. Я вот после недельной вынужденной паузе в игре всё наверстаю упущенное ,много не потерял пара трансферов в других моих команд ,а самое что огорчило не смог пробиться в групповой турнир КСЦА ,ну и ладно в следущий сезон пробьюсь и в этом туре первый раз потерял очки рейтинга за сезон ,не беда. Так вот хочу так немножко сдесь по анализировать полу шутя о дела местных ,всё равно некому это сделать, призыв Президента так и останется в ни́куда ,пусть мне устроит премию ,а я сдесь краткие обзоры главных матчей сделаю и так по делам ФФ свой взгля́д скажу. Я сдесь самый новенький тренер если не ошибаюсь ,но много что делаю и шума тоже ,как и моя команда ,одна из самых капризных и не спокойная как мой сын и полгода нету а шума делает и требует как папа . Ну что о главном ради́ чего собрались, . Что первое бросается в глазах это сильный дисбаланс в силе команд ,но он есть ,не страшен есть Ф и по хуже ,но на момент Лидеры берут спокойно своё и не трудно сделать прогноз кто где будет ,только Кинондони будет мутить и тасовать карты как ему надо и в переходных сдаться ,рано в Д 1 Нам ,не хочу катком по меня чтоб проехали пример Липули ,вот к 76 сезону получу права рулить самому катком ,вот тогда и буду объяснять инспекторам ГАИ почему подрезал и зачем на обгон по встречной поехал и как так по встречной кого-то в зад ударил  Пока так о Нас ,сидим растим зубы и ждём, под точим и пойдем грызть Лидеров ,Вы Мирон сохраняйте силу ,а то смотрю к моему приходу у Вас намечается смена поколения и не будет тот азарт выйграть у Вас ,жаль сейчас нет возможность поиграть с Вами интересно было бы ,конечно проиграл а как вопрос ,есть шанс один на Мильон на Кубок но сетка для Нас жопа ,не думаю даже выйти из 1/16 ,шансов никаких, а тов никак не устроить это тоже сдесь не радует почему самим не выбирать кого хочу пусть на много сильнее ,думаю интересно многим было бы ,да можно выбирать но не на супер мощнее тебя ,я так практикую в тов матчи выбираю сильного и знатного соперника и играю потом ,обсуждаем мою игру что и как и где ошибки ,правда сейчас всё реже ,но практикую. Радует Призонс ,не ждал такой прыти от команды Молодцы. В целом сдесь я вижу реально как проявляется отсутствия доната и это очень очень хорошо ,от сюда и дифференциация в силе и классе команд ,мало быть грамотный тренер ,так надо быть и экономистом и финансистом математик , стратегом и короче хороший Шахматистом что Ваш покорная слуга есть ,тоесть играет Шах с 5 лет ,хотел как то и сдесь по участвовать но уже точно времени не оставалось и жена бы выгнала из дома ,я говорил Мы кто сдесь играем вечно дети и вечно молодые будем ,а для своих жон плюс ещё ребёнок. Так что жду уже предложения Президента ,Я в начале как начал сдесь играть обещал что буду поддерживать общение и что то из этой кухни , а Президенту не надо нас смешить а́ подержать и крепкое мнение и слово сказать благо наш Лидер. Ну пока на этом свой монолог прикрою ( часто вспоминаю фильм " Белое Солнце Пустыни" и то́варища Сухова , с со сво́ей письмо к любимо́й) и до новых тем пусть и ни о чем ,но лучше чем ничего. Всех Благ Всем Пожелаю , . |