Пердак полыхает, не может потушить... вызывайте пожарных! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
На его слова что будет драть тиковцев, я его слегка потролил https://vfleague.com/viewmatch.php? ... h_id=33806 |
интересно, что в предыдущие 4 травмы Гванте он ничего не сказал, а в пятый раз похоже порвало) |
Почикать его надо в подворотне |
За обзор 6го тура Третьего Дивизиона я поднимаю свой бокал! ![]() |
https://vfleague.com/viewmatch.php? ... h_id=33806 не отпускает парня) он даже деньги с личного счета перевел, чтоб не было откуда штраф списывать) |
Зато какой всплеск интереса к чемпионату Пуэрто-Рико. Каждый матч Брухос внимательно осматривается и комментируется. Так сказать, наполняем активностью другую лигу. Вообще то, за это полагаются бонусы |
Хитрый шпак) |
А у Ладо частенько важные дела на работе, либо забыбает пароль от аккаунта, а потом вдруг появляется. Надеюсь всё у него хорошо. ![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
То Тимон и Пумба пропали, Тимон пришёл, а теперь Ладошка исчез. Как говорит Андраник он уехал в другой город на ьлядки, чтобы никто не догадался. ![]() |
Привет Дедуля , что скажешь по выступлению в Миро ? Не изьявил желание вернуться? Не хочешь взять команду Рика? Я бы помог заполучить её ![]() |
Мурад, подумай Хит - это то, о чем ты мечтал Знойная команда для знойных утех во ВСОЛе Сразу уже в Д1, есть потенциал разогнать этот жар до мирокубков. Есть сборник тиковец! Эксклюзивная возможность Если не ты - то кто? Кто возьмет на себя такую задачу? Кому, как не Старику может обеспокоенная общественность пиратской республики доверить вести в неспокойных водах первого дивизиона этот Кайкосовый линейный корабль? Очевидно, что все складывалось именно для того, чтобы ты стартовал именно сейчас. Уход, перерыв, отдых. А сейчас сама судьба шепчет: пора! |
Выступление отличное. Диги ваще пипец! Молоток! Но сегодня обидно вылетел. Ничо завтра молоток станет кувалдой!!! ![]() ![]() Бичс обидно вылетел тоже. Очень обидно. Почему обидно? ведь проходу помещала травма П4, которая лишила всех шансов в серии пенальти. Все были хороши! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Привет Чапай! Извини. Не получится. Я пока не на пенсии. Вот выйду на пенсию, то тогда может и вернусь из-за безделия. А потом дай Бог внуки и надо будет ещё раз подумать. ![]() ![]() |
Привет, Дед! Пумбу не нашел ![]() ![]() ![]() |
Привет народ! Заканчивается мое время в игре, рад что немалое время провел его в такой классной федерации как ТиК. Всем спасибо за игру, и удачи во всем! Бульдоги на передаче, если что. |
Рано ещё заканчивать , надо чтоб хоть бульдоги выросли |