New-Weston писал(а):3 клуба из 3 серьезное достижение! Твой клуб в Джибути интересно с какой демотивацией? Федерация слабее Мьянмы и такая силища) Не знаю, там такая мертвая федерация что и спросить толком не у кого чтоб ответили) но судя по матчам большая, хотя так же как и в ХЮ специально сливался в чемпе чтоб демо убрать, но не помогло 
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
sense8 писал(а):Поздравляю Хантарвади с выходом в группу  Чуда не ждем, но пару баллов в копилку федерации хотим Спасибо, три победы и ничью по итогу ещё добыли для нашего рейтинга, можно помечтать что и ещё чёт перепадёт далее, по крайней мере соперник в плей-офф номинально равный по силе, к тому же так же играет с 1го тура отбора и суперов уже нет, вдруг у него с формой такие же проблемы как и у меня. Но смущает что лавка там гораздо длиннее, да и первый матч у нас домашний...так что скорее всего будем надеяться на фарт с коллизией, т.к. оппонент снова дождевой.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Гусляр писал(а):JIuJIyШ писал(а):Эх жаль Фалкон и Хмавби остановились за шаг до группы, и если у Фалкона соперник был на голову сильнее и единственным вариантом был риск с коллизией, который не оправдался, так что не так обидно, то вот Хмавби закончил основное время с 99% накоплением гола, который вывел бы команду дальше.
Мы же прошли дальше, но на этом наш набор очков в копилку федерации скорее всего прекратится, т.к. очень сильно не повезло с начальной формой, из-за чего уже потратили чуть больше половины менялок и всю группу откатаем красными...
Ну а вообще у меня сегодня праздник, все три клуба прошли через мясорубку четырех раундов отбора, получается 12 из 12 дуэлей на вылет выиграл, использовав при этом все 9 суперов, в то время как в меня влетело 13)
Баллы и деньги рекой текут?) Да вот как ни странно нет) ну тоесть деньги ещё норм, но по баллам все максимально тухло...процесс активного роста у нас закончился ещё пару сезонов назад...а щас сплошная стагнация находясь на 1м месте по силе, пока остальные топы кто постарел, кто в перестройку ушел, кого развалили... так что с нетерпением жду когда там уже ваши Моны подтянутся...правда к тому времени я сам наверно в перестройку уйду) |