Просто так

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 23 июл 2025, 07:34
_fox_ писал(а):Мы здесь собрались в федерации не лясы точить. И я со своего поста тоже развлекать менеджеров не планировал.

Если есть конкретные предложения - озвучить их, я рассмотрю и поддержу.

А коли у тебя такая куча времени - уступлю даже бремя президента, чтобы ты смог воплотить все свои идеи...
Так я не однократно предлагал что то конкретно .
И знаю что Президент не Шут в ФФ чтоб развлекать кого-то ,а главный во всем и во всей жизни Ф .
А призывал я к активности и общения , это элемент важный в игре, Ф становится более сплочённая идёт консолидация коллектива что сдесь активирует и так становиться сильная ФФ в тежи играх в МК и Сборных есть поддержка моральная и это даёт тому что играет дополнительный стимул и силы играть по лучше с чувством ответственность за результат ,я ничего нового не сказал сдесь а суть моей активности и лоббирования этой темы, если это не нужно сдесь тогда и я закрываю тему с с вопросом , А Зачем Мне Это, и тот же шут не нужно мне быть .
Про Президентство и речи не может быть ,Ты Fox Отличный Президент ,вряд-ли кто тебя лучше Будет.
Так что вопрос закрываем играем дальше по старым порядкам и молчим так наверное лучше будет.
Mark отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1391
Рейтинг: 570

Re: Просто так
Сообщение _fox_ 25 июл 2025, 22:42
в новостях пишут, что в ЛЧ Африки сильнейший матч с участием нашего клуба

и в КАКе тоже сильнейший матч с участием нашего клуба

:super: :super: :super:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2167
Рейтинг: 575

Сообщение Ole 25 июл 2025, 22:58
_fox_ писал(а):в новостях пишут, что в ЛЧ Африки сильнейший матч с участием нашего клуба

Отлично значит растём .
Я вот по прошествии 6 туров хочу обратить Ваш взор на мою команду что делает ,пока ничего сверх естественное но идёт ,как я говорил по плану,намеченного до начало чемпионата .
Первое игра ,как играет моя команда я два сезона эксперименты делал в Исландию и Гвиане ,в первом случае с VS 12 ,в Д 2 взял 7 место ,во втором случае с VS 15 не вылетел из Д1 и на память 12 место ,тоесть сугубо как сейчас сдесь ,ноль поражения ,ноль пропущенных ,мало забито но место отличное и это так весь сезон будет сухо но своё возьмём.
Дальше по развитию ,продажи хороши ,для тренировок есть денег ,ещё продажа и начнём расширения стадиона до 35 тысяч ,после 12 тура ,там у Нас 4 гостевых матчей ,так что потери в финансов минимальные ,да одну покупку делаю среднего по качеству вингера но нужного для разнообразия Нашей игры.
Остальное копим деньги и очки в копилку.
Вот так Господа потихонечку растем проблему для Грандов , :grin: .
А Нашим в МК от Души пожелаю Успехов и Побед,Удачи , :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ole 28 июл 2025, 08:59
:hello: .
Сегодня жарко будет в Д 2.
Очень интересные игры ,играют 1 с 2 места ,3 с 4 места ,6-7 места ,а так же принципиальное соперничество между Анастасией и Николаем .
Ждём-с игры и конечно Ваши комментарий к матчу и после матча перемены в турнирной таблицы должны быть однозначно.
Всем Удачи без травм и нажимаем монетки ,для честной ФФ ,это мелочь но важна ,малость но нужное очень.

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 46 секунд:
А ведь приятно что Настей ,понравился моя писанина и мысли ,а Я как у Лермонтова : Надменные Потомки .
Православных Отцов.
Это из стиха погиб Поэт ,но не важно суть важна ,Вы опять в ступоре ,я Вам призываю легче быть и сдесь и в личной жизни ,во у меня заморозили счета все и не горю ,еду домой разбираться ,жена не бедная ,дала денег чтоб сдесь рассчитаться ,и мы могли жить не плохо ,Я ,а мне надо самому свои капризы удовлетворять и игра что 1 тысяча единиц в год смешно ,больше надо по аппетиту.
Должен и решать ,как говориться Большому кораблю большое плавание и наоборот.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Мирон 28 июл 2025, 17:41
Вот Настенька пропала из форума, вот это печаль, все остальное тлен
Мирон
Мастер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 544
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)
зам. в Наср Себха (Мавритания)
зам. в Суэйнс (Американское Самоа)

Сообщение Ole 28 июл 2025, 20:04
Мирон писал(а):Вот Настенька пропала из форума, вот это печаль, все остальное тлен
Я проехал все границы хотя одна с Европой но Венгры по привычке хотят .
Настя наверное и знаю достало всё ,и дала себе закон,а. и я поддерживаю её ,сколько можно на шесте привлекать народ пора и другой Спектор зрения смотреть. :super: .

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 3 секунды:
Я дома ,и свои взял .
А дальше сложно ,меня обломать :beer:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ой как больно будет ,н :hello: е дам и цента .

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Ну что как по короче ,все взяли. Свои ,корми те то играли, Против меня ,без оговоренные и более слова.
Проиграли.
И так далее будет ,Мы готовы всем торты с сюрпризов делать ,добро пожаловать.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение _fox_ 30 июл 2025, 22:31
_fox_ писал(а):в новостях пишут, что в ЛЧ Африки сильнейший матч с участием нашего клуба

и Мтибва Шугар опять в сильнейших матчах ЛЧ Африки
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ole 07 авг 2025, 03:09
:hello: .
Я вот после недельной вынужденной паузе в игре всё наверстаю упущенное ,много не потерял пара трансферов в других моих команд ,а самое что огорчило не смог пробиться в групповой турнир КСЦА ,ну и ладно в следущий сезон пробьюсь и в этом туре первый раз потерял очки рейтинга за сезон ,не беда.
Так вот хочу так немножко сдесь по анализировать полу шутя о дела местных ,всё равно некому это сделать, призыв Президента так и останется в ни́куда ,пусть мне устроит премию ,а я сдесь краткие обзоры главных матчей сделаю и так по делам ФФ свой взгля́д скажу.
Я сдесь самый новенький тренер если не ошибаюсь ,но много что делаю и шума тоже ,как и моя команда ,одна из самых капризных и не спокойная как мой сын и полгода нету а шума делает и требует как папа :grin: .
Ну что о главном ради́ чего собрались, {facepalm} .
Что первое бросается в глазах это сильный дисбаланс в силе команд ,но он есть ,не страшен есть Ф и по хуже ,но на момент Лидеры берут спокойно своё и не трудно сделать прогноз кто где будет ,только Кинондони будет мутить и тасовать карты как ему надо и в переходных сдаться ,рано в Д 1 Нам ,не хочу катком по меня чтоб проехали пример Липули ,вот к 76 сезону получу права рулить самому катком ,вот тогда и буду объяснять инспекторам ГАИ почему подрезал и зачем на обгон по встречной поехал и как так по встречной кого-то в зад ударил :D
Пока так о Нас ,сидим растим зубы и ждём, под точим и пойдем грызть Лидеров ,Вы Мирон сохраняйте силу ,а то смотрю к моему приходу у Вас намечается смена поколения и не будет тот азарт выйграть у Вас ,жаль сейчас нет возможность поиграть с Вами интересно было бы ,конечно проиграл а как вопрос ,есть шанс один на Мильон на Кубок но сетка для Нас жопа ,не думаю даже выйти из 1/16 ,шансов никаких, а тов никак не устроить это тоже сдесь не радует почему самим не выбирать кого хочу пусть на много сильнее ,думаю интересно многим было бы ,да можно выбирать но не на супер мощнее тебя ,я так практикую в тов матчи выбираю сильного и знатного соперника и играю потом ,обсуждаем мою игру что и как и где ошибки ,правда сейчас всё реже ,но практикую.
Радует Призонс ,не ждал такой прыти от команды Молодцы.
В целом сдесь я вижу реально как проявляется отсутствия доната и это очень очень хорошо ,от сюда и дифференциация в силе и классе команд ,мало быть грамотный тренер ,так надо быть и экономистом и финансистом математик , стратегом и короче хороший Шахматистом что Ваш покорная слуга есть ,тоесть играет Шах с 5 лет ,хотел как то и сдесь по участвовать но уже точно времени не оставалось и жена бы выгнала из дома ,я говорил Мы кто сдесь играем вечно дети и вечно молодые будем ,а для своих жон плюс ещё ребёнок.
Так что жду уже предложения Президента ,Я в начале как начал сдесь играть обещал что буду поддерживать общение и что то из этой кухни , а Президенту не надо нас смешить а́ подержать и крепкое мнение и слово сказать благо наш Лидер.
Ну пока на этом свой монолог прикрою ( часто вспоминаю фильм " Белое Солнце Пустыни" и то́варища Сухова , с со сво́ей письмо к любимо́й) :grin: и до новых тем пусть и ни о чем ,но лучше чем ничего.
Всех Благ Всем Пожелаю , :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Мирон 07 авг 2025, 07:33
Я тут в преддверии дня рождения лиги, решил посмотреть сколько баллов я получу. Вышло 17,17 реальных лет уже прошло, как я впервые отправил свой состав. Вроде за это время должно наскучить, но постоянные изменения держат в тонусе. Моя первая команда Гамильтон Париж опять вернулась ко мне, как гадкий утёнок. Мои новые любимцы это танзанцы и самый старый клуб в реальной России. Планы на эти 2 команды грандиозные - стать чемпионом России и догнать по первым местам Азам. Думаю все реально
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мирон
Мастер
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)

Сообщение Ole 07 авг 2025, 08:14
Мирон писал(а):Я тут в преддверии дня рождения лиги, решил посмотреть сколько баллов я получу. Вышло 17,17 реальных лет уже прошло, как я впервые отправил свой состав. Вроде за это время должно наскучить, но постоянные изменения держат в тонусе. Моя первая команда Гамильтон Париж опять вернулась ко мне, как гадкий утёнок. Мои новые любимцы это танзанцы и самый старый клуб в реальной России. Планы на эти 2 команды грандиозные - стать чемпионом России и догнать по первым местам Азам. Думаю все реально
Вот дела если бы ещё в трудовую книжку занесли эти годы то вообще супер.
Я порой удивляюсь как так можно долго на одном месте быть ,а оказывается можно и завидую Вам белой зависти.
Я вот к примеру в сентябре только два года ,а с учётом первой кампанией то не более 4 лет если не напутал сроки давно было это ,но это мне помогло,тоесть первая кампания, сейчас быстро войти в дело. :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Мирон 07 авг 2025, 08:21
По поводу конкуренции со стороны Кинондони, мне бы хотелось, чтобы в Танзании было, как в Уганде, где 6 равноценных клуба силой за 3000. Тогда мы будем мощно развиваться. Кстати, в Мтибве через сезон пройдёт перестройка и команда станет ещё круче, глядишь на прс 90 выйду

Добавлено спустя 22 минуты:
Что то я разболтался))
У меня остались незавоеванными только четыре титула. Если говорить о типовых титулах. Это мирокубок 2 уровня, 1 уровня, суперкубок мира, межконтинентальный кубок. Вот моя наверное мотивация.
P. S. Забыл про нацсборные, там ещё турнир надо взять и тогда на покой
Мирон
Мастер
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)

Сообщение Ole 07 авг 2025, 08:44
Мирон ,это конечно супер ,но мне ещё расти и расти и это как вилами на воде написано.
Вот к примеру в моей любимой Ф ЮС ,примерно 6 команд могут бороться за чемпионство ,я не считаю себя хотя сила ,но первое мало опыта и процесс перестройки не закончен там два сезона и реально там смогу быть конкурентно способен.
А сдесь ,я пришел фактические готовый тренер и воплощаю свои идеи и взгляды на игру ,что выйдет посмотрим ,но пока радует всё ,нет больших ошибок и даже по покупкам прошлого сезона ,после исследование игроков продал не нужных были и толковые но не мой стиль и́ окупил затраты,дорогих в зарплате тоже убрал с команды и сейчас комфортно играть ,даже вчерашняя игра показала что команда может ,да соперник был чуть слабее но дал фору в первом тайме а во втором поставил всё на месте.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Ну если такие цели то можно и супер мотивацию сделать и море по колено будет,это точно .
Мне до Вас далеко если себе мне поставить такие цели то надо у Бога попросить ещё одну жизнь :grin: .
Я пока по́ скромней буду и логично ,победа в Д 2 Перу , и остальное трофи для меня важны честно заработаны но на момент мой послужной и не плохой думаю.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение _fox_ 07 авг 2025, 10:34
Чтобы была конкуренция, как в Уганде, надо создавать д3 или хотя бы полноценный Д2.

Больше команд, больше сборников...
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Мирон 07 авг 2025, 10:34
Общаюсь иногда с Настей, как с новеньким менеджераом, и просто красивой девушкой) и понимаю, как много делается ошибок. Может быть создадим новую ветку только для своих менеджеров, где будем задавать друг другу вопросы:а как, а что, а почему. Таким образом повысим свою грамотность и усилим команды. Можно ещё координироваться по молодым игрокам. Кто то собирает бритов, кто то Катю, кто то бб. Вот ко мне сейчас пришёл игрок Банда - он не моего стиля, мне уже точно не нужен, если у него прс высокая, то лучше его продать своим, кто работает с этим стилем. Не надо забывать, что одностилевая команда даёт плюс 12%. Это тоже позволит сделать наши команды супермощными.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нашей маленькой Федерации, чтобы быть крутой, надо работать как единая ферма) всем настроить спорт школ, тащить игроков оттуда, собирать единый стиль, одну национальность (низкую зп), поднимать прс команд, чтобы брать много баллов. И тогда у нас будет счастье. Уже хорошо, но хочется большего. А Фокс, кстати у нас самый лучший президент.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Мирон
Мастер
Мтибва Шугар (Танзания)
Знамя Труда (Россия)

Сообщение Ole 07 авг 2025, 11:31
_fox_ писал(а):Чтобы была конкуренция, как в Уганде, надо создавать д3 или хотя бы полноценный Д2.

Больше команд, больше сборников...
Так Fox ,попробуй подать заявку на расширения нашей ФФ ,хотя бы на 8 команд ,знаю процесс не из лёгких и нудный но Твой Авторитет может поможет в купе с Нашими подписи и ещё тех кто имеет желание сюда прийти и их не мало будет ,уверен на 100 %. :super:

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нашей маленькой Федерации, чтобы быть крутой, надо работать как единая ферма) всем настроить спорт школ, тащить игроков оттуда, собирать единый стиль, одну национальность (низкую зп), поднимать прс команд, чтобы брать много баллов. И тогда у нас будет счастье. Уже хорошо, но хочется большего. А Фокс, кстати у нас самый лучший президент.[/quote]
Сдесь Мирон в яблочко попал на все сто и согласен полностью .

Я укоротил твой текст но из Выше сказанного ,скажу надо делать свой Чат в Телеге и там приват общаться и пустить только тех кто имеет доверия на все 200 %,там же и обсуждать важные моменты не для публике это первое ,пока на время можно и в ЛС общаться но это сложнее и больше времени берёт ,по опыту из СМ знаю прекрасно всё работает и даже можно внутренний опрос делать по любым вопросом и особенно что важно стратегические и особенно Сборных ,программа что я раньше говорил и распределить так чтоб не было допустим в линию два Л и прочие детали очень важные для отличного аппарата чтоб ковал Победы.
По поводу единой фермы тоже верно отмечено ,но опять план нужен и четкая программа .
Не буду повторять Мирон твои слова но они правильные и дельные и если всё грамотно устроить то можно и с Нашей Карликовой Ф достичь отличных результатов.
А про Fox и спору Нету ,первое Я иза него сюда заявил желания играть и потом остальное.
История такова ,что то написал или читал на форуме смотрю человек с фото Пиера Луидже Коллини ответил кому-то и достаточно чётко и понравилось суть ответа и грамотность ,потом Коллина был один из одиозных арбитров своего времени и очень принципиальный и я подумал если парень взял себе такой фэис значит он такой же и стоит подружиться и так начал присматриваться за его беседы на форуме и стал неч то авторитетом что ли для меня ,так прямых бесед не было ,однажды ,я написал на форуме об рекорда моей Кубинской команде и он ответил также по сути ,но решения было принято и как первая возможность появилась я сделал всё чтоб быть сдесь.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
По поводу твоего юниора Банда если {kat} ,то можно обсудить детали в личном могу попробовать ,ещё не смотрел его но из цены сейчас много можно понять ,Я за высокий ПРС не бегу от 50 нормально для меня главное Наш чтоб был ,больше лоялка и ППС волнует,так что можем поговорить ,могу отменить расширения стадиона и на его позицию продать моего резервиста ,да отмечу спец в этом сезоне не дам их нету ,а вот балы могу оставить ему и включить в программу развития юниоров ,где со следующего сезона хочу быть по активнее ,тем паче что парочку моих включу в проект.
P.S. а говорили ФФ не особо общаеться при правильном разжигания костра столько дел можно провернуть да и целый город спалить :grin: ,Я был уверен и уверен процесс пойдет ,потому что я очень упёртый и если надо то сделаю как хочу и как надо , :beer:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)