Македония: трансферы/обмены/аренды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Вельмесь Вчера, 20:17
Безусловно. Ездить можно на разных колесах, смотря какое основание))) а можно не вылетать в клк, например
Ситуации разные, и придумывать примеры под свой ответ на вопрос не сложно, это лишь говорит о том, что однозначного ответа нет ) прс вообще не нужен для кача команды, если уж так. :beer:
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Вельмесь
Эксперт
Благодарностей: 800
Рейтинг: 763

Re: Македония: трансферы/обмены/аренды
Сообщение Sashok_shalyn Вчера, 21:34
Вельмесь писал(а):Безусловно. Ездить можно на разных колесах, смотря какое основание))) а можно не вылетать в клк, например
Ситуации разные, и придумывать примеры под свой ответ на вопрос не сложно, это лишь говорит о том, что однозначного ответа нет ) прс вообще не нужен для кача команды, если уж так. :beer:
У меня просто есть живой пример . Мой брат несколько сезонов начал играть . Я его посветил во все тонкости которые я знаю и понимаю . И вот он мне тоже начал рассказывать эту же историю про ППС и какое это крутое развитие , ели уговорил его что бы он хотя бы ПРС сделал 60% , одновременно с низким ППС , вот его команда https://vfleague.com/roster.php?num=4716 можешь сам посмотреть сколько он взял дополнительных балов за два сезона за счет ППС и сколько за счет ПРС хотя эти бонусы очень разные и все ждет и верит что мне докажет как он прав , хотя команда была бы уже сильнее . А это мой брат , но чувство такое что я ему зла желаю как будто .
К чему я это игра и она должна приносить удовольствие , в спорах и дискуссиях рождаются интересные идей . Надеюсь я не обижаю своими высказываниями :beer: . Это очень хорошо когда есть разные мысли и идей . Я просто не представляю как может клуб быстрее развиться только за счет ППС и куда эффективнее наличие пусть и низкого уровня , но обоих бонусов за счет ПРС и ППС .

У моего клуба тут интересная задача выйти на от 3500 вместе с вами за пару сезонов , ведь именно с такой силой вы там будете за это время :beer:
Sashok_shalyn
Знаток
Благодарностей: 200
Рейтинг: 740

Re: Македония: трансферы/обмены/аренды
Сообщение Вельмесь Вчера, 22:37
Не) какие обиды )
Я так и не решился взять команду с силой около 1000 и провести этот эксперимент. Времени жалко ппц)
На бумаге у меня выходило, что за 4,5 -5 лет без доната можно построить команду уровня Светлых . Но старт именно на 17 летках с низким ппс в первую очередь )) конечно от прс 60-70 если есть возможность никто бы не отказывался. Но команда в моём плане хоть и была с 6-7 базой , но денег имела максимум 100 млн после всех всех продаж и тд ))

Безусловно если есть возможность, лучше учитывать все параметры. Но блин. Вот недавно покупал 17летку звезду , 3 спец. Прс 88 , лоялка 77 , тр 44
51 лям , ппс к слову не известен. И это ещё не сказать что дорого. Ну и команда из расчёта выше могла бы позволить себе таких 2х. И дальше лапу сосать :grin: а с низким прс, при прс ниже 50 , 11-15 17леток за 100 лямов - изи
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Вельмесь
Эксперт
Благодарностей: 800
Рейтинг: 763
Баском (Бермудские о-ва)
Светлостанды (Северная Македония)
Саутерн Сити (Бутан)
Дон Боско (ДР Конго)
зам. в Айгл Роял (Камерун)

Пред.

Вернуться в Северная Македония