взял команду, а она катеначчо, никогда дождём не играл {facepalm} Катеначчо вообще умеет голы забивать? Или бей беги. Что то по первым матчам как то жиденько.. Боюсь не ту команду я взял чтобы набирать баллы))
Насчёт спецухи И спасибо, это интересно.. Правда в команде уже четыре игрока с И4, но три из них молодые.. А что почему И плохо влияет на набор баллов? Нужно чтобы всем проигрывали по рейтингу силы и побеждали? Просто когда я играл в 30ых сезонах, там не учитывался рейтинг сил. Насколько я помню имело значение соотношение номиналов стартовых составов, а не ВС команды. Пока не разобрался..
Балдёж
Профи
Благодарностей: 2
Рейтинг: 520

Пред.

Вернуться в Для новых менеджеров