А что собственно произошло? Выбрали тренера у которого есть команда в Федерации Словакии, а не Венгрии. |
Модератор: Модераторы форума
А что собственно произошло? Выбрали тренера у которого есть команда в Федерации Словакии, а не Венгрии. |
Уже был тренером пару сезонов назад и был полный провал и непонимание что делать. Если у человека нет времени заниматься сборной, зачем подавать заявку? На Исландию в прошлом отборочном обратите внимание. |
Чтобы такого не было нужно заранее предупреждать об этом менеджеров. Многие голосуют не анализируя кандидатов |
Голосование скоротечное. Нет гарантии, что менеджер, который не анализирует голосование, прочитает сообщение на форуме или где-либо ещё. |
А менеджеры, уж простите меня, пожалуйста, в глаза долбятся? Сколько обсуждений сборных на форуме было в своё время. В новостях сборные регулярно мелькают. Что было в прошлом сезоне и что было в позапрошлом. P.S. ну в принципе я начинаю понимать, как у нас в стране голосования проходят |

Я открою тайну. 99% менеджеров вообще по бую на Сборные. |
| Всех приветствую... Досадно вышло конечно! Женя бы в этот раз вывел нас на Евро... После анализа 3 сезонов игры 3/4 дождевыми игроками в основном бразильским стилем печальные мысли лезут в голову... Сейчас ситуация с юниорской ... В молодёжку забирают игроков из юниорки... Мне это видится неправильным... Тем более забирают для балласта, так как 3 игрока не слабее есть для выбора в молодёжке... Надеюсь это недоразумение по невнимательности... |
Не паникуй, мы же ещё не голосовали за тренера молодёжки. А вдруг и тебя кто-то обойдёт? Тогда вообще переживать не придётся) |
Наоборот! Я буду трястись, мне кажется... Как то вовлекает интерес к сборным... Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Надо будет манифест подлинней написать, что бы понимание было, что есть виденье Сборной и вера в ее перспективность... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0