Топик молодежной сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Veljko Milosavljevic - сербский футболист, центральный защитник английского клуба «Борнмут» и сборной Сербии. Во ВСОЛе здесь |
Все о молодежной сборной
Модератор: Модераторы форума
Топик молодежной сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Veljko Milosavljevic - сербский футболист, центральный защитник английского клуба «Борнмут» и сборной Сербии. Во ВСОЛе здесь |

| Работать со сборной надо начинать с юношей. Но у нас в федерации это никому не нужно, к сожалению |
Имеешь в виду школу прокачки? |

| Ну, наконец-то, Игорь Морс взялся за сборную! Верю, что подойдешь к делу со всей ответственностью! |
| Ну вот, правильно Ато нас с Матой подрядить пытался |
Спасибо за оптимизм)) но в Европе у меня еще не было полноценного опыта, только был в штабе у Зверя )) Хотелось бы с юниоркой начать попробовать, в прошлый раз не вышло Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Ну а что, я за стабильный штаб в сборной, тем более который дает результат. Еще со времен моего президентства придерживался этой позиции. Я не говорю, что надо сидеть до посинения у кормушки, но если сборная двигается вверх по ступеням, то нужно только подготовить тренеру необходимых игроков. Жаль, что так и не реализовали до сих пор регулярную прокачку игроков. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0