| Это не его заперли вместе с вами, это вас заперли вместе с ним. Тактика "мы проигрываем, давайте пропустим" звучит слишком эпично. |
Модератор: Модераторы форума
| Это не его заперли вместе с вами, это вас заперли вместе с ним. Тактика "мы проигрываем, давайте пропустим" звучит слишком эпично. |
Надо играть в всол! В спорах рождается истина, а спорить могут только те, кто несет в себе какие то идеи, мысли и опыт. Не может быть одинаковых людей, соответственно не могут и Игроки тут смотреть на всол одинаково. Сегодня заблуждаюсь Я , завтра заблуждается Он или Ты. Но суть личности как раз таки и в том, что заблуждается личность искренни! И даже если убеждение само в себе ложное, то в человеке этом оно является на тот момент истинным, так как он в ложь верил, и чтил ее за правду! Но в глазах правды эта ложь презренная от того и происходят искры и разряды электричества недопониманий, и начинается вражад, конкуренция идей и мнений... Я никому тут ничего не должен, и вежливость вещь субъективная, если например кто то лезет на дерево что бы с высоты тебе нагадить на голову, ну жу простите, если я возьму камень и сшибу с ветвей этого человека *удалено модератором*. Кто в этой ситуации не тактичен, буду я или тот, кто на дереве? Вот именно! И тот кто на меня пытается до сей поры повесить образ провокатора, лжеца и хама. Это неправые люди, это те, которым я даже не хочу строчку посвящать в своем тексте. А так Индия открыта для всех кто увлечен всолом, кто может сказать человеку иди отсюдова, никто. Главное тему форума выдерживать и по теме писать. |
| Вообще не вижу смысла коммуницировать с данным дядей...заходит на проигранные матчи - ставит плюсики; не отвечает на неудобные вопросы; у националки и юношей по 1 минусу, предполагаю, что это данный дядя сделал - без оснований (пояснить он за это не может); так же есть минус у президента, и он опять один единственный! Те кто, общаются с данной дядей, мне вас жаль ![]() |
| *удалено модератором* |
Ты не заходил на мои последние 5 матчей, где я победил, зато зашел на те, где я проиграл и поставил минусик!!! Если это не лицемерие, то что это? ![]()
Так ты не заходишь туда, где я побеждаю, так как ты можешь судить, как я играю? *удалено модератором* ЛОЛ ![]() |
Ты не откомментровал ни одной игры при победе за националку, но ты дождался, когда будет одно поражение в гостях у Японии (P.S. ты вообще дома проиграл) и выкатил свое мнение, но вот вопрос - почему ты победные матчи не комментил? Ответ - ты только пытаешься видимость адекватности создать! ![]() |
Ты со стороны бы послушал себя!? Я что обязался комментировать матчи? Мне тут за мои комментарии никто зарплату не платит и никакой договор обязательств на комментарии твоих матчей я ни с кем не подписывал? Это одно. Второе, про какие минусы и плюсы ты пишешь, ты что думаешь я захожу в всол ставить тебе плюсы и минусы? Я захожу у меня едва хватает время отправить состав, а потом хочется посмотреть матчи соперников по дивизиону, прочитать что нибудь на форумах от интересных людей, а я тут хожу по твоим матчам и жду..что бы минус или плюс поставить, послушай себя со стороны! Я бы еще кое что написал, но не хочу подкидывать работы модератором, я уважаю чужой труд. А что комментировать сборную, мои первые игры первых туров начинались с энтузиазма и веры в себя с каждого участника, от Мальдив и до Сирии все начинали с нуля и каждый верил на тот момент в себя пока что не начал терять очки, потенциально в 1 туре все претенденты и у всех мотивация зашкаливает, тому свидетельствует СУПЕР настрой против Индии во втором туре где кстати Индия устояла в ничью. Ты пришел в сборную когда все кроме Японии и Мьянмы уже мотивацию и боевой настрой потеряли, это все ровно что начать биться с человеком на ногах, и потом перехватить бой и бить лежачих...так вот ты пришел играешь против автосоставов, используешь суперы против команд которые не имеют особого намерения уже тут. Я не буду сравнивать твою игру сборной и мою, это глупо, по кране мере глупо для меня, удалено ну так можете это делать и без меня...опять же я не ставлю в пример и то, что 6, 7, 8 тур шли победы у меня, когда я освоился в шкуре тренера сборной, познакомился с составом, потом 9 тур пролетел с коллизией потеряв все надежды на выход ..и ушел..ушел как проигравший и признаю это, а не пытаюсь выкрутится и отмазаться удалено, у Ченнеина пенальти в ворота проиграл виноваты пенальти, а в параллельном матче пенальти в ворота Пирлесса на 4 мин от команды которая по vs сильнее на 500 баллов , но Пирлесс отыгрывают 2 гола и выигрывают, тут как буд то и не было пенальти..да не ребята (или кто вы там) двойные стандарты в глазах некоторых людей очень даже противно смотрятся. Мне нечего тебе больше сказать. Да и если бы я сказал полностью как я думаю то получил бы опять Кк, а оно мне надо из-за таких как ты? Вот именно. ![]() |
Тухлые отмазы говоришь. Я вот наблюдаю одну вещь, что ты появился на этом форуме с утра, и кинул мне предъяву о том, что я якобы поставил минус кому то там и в добавок президенту....Я сначала не догнал в чем соль, потом смотрю появился и Тирион, лайкает твои предъявы тем самым поддерживая твой БРЕД... Ну да...логично же что гирю пилят полотном по металлу, и пилят ее на пару вот и напарник та и подоспел...Открываю страницу ФФ Индии и смотрю следом рейтинг президента, и правда два минуса с утра кто то подкинул Натальи, да вот только у меня нейтральное отношение как было так и есть, и не надо вешать на меня свои проделки...ну подсказки давать не буду, те кто тут является хотя бы менеджером среднего звена прочитают между строк авантюру и задумку Барабулика и Тириона, тем более что второй и являлся первым подстрекателем на скандал Натальи манипулирую эмоциями женщины, а тут типа никто не догадывается, кто зачинщик, если бы Тирион не вылез, я бы и правду думал Барабулик, а как он появился + появился и второй минус президенту... блин вы реально такие наивные!!! будете такие наивные будете вечность в д3 и д2 сидеть!!! Только дурачок не догадается что придумал все это Тирион первый минус поставил он, а второй Барабулик. Надеюсь Наталья не клюнет в этот раз на эти примитивные уловки, да и как вам совесть позволяет подставлять женщину которая вам верит!!!! ![]() |
Я тут заметил, что ты отвечая мне, параллельно облил грязью Жнейку и Тириона, думаю всем понятно, кто тут главный зачинщик конфликтов и провоцирующий элемент ![]() |
Хватит форум ерундой занимать .!!! |
| ой, а ты хорош! Уговорил, еще тысячу отослал! |
Стирать сообщения на форуме, это так по мужски, Йорей ![]() |