Из того что писал в т.п. дублирую чтобы не переписывать. 1) Ответ был что пока не планируют это Есть еще одна идея по поводу трансферов и их улучшения. В реальном мире есть пункт в контракте как "право выкупа" можно ли ввести подобный и ВФЛ? Например продать команде из КЛК игрока по дешовке и дать ему развить игрока. А когда настанет время продажи( новые клубы всеравно вкачивают игроков чтобы потом продать) ,то клуб предоставевший игрока имеет право без торгов купить этого игрока за 150% или выше ( не ниже чтобы исключить махинации) и не выше 200% Как вам идея? 2) Часть про дизайн сайта Недавно заметил краем глаза большое количество недовольства в адресс владельцев и работников данного сайта. Я не особо разьирался в ситуации, однако из некоторых тем увидел интересные предложаения об автоматических написаний обзора. Я конечно не совсем поддерживаю тему с ботом, да и думаю что "Чат GPT" будеть внедрить не так просто ибо технология до конца не изучина да требует огромное колличество знаний по искуственному интелекту. Однако, в этой теме были затронуты момент связанный с потерей интереса старых игроков и слоной адаптацией к механике игры у новичков. Возможно бы и стоило произвести какието изменнения на данном ресурсе? Например Дизайн сайта,если это конечно не отразится на функционал сайта. Например даже те самые форумы. Их "сложно заметить" и придать им какоето важное значние для новичку. В добавок, дизайн сайта уже не менялся лет 20 и он не очень одаптивен под разное разрешение экрана. Может быть как раз имеет смысл пограться просто "лэйаутом", да и обновить сушествующие иконки. Сделать сайт хотя бы просто более привлекательным для глаза. В добавок, возможно у самих участников проэкта есть хорошие идеи на этот счет. И возможно Акару, было бы интересно просто "почитать и послушать" мнения и другие идеи на счет развития проэкта.
Следующие уже не писал в т.п. но может будет интересно обсудить с менеджерами. 3) Продлить возраст ветеранов до 35-36 лет (как и в реальном футболе) плюс в данный момент нет особого смысла качать спецумение "Тр" ибо плюс от этой спец сомнительный. Раскрыться это спецуха может только при снижении силы у ветеранов, однако времени на это особо то нет. В 30 лет обойтись без нее можно 32-33 лет приемлемо работает, а до 34 мало кто доигрывает до этого возраста да и плюс сомнительный от таких игроков. Играют последний сезон, в конце получаешь за них только половину стоймости, что в итоге выгоднее продать этих игроков и получить за них с учетом удачи от 55%-100% Былобы не плохо, как я сказал выше, поднять возраст игроков до 35-36 и отменить полностью спецумение Тр, но потерю силы от старения игрков сделать такуюже как и при имении этой спец. 30 лет 1-% 31- 3% 32-5% 33-7%,34-10%, 35-15%, 36-20% (что то вроде того)
4) Поднять буст силы от спец "У" до 30% или 40%, а то как я понял "ШТ" и "УГ" имеют буст 40% а добавить дополнительную стилевую спец это +к 16 но при этом игрок сильнее на протяжении всего матча и есть возможность играть 3 стилем ( что выглядит гораздо привлекательнее чем просто иметь спец У которая дает разницу в силе только при ударам по воротам)
5) Пофиксить баг или фичу : Размер стадиона влияет на посящение болельшиков. РАЗМЕР стадиона, а не их колличество болельшиков. Причем это проблема была замечена не только мной, где то на форуме уже была затронута эта тема
6) Добавить кнопку следить за определенным форумом, что будет отображать в маленьком списке форумов те темы которые интересны именно тебе и можешь быстро к ним переключаться и не тратить время на поиск нужной тебе темы. Однако, это может и не понадобится если изменить дизайн сайта. Например, вместо созерцания картинки с стадионом можно видеть чат и список активых форумов.
7) Заметил что не во всех матчах идут балы силы от высокого ПРС и низкого ППС иногда это вообще не учитывается. Не знаю почему, редко но бывает. Однако, с ППС вообще все запутано как-то.
8) Разрешить уже наконец обсуждать действие руководства на форумах. В половине случаев менеджеры просто пыл хотябы выпустят и смогут между собой решить какието проблемы и посмотреть на разную точку зрения той или иной ситуации. Плюс вы меньше времени потратите читая т.п. и на многие вопросы или жалобы будут реагировать опытные менеджеры,а не вам придеться отвечать и тратить время на иногда глупые вопросы. Однако, спасибо и на том что стали прислушиваться к предложениям в изменении проэкта. Это большой плюс к развитию я считаю.
9) Как я уже написал коментарий к недавной новостной повестке. Имело бы смысл делать опрос перед изменением в правилах "за" или "против" какихто бональных вещей хотябы. Так и мы не будем просто поставлены перед фактом, вы не получите ненужный негатив в свою сторуну и плюс не будет потрачено время на изменение какихто ненужных вещей для менеджеров. Как я понимаю, вы делаете продукт для потребителя, так дайте нам возможность быть услышаными. (Опять же спасибо что реагируете на предложения в этой теме)
Пока что все, были и до этого другие идеи, но сразу так не вспомнить. |