Собираем ваши идеи и предложения

собираем информацию для Акара.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Чемпионка 14 июн 2023, 21:54
От модераторов: В данной теме запрещается обсуждать предлагаемые изменения. Ваше сообщение - это предложение по изменениям или дополнениям в игре и ничего больше. За нарушение - удаление сообщения и наказание, вплоть до карточек.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
В этой теме любой желающий может предложить свое предложение - идею , либо поставить лайк понравившимся идеям других менеджеров. При своем сообщении соблюдайте два важных правила, одно из них написано выше, а второе :
Akar писал(а):"один пост = одно предложение", иначе непонятно, что лайкают

Зачем вообще что-то предлагать? Есть вероятность, что самые залайканные идеи будут приняты Акаром на вооружение как самые нужные для менеджеров на данный момент и в последствии введены.
Уже введенная идея благодаря этой теме и наличию большого количества лайков
Комментарий модератора Akar: 15 лайков увидел, записал

Чем лаконичнее и проще ваша идея, тем легче другим менеджерам её понять, полностью прочесть и поставить лайк. Не забывайте это учитывать. Для огромного полота наверно лучше создавать отдельные темы.

Идеи, набравшие больше всего лайков:

25+ лайков: Блокнот менеджера
20+ лайков: Сортировка по двум столбцам
20+ лайков: Бонус от коллизий в зависимости от соотношения сил команд
25+ лайков: Выделять изменения в правилах цветом Изображение
15+ лайков: Добавление команд в избранное
20+лайков: Лимит на легионеров

А также тут будет список отдельных тем с идеями, набравшими более 20 лайков.

Отдельную благодарность выражаю изначальному автору и создателю этой темы - Чемпионке за передачу темы мне.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 дек 2023, 19:10, всего редактировалось 22 раз(а).
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: ,
Чемпионка
Знаток
Благодарностей: 1035
Рейтинг: 542
(без команды)

Re: Собираем ваши идеи и предложения
Сообщение Mikeso 20 май 2024, 14:04
У каждого футболиста в профиле хранится история сделок за всю карьеру, история подписания контрактов.
Почему бы не сделать вкладку, где так же будет храниться история трофеев за всю его карьеру?
{rB} {sC} {sC} {sC}
{pA} {pA} {pA} {pB}
Mikeso
Профи
Благодарностей: 717
Рейтинг: 539

Сообщение speleolog 20 май 2024, 14:08
Mikeso писал(а):У каждого футболиста в профиле хранится история сделок за всю карьеру, история подписания контрактов.
Почему бы не сделать вкладку, где так же будет храниться история трофеев за всю его карьеру?
А нахрена?
Идея только одна: введение новой спецухи,СЗ. Игрок всю карьеру проведший в Клубе завоевавшем кучу трофеев под закат покупается перерегом ,что-то вроде 30/60 но с кучей трофеев. И у него самопроизвольно возникает спецуха СаечкаЗаиспуг, минус мораль сопернику.
Последний раз редактировалось speleolog 20 май 2024, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1004
Рейтинг: 559
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Зимбабве (нац.)

Сообщение revolt001 27 май 2024, 16:32
В трансфере игрока , добавить нижний предел до которого можно Оставить игрока на рынке .

например выставляя игрока за 100%, оставить игрока на рынке до 50%, как только игрок не продался за 50, придет время понижать цену до 45, игрок снимался бы с трансфера автоматически.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 129
Рейтинг: 659
Майами (США)
Маракана (Бразилия)
Будучность (Черногория)
Коти Юнайтед (Япония)
Кейп Таун (ЮАР)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение Talianyc 29 май 2024, 10:59
Скажите, а таблицу мирокубков уже привели в порядок? Скоро юбилей будет, как обещали.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 493
Рейтинг: 576
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эффор (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)
зам. в сборной Венгрии (мол.)

Сообщение Gargantua 29 май 2024, 11:40
Касательно зарплат. Есть такой пункт в контракте :"Игрок местный, будет рад выступать за клуб родной страны -20%", предлагаю сделать ещё скидку если выступает в команде школа которого его выпустила, (не обязательно местный). :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Gargantua
Профи
Благодарностей: 78
Рейтинг: 516
Сент-Маркс (Гренада)
Хака (Валкеакоски, Финляндия)
Иссык-Куль (Бостери, Кыргызстан)

Сообщение Goofy 29 май 2024, 14:13
В отчете о матче игроку, забившему гол после фамилии рисовать мячик Изображение. желтые карточки показывает, также можно втиснуть и мяч. Ведь несложно, правда?
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goofy

Сообщение ВаLeryy 29 май 2024, 14:54
Goofy писал(а):В отчете о матче игроку, забившему гол после фамилии рисовать мячик Изображение. желтые карточки показывает, также можно втиснуть и мяч. Ведь несложно, правда?
Сложность зависит от длины фамилии.
ВаLeryy
Профи
Благодарностей: 140
Рейтинг: 598
Пенринкох (Уэльс)
Тим Тойота (Багамские о-ва)
Трансверк (ЮАР)
Боловсролын (Монголия)

Сообщение Goofy 29 май 2024, 16:16
ВаLeryy писал(а):
Goofy писал(а):В отчете о матче игроку, забившему гол после фамилии рисовать мячик Изображение. желтые карточки показывает, также можно втиснуть и мяч. Ведь несложно, правда?
Сложность зависит от длины фамилии.
:grin: это да)
Goofy

Сообщение speleolog 04 июн 2024, 12:53
Надо ввести топик на входе в который повесить предупреждение что входя в него вы(администрация) не имеете ответственности за то что там творится и входя в него пользователь не имеет претензий.
Talianyc отметил этот пост как понравившийся.
speleolog
Мастер
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Зимбабве (нац.)

Сообщение Mitrasha 04 июн 2024, 13:50
speleolog писал(а):Надо ввести топик на входе в который повесить предупреждение что входя в него вы(администрация) не имеете ответственности за то что там творится и входя в него пользователь не имеет претензий.
Даже боюсь спросить, куда это так нужно входить. Сразу не пойду: вдруг чего с тобой там...
Полгода назад один вот, тоже "вошёл не в ту дверь".
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 628
Рейтинг: 501
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Тубаруэш Биягуш (Гвинея-Бисау)
Синтренсе (Португалия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение speleolog 04 июн 2024, 14:24
Mitrasha писал(а):
speleolog писал(а):Надо ввести топик на входе в который повесить предупреждение что входя в него вы(администрация) не имеете ответственности за то что там творится и входя в него пользователь не имеет претензий.
Даже боюсь спросить, куда это так нужно входить. Сразу не пойду: вдруг чего с тобой там...
Полгода назад один вот, тоже "вошёл не в ту дверь".
Там где будет возможность послать тебя не в ту дверь без последствий.
speleolog
Мастер
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Зимбабве (нац.)

Сообщение Акира 10 июн 2024, 08:14
Всем привет!
Я долго думал про свою идею, и все таки решился ее озвучить. Я предлагаю создать базу реальных свободных агентов (реальных игроков). У меня клуб Уэльса. На данный момент в моей спортшколе 13 реальных игроков с +7. Хорошо? На первый взгляд да. Но среди этих 13 игроков только 3 футболиста Уэльса, а остальные легионеры: 2 итальянца и 8 англичан. Итак я 3 сезон обучаю валийцев. Имею шанс меньше платить так как они моей команды и по национальности валийцы. А что делать потом? Можно конечно создавать вымышленного игрока, а у каждой команде во Всоле их по 5. Если же я создам например англичанина. То он будет как легионер требовать большую заработную плату. А создать из него сборника, во-первых не своей федерации, во-вторых попасть в сборную Англии не реально. В данной федерации огромное количество клубов. Вот поэтому я предлагаю следующие варианты:
1. Первого игрока в новом сезоне я буду делать футболиста из Уэльса для своего клуба, а вот второго игрока я буду делать легионера. На страничке трансфера игрока сделать надпись с пустым квадратиком. Если игрока никто не купит отправить его автоматически в базу свободных агентов. Я ставлю в квадратике галочку, и если его никто не купит он просто уйдет из моего клуба. К этой базе не будет доступа президентам федераций. И этот игрок будет ждать своего часа с +7. какого? Об этом будет ниже.
2. В своей спортшколе около фамилии реальных игроков сделать кнопку. Я не хочу иметь этого игрока в своем клубе. Один раз в сезон я могу отправить игрока с +7 в базу свободных агентов навсегда.
3. В своей спортшколе около фамилии реальных игроков сделать еще одну кнопку Обмен. Один раз в сезон я могу обменять своего игрока с +7 в базе свободных агентов на другого такж +7. Повезет, может быть обменяю на футболиста из Уэльса. А нет, то поменяю игрока из маленькой федерации, где потом появится возможность сделать сборника для другой федерации.
4. Во Всоле огромное количество вымышленных клубов. Я предлагаю менеджерам этих клубов один раз в сезон воспользоваться базой реальных свободных агентов (футболистов). Он заходят на базу. Ищут себе игрока по национальности или по позиции и берут его в свою спортшколу с +7. И теперь они его обучают, и получают до конца его карьеры реального игрока бесплатно.
Я не знаю, можно ли это сделать технически, но мне кажется что это оживит игру. Просьба не закидывайте меня гнилыми помидорами. Это мои мысли. С уважение менреджер из Футбольной федерации Уэльса - Акира. :grin: :grin: :grin:
Odissey отметил этот пост как понравившийся.
Акира
Новичок
Благодарностей: 26
Рейтинг: 496
(без команды)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения