| Хочу вновь поднять тему автоматического выставления игрока с доски объявлений Тема обсуждалась, но когда и к чему пришли убей не помню, старый стал, память подводит. Так вот, в чем суть собственно Для чего сделали доску объявлений? Чтобы продавать игроков. Верно? За какие-то деньги, которые практически гарантированы при предзаявке, за те деньги в которые ты оцениваешь конкретного игрока. Случаи разные бывают, кто по хочет продать молодого которого оценивает вышел 150%, кто-то не спешит продать игрока, но за какую-то сумму принципе готов с ним проститься, кто-то не хочет терять по 5% в случае непродажи и т.д. Так вот, почему если игрок стоит на доске объявлений и ты даешь требуемую сумму игрок не выставляется на трансфер? Вот явно я не один такой когда сталкивался со случаями: 1) когда подал заявку, ждешь, но ее тупо ДНЯМИ игнорят, причем игрок заходит в игру, но не принимает и не отказывает, ты сидишь, ждешь, теряешь время, не понимая как тебе поступить, продадут по итогу игрока или нет и тебе надо искать другого 2) когда кинул и обычных заявок, и предзаявок. Такое бывает в начале сезона, когда максимальная активность идет и тебе например надо 2-3, а то и больше игроков, предзаявка игнорировалась, потом бах принята, но ты уже купил игрока нужного/схожего, ну например закинул заявок и предзаявок, днем зашел вчера в 22.00 оказывается купил игрока, но после 22.00 твою предзаявку тоже приняли, а игрок например с Л4 или капитан, а ты такого купил и он тебе уже не нужен, а ты и отменить заявку не можешь 3) самые странные случаи, которые к сожалению далеко не редкие - когда игрок стоит за сумму какую-то, ты подал предзаявку, сидишь ждешь, бывает и пару дней, и прилетает "Владелец игрока просит вас отправить заявку от: $$$" т.е., ты сидишь ждешь, а заявку не полностью отклоняют, а поднимают стоимость, при этом он же мог изначально выставить за нужные ему деньги, что за прикол? Буквально вчера, игрок стоял за 57,5 млн., закинул заявку, ждал пару дней, вчера прилетело Владелец игрока просит вас отправить заявку от: 67600, ну просто +10,1 млн. на ровном месте захотелось человеку, ну ставь тогда сразу за 67,6 млн. на доску, в чем проблема? или такой случай был случай несколько сезонов назад, чел выставил игрока, точных сумм не помню, примерно буду писать, но игрок был дорогой, примерно за 85 млн., игрок был не ахти по ПРС, но нужные спецухи и сила высокая, что мне требовалось, я закинул заявку мне прилетает хочу за 100 млн., я естественно не захотел, потом, спустя несколько дней игрок стоял за 80 млн. уже на прямом трансфере и никто не взял т.е. дешевле чем я предлагал изначально, а мне кстати нельзя было подать заявку за 80 млн., т.к. у меня висело вы не можете отправить заявку меньше 100 млн. (этот баг кстати вроде пофиксили после моего обращения в ТП) Если зафиналить Доска объявлений для того, чтобы продавать игроков, так пусть при поступлении предзаявки на запрашиваемую сумму игрок автоматически выставляется на трансфер, в чем проблема? Ну может как альтернативный вариант сделать так - при поступлении предзаявки приходит уведомление "вам поступила заявкая на трансфер игрока, примите решение или в течение 24/36/48 часов игрок автоматически выставится на рынок" Да бывают моменты когда надо показать скрытые параметры игрока например кому-то - можно выставить за очень дорого например Да бывают моменты, когда после старения ситуация в команде ситуация поменялась и игрока уже не надо продавать, пусть тогда после старения все автоматом снимаются с рынка -5% к стоимости если игрок не ушел в трансферное окно был отличный, правильный шаг в сторону улучшения рынка, его оживлении, давайте сделаем еще один правильный шаг |