| Могилевская биполярочка |
Модератор: Модераторы форума
Причинно-следственная. Ушёл дядя Юра, ушёл Тимбат. Вернётся дядя Юра, вернётся Тимбат. |
Ну вообще-то я ему не Индию хочу предложить |
Йорик, вернись, форум отъехал без тебя ![]() |
Да тут по большому счету все отъехало..... |
Уважаемые менеджеры, всем спасибо кто морально поддерживает мою команду во во время выступления в ЛЧ. Поверьте,для нас это очень важно. ![]() |
Make Pirless great again ![]() |
Вот это комбинация! Брат таки отжал себе Пирлесс. Ну, теперь только вперёд - в мирокубки! С возвращением, Тимбат! ![]() |
| Президент у вас новый ... Ну не будем писать матом. Забрал в Иордании из юниорки единственного нормального вратаря, на все вопросы зачем это делать если есть намного более сильный в молодежной внятно пояснить не смог. На сообщения не отвечает и сбежал из федерации. Вот такой индивидуум. |
И это рассказывает челик,который будучи президентом одной федерации (пусть будет, например,Дания) никак не реагировал на просьбы по зачислениям игроков ... Но,это конечно,другое... Ведь, конечно, всегда легче и удобнее рассказывать о чьих то чужих "косяках" и минусах как и учить и "лечить" всегда удобнее и приятнее чужих детей ... |
!Индия. Смотрю не гладко сдесь. Но после не продолжительные переговоров ,Владелец или вернее Управленец команды Черчилл Бразерс стал Я . Надеюсь не буду блеклой тенью Индуса , но новая яркое Солнце в команде. Как играть и что делать знаю , не зря сдесь , но видно будет по ходу куда направить вектор развития , по отношению к игрокам и развития их для Сборных , и это точно буду прилогать максимум усилия . Так что буду краток но весом в активной жизни ФФ Индией . Всем Здоровия и Успехов , . |
Ну наверно, потому что с молодежной команды u19 нельзя было его зачислить в спорт школу, так как модератор не пропустил бы. |