Uranium235 писал(а):Cavs92 писал(а):Вот предстоящий матч не из маленькой федерации (74 команды), где соперник одновременно играет в мирокубках и кубке вызова. И против моей команды у него сила 200%. Сюда надо пихать супер ради болельщиков? Ради призовых за проход раунда это еще было бы логично, но здесь даже супер ничего не даст. А на число болельщиков такой матч по нормальной логике вообще никак не должен повлиять (в минус).
https://vfleague.com/previewmat ... _id=314889
Нет, ты немного в другой ситуации - находишься в зоне переходных вверх или около того. То есть, тебе могут быть нужны суперы на переходные и/или на попадание в переходные, это в среднем даст больший выхлоп, чем набор баллов в КВ, скорее всего не дающий прохода в новую стадию, по пенальтистам то соперник сверху.
То есть, немного недальновидно сравнивать корень хрена и большой палец - оценка нужна глобальная, не только по "что я получу, если всуну", но и по "что я не получу, если всуну". И это сравнивается с обратной ситуацией всовывания супера.
Но вариант, в котором ты тратишь супер тут, чтобы собрать кучку баллов - совсем не исключен. Может, ты не веришь что справишься с переходными вверх и вообще хочешь еще сезон посидеть в д3. Тогда резко сокращается число возможностей всунуть выгоднее. Еще ты можешь прочитать соперника, что он не будет стараться в матче с тобой, арендуешь себе нужное число П - и реально поборться за еще раунд. Опция есть, спонсоры возможно обещают за это золотые горы, вполне окупающие расходы.