По Гильому кстати претензий нет, усталость до 10 -- не страшно. Но в целом, он 100% игрок основы, даже несмотря на прокачку не в британь. |
Модератор: Модераторы форума
По Гильому кстати претензий нет, усталость до 10 -- не страшно. Но в целом, он 100% игрок основы, даже несмотря на прокачку не в британь. |
Когда ты бросил команду не буду отрицать поставил минус, сейчас нейтрально. Вижу, стараешься... Делай своё и результаты сами за себя покажут кто ты ![]() |
Взяли дежурные три очка против полумёртвой Гайаны. Я щас обратил внимание, что все четыре топовые сборные группы в первом круге -- на выезде: Мексика, Аруба, АиБ, Суринам. Каждая из них сильнее. Если по окончанию первого круга будем по-прежнему держаться где-то вблизи топовых мест, то выход в финальную часть уже не будет казаться настолько фантастическим. В последнем матче подготовка, кстати, была 10/10. Всегда бы так. |
Меня ребята не подкачали! Может и совпало так, ибо наши пацаны по остатку получают физу. Хочется стандарты в сборной, вдруг у кого остались спецухи. На зеленой буду ставить, имеем большой минус от них в результате |
Что-то я не могу вкурить, что не так . Маригард кипер с молодежной сборной не считает К4, крестик стоит... Я что-то пропустил и что-то изменилось? Или ошибка какая-то? Взгляните кто-то с боку, может я туплю?! |
Так красные кумиры давненько уже не считаются. Даже в сборных, да. https://vfleague.com/rules.php?page=64#p128 |
Что-то я пропустил, думал в сборных считается... Всё таки сборная и по логике должно бы было |
Выиграли на тоненького, хоть я и налажал с заменами. Впрочем, ничего нового. Думаю, будет справедливо выделить пару рубликов из фонда хозяину травмированного игрока. Впрочем, это вопрос голосования -- решайте сами. |
Клуб травмированного игрока не из Гвианы, как вы себе это представляете? Такой опрос не возможен |
сегодня, 16:28 -1 200 000 Оплата лечения травмы Можешь скинуть ему с зарплаты. Лично я, по-моему, компенсировал травмы один раз, и то до введения травматичности. Впрочем, дело благое. Если федерация примет решение - могу сам с лички скинуть при условии хотя бы 50% компенсации. |
Сегодня сборной капитально не повезло. А если учесть, что соперник изо всех сил хотел, чтобы мы выиграли -- то вдвойне не повезло. Ну что ж, будем решать амбициозные задачи во втором круге. |
Всех с новым годом и всего наилучшего желаю! Может есть у кого-то время и желание провести какой-то конкурс? Призовой фонд готов профинансировать в сумме 2 М ... |
Я щас вот что думаю. Там Олег сбегает из Сан-Марино, попутно полив всех грязью, мол, коллектив плохой, а ему условий не создали. А прикиньте, вы бы ему сборную доверили)))))) |
![]() Гвиана ,спустя после почти пол года вернулся к Вам ФФ ,Марк просил ,у него нет почти времени на команду а мне жалко чтоб потерялось то что начал строить . Задача проста у Нас удержаться в Д 1 и Я намерен на 12 место соскочить Вы не против ? Завтра уже пара покупок сделаю для усиления состава и удлинить лавку и по играем. Особый Привет Президенту ,Виталий по веселей будет и конечно Михаилу Монько ,Парни я помню тот весёлый период моего нахождения сдесь где приколами где делом но было общения ,сейчас поменьше буду сдесь ,времени совсем нету но найдем пара минут для общения. Всем Всех Благ и Здоровья ! ![]() |