| Они без нас должны отправиться в Д2, хотя |
Модератор: Модераторы форума
| Они без нас должны отправиться в Д2, хотя |
| Хотя... |
| Что это было от пляжников в последнем туре! Даже Фламинго такую оптимальность не выдавал. Понятно, что соперники сильные, но никто не мешал подойти в оптимальной форме. |
| Может уз хотел сделать да забыл замены проставить. Но это не отменяет того что очень слабый состав, 4 уже в первом тайме пропущено. Вылетел но сохранил супера зачем то, а мог очков побольше набрать. Зато Уайт Лайтнин отжигает по хорошему |
А как мы скоро будем отжигать в чемпионате с красной формой практически у всей команды... спешите видеть В группе нам просто удалось воспользоваться слабостями соперников: у первых была небольшая демотивация и, возможно, недооценка; вторые потратили свои суперы на предварительных стадиях и схватили удачные для нас дисквалификации; с третьими сработала проверенная схема - домашний супер в жару против более сильной команды. Порадовало, что все суперы реализовались по максимуму, все попали в цель и принесли максимальное количество очков. В итоге, с такой силой мы достаточно уверенно вышли из группы (посмотрел состав участников групповой стадии КА, оказывается мы были самой слабой по Vs командой), но дальше пройти шансы минимальные - соперник, судя по всему, ещё не начинал играть, а силу уже выдаёт на грани нашего пика со всеми бонусами. Так что, по всей видимости соответствовать нам предстоит ещё не больше пары матчей. Всем участникам удачи в плей-офф! |
Вы красавчики. С такой силой показать такую мощь. Одно из лучших выступлений, что я видел. Эта жертва окупится. Вы молодцы! |
| Да, молнии блеснули очень ярко!!! |
Молнии блеснули так, что их соперники выпрыгнули из своих скворечников |
| Посмотрите что творит Уайт Лайтнин, просто феноменальное выступление |

| Ну что ж, удивительно, но мы идём дальше. Странное для меня желание соперника играть с нами первые таймы резервным вратарём (на что расчёт?.. попробовать получить баллы молодому?.. сберечь больше сил основному на возможную серию пенальти?.. недооценка?..); подготовка команд (лучшая оптимальность позволила нам получить преимущество по силе в первом тайме и максимально его реализовать); ну и практически максимальная демотивация соперника (демотивация - зло... для некоторых, для нас это стало существенным доп. бонусом) - вот критерии успеха в ответной встрече. Ещё и травма удачно легла - Уг из защиты ушёл, второй Л в линию вошёл (3-ий гол мы забили с углового сразу после травмы. Уг всё же работает?..). Приятно, что удалось выбить команду из страны-конкурента по мирокубковым местам. Теперь их на одну меньше Дальше соперник не слабее. Пока не вижу, что у них по мотивации, но знаю, что мы уже не сможем выдать такую силу, как сегодня. Будем для них сладкой булочкой?.. |
Серёга, даже укусив сладкую булочку люди теряют зубы |

| Очень круто! Это победа действительно очень много дала федерации, потому что у Кайман остался всего один боец и мы обошли их в рейтинги, так что в следующем сезоне у нас будет 7 МК мест |
Ага, главное, чтоб не было баласта, а то придётся тащить |
| Офигеть! Молнии вырубают! А соперник чото перемудрил в этом матче. Замена вратаря? А молнии до усиляющих замен быстренько сделали дело и ушли в СЗ. Клаааааассс! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И АФК вышел!!! Хотя от АФК ожидаемо и оттого таких бурных эмоций нет, как в случае с молниями, которые делают сенсацию!!! Молодцы оба!!! |
Мне бы твою уверенность) я и то не уверен был) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0