Не пиши чушь, какой срач, тупо человеку надоедает он уходит и все, а типа кто то с кем то ругается так, отмазы и все |
Модератор: Модераторы форума
Не пиши чушь, какой срач, тупо человеку надоедает он уходит и все, а типа кто то с кем то ругается так, отмазы и все |
Ну не знаю, не заходить на форум не можешь, потому что это как зависимость, а когда заходишь часто и видишь срач так надоедает это всё |
Мне чаще на форум по боку, интереснее общение в чате, да и если люди такие ранимые и не могут форум видеть, то не знаю, что и сказать |
Так а смысл читать срач, если можно не читать, уйти и в другую федерацию и все Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Куба например тоже активная и гораздо более сильная, туда и уходят обычно Добавлено спустя 5 минут: Логика такая |
Странная логика, а ты в команду не выкладываешь свое время, ресурсы, кто то деньги, чтоб взять просто и уйти |
| Тут каждый сам решает, кто-то очень часто меняет команды, а Чамп по 20 лет уже сидит в своих командах и больше всего трофеев |
| *удалено модератором* |
| Ты лучше расскажи какой толк от тебя для федерации, сколько мирокубков очков твой диги принёс, сколько в националке игроков бегает |
После того как ты расскажешь как в нац сборной Уганды уделался, самой сильной в группе между прочим. |
Какое отношение сборная уганды имеет к федерации ТиК? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ты ответь за ТиК, толку то тут от тебя ноль, ну президенту подпеваешь и на этом то все, ничего не строишь, полезного не делаешь, а только пакостишь ( |
А первый кто? |
Парма вернувшийся в игру сказал, что перешёл из Тика в Кубу по этой причине. |
Мне даже интересно, как ты оцениваешь сильный или нет менеджер, это если ты с ним знаком значит сильный или как то по другому? |
Самой сильной командой в группе, например сборной, выигрывает 1 игру из 6 - значит слабый менеджер, выигрывает 5-6 из 6 - значит сильный менеджер. Как-то так. |

Это чушь, только ты сборные считаешь своим трофеем, нормальные люди прекрасно все понимают про сборные, свои трофеи это клубные что ты сделал и построил, ты даже не понимаешь о силах сборных, о чем с тобой говорить? Садись, два тебе Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хотя да, ты же фермер, по другому что-то доказать не можешь, только бегать и создавать конфликты) ждём когда снимут и все будет ок |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0