Offtop все и обо всем!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Smoker 11 янв 2025, 01:59
Ridik писал(а):
Tyrion писал(а):Возьми его в ученики, он идеально подходит
Где написал, что он мне друг? У нас личка выключена даже.
Мне это в данном моменте вообще не важно. Вы насели толпой на человека, и не даёте ему выдохнуть! Это не правильно!!!
Дайте ему спокойно играть! Он играет как может, не видел в его темах созданных никакого негатива.

Перечитал предвыборную программу тренера сборных. Он писал искренне! Вот ему не позорно, чего-то если не получается, а вот тебе Tyrion, смотрю в радость неудачи других?

Tyrion: Можно поинтересоваться о твоих успехах? Ну ты кидаешься такими словами как "позор". Чего ты добился в игре?
Сергей Викторович, то что вы величайший в мире менеджер - неоспоримо. Но если Йорей не приходил к вам в личку, то вы и 10% его поведения не знаете🤷‍♂️
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 305
Рейтинг: 469

Re: Offtop все и обо всем!!!
Сообщение Ridik 11 янв 2025, 02:14
Ну смешно! Какой величайший? Даже гуся не спёр за всю жизнь, как Паниковский, и в Бразилии не был :grin:

Приходил в личку, но он не хамил там. Попросил личку закрыть не из-за хамства
Как это отменяет того, что должен смотреть как вы тут человека доводите? По факту, что и кому он сделал плохого?
(не в ответ на провокацию толпы, а вот сам и с порога, не зная менеджера)

Может хватит? Вроде как играть пришли сюда все

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Smoker писал(а):С.В.
Вот например я Вас даже не знаю, а вы пишете моё имя отчество (в моём профиле его нет). Как воспринимать? {unknown}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2975
Рейтинг: 538

Сообщение Tyrion 11 янв 2025, 07:56
Ridik писал(а):
Tyrion: Можно поинтересоваться о твоих успехах? Ну ты кидаешься такими словами как "позор". Чего ты добился в игре?

Ты смотрел его результаты в первых пяти матчах за сборную, смотрел как он их комментировал на форуме и смотрел, что ему советуют менеджеры?

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Ridik писал(а):Как это отменяет того, что должен смотреть как вы тут человека доводите? По факту, что и кому он сделал плохого?

Я же говорю вы идеальный тандем! Всем кому можно нахамили, всем кому можно нагрубили, всех кого можно послали, учили жить, учили играть, а теперь строите из себя невинных овечек и спрашиваете, "а мы тут при чем?" Да при том, Сереженька, вели бы вы себя нормально не получали бы заслуженную ответку.
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Благодарностей: 454
Рейтинг: 553
Мохаммедан Спортинг (Индия)
Килмарнок (Шотландия)
Мигель Итурральде (Эквадор)

Сообщение Jneyka 11 янв 2025, 10:29
Ridik писал(а):Он хоть в игру играет, и возможно научится! А вот, что ты тут делаешь... Не знаю! и знать не хочу
Я боюсь повториться, но у меня встречный вопрос: «а ты здесь что делаешь?» - очень интересно)
Это форум Индии. Хочешь команду взять? Велком. Хочешь заступиться за кого-то ? Тогда сначала почитай форумы с момента появления своего подопечного, что он тут набарагозил. Только будь готов, что тебе зададут те же вопросы, что и ему. Ты готов?
Tyrion отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 396
Рейтинг: 564
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Ченнайин (Индия)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Smoker 11 янв 2025, 12:56
Ridik писал(а):Ну смешно! Какой величайший? Даже гуся не спёр за всю жизнь, как Паниковский, и в Бразилии не был :grin:

Приходил в личку, но он не хамил там. Попросил личку закрыть не из-за хамства
Как это отменяет того, что должен смотреть как вы тут человека доводите? По факту, что и кому он сделал плохого?
(не в ответ на провокацию толпы, а вот сам и с порога, не зная менеджера)

Может хватит? Вроде как играть пришли сюда все

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Smoker писал(а):С.В.
Вот например я Вас даже не знаю, а вы пишете моё имя отчество (в моём профиле его нет). Как воспринимать? {unknown}

Любой играющий во Всол и сидящий на форуме слышал про легендарного Сергея Викторовича Ридика. Грозу форумов и чатов🤷‍♂️
Smoker
Эксперт
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение nuclear launch detected 11 янв 2025, 14:05
Ridik писал(а):Tyrion: Можно поинтересоваться о твоих успехах? Ну ты кидаешься такими словами как "позор". Чего ты добился в игре?
А что, не позор, что ли? Тырион тут прав. А если хочешь с менеджерами из Индии сравниться успехами в игре, начни с меня. Всей Индией поржём над твоими "достижениями". Любишь же ты письками мериться
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Благодарностей: 2967
Рейтинг: 565
Класа (Индия)
Звалювен (Нидерланды)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Уганда)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение Ridik 12 янв 2025, 02:41
nuclear launch detected писал(а):
Ridik писал(а):Tyrion: Можно поинтересоваться о твоих успехах? Ну ты кидаешься такими словами как "позор". Чего ты добился в игре?
А что, не позор, что ли? Тырион тут прав. А если хочешь с менеджерами из Индии сравниться успехами в игре, начни с меня. Всей Индией поржём над твоими "достижениями". Любишь же ты письками мериться
Где я что сравниваюсь? Я писал по факту написанного данным менеджером о позоре, как он написал в адрес Юрия!
 Начать с тебя? Да пожалуйста!!!
Ты одноконтиненщик! Что ты вечно со своим писькометром за мной ходишь? Повторить ранее сказанное? Ты сел прицепом на метро, попав в струю воздуха. Не видел команд у тебя ни в Азии, ни в Европе, ни в зоне КОНКАКАФ, ни в ЮА. Чего бегаешь вечно с линейкой за мной? что ты хочешь доказать, находя любую возможность цепляться?
Сиди и радуйся победами без конкуренции. И линейку спрячь!!! Твой Вайперс что-то смог в играх с моим клубом может? Получил по шапке от моего Эквадорского клуба? Получил!!! Вот сиди, и не тяни одеяло на себя!!!

Только вот не пойму, писал ему, ты чего встрял? У меня конкретная претензия, он провоцирует людей. Вот ты тут каким боком?
Он написал позор, менеджеру новичку! Он что автососил? Где позор?
Вроде как доступ подавать заявку на сборную был у всех. Вот ты тут причём? Можно поинтересоваться, что ты со сборными достиг? Или считаешь это достижением поставить минус тренеру Нидерландов националки, который лидирует в неравном противостоянии с Англией? Ты правда думал я не знаю кто минус поставил? Просто молчал, так как нет никакого желания с тобой что-то выяснять. Ты сам ща полез! Что всё время хочешь показать свою значимость передо мной? Я ни кто и звать меня ни как. Играю как умею!!! Что ты ещё хочешь?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Костинброд (Болгария)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение nuclear launch detected 12 янв 2025, 08:42
Ridik писал(а):Только вот не пойму, писал ему, ты чего встрял?
...
Я ни кто и звать меня ни как. Играю как умею!!!
Я на своём форуме нахожусь, а чего ты здесь забыл? Тебя приглашали?

В следующий раз, когда захочется повыяснять кто чего достиг, сначала посмотри в свой профиль с трофеями, есть ли там какая-нибудь Лига Чемпионов хотя бы. А пока иди дальше тренируйся
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Класа (Индия)
Звалювен (Нидерланды)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение Ridik 13 янв 2025, 01:33
1. Вопрос, который я писал, тебя не касался
2. Свой форум у тебя будет дома
3. Чего тебя беспокоят мои трофеи? (ЛЧ есть кстати, Либертадорес)
4. Ты встрял в вопрос, который тебя не касается, нашёл повод хобот мерить, хотя я тебе давно говорил, отстань от меня с рулеткой, играю как получается
5. Если считаешь, что умеешь играть, так чего тебе ещё надо? По твоей игре я давно уже написал тебе в чате

Он этого Юру постоянно подначивает и провоцирует, я не буду смотреть на это. Не было бы Юры, полез бы ещё куда-то. Казалось бы, пришёл играть, играй!
Так, что ты свой малолетний максимализм держи при себе
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Костинброд (Болгария)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение nuclear launch detected 13 янв 2025, 08:33
Ridik писал(а):играю как получается
Серёга, все так играют. Но из всех только ты влез на наш форум со своей короткой линейкой и начал до Тыриона докапываться, сколько там чего у него. Я тебе говорю начни с меня свои измерения, а ты сразу линейку прятать :grin:

1. Вопрос, который ты писал, он и тебя не касался тоже
2. Это форум про Индию, а ты к Индии отношение имеешь довольно слабое
3. Либертадорес это Либертадорес, там участников кот наплакал, я же тебе про Лигу Чемпионов говорю ;)
4. Серёга, я не собираюсь молчать, когда какой-то залётный челик с линейкой и сомнительными претензиями влезает куда его не просят и начинает вести себя некультурно
5. От тебя мне нужно только, чтобы ты со своей линейкой катился куда подальше из Индии и ни к кому не приставал больше с вопросами кто чего добился
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Класа (Индия)
Звалювен (Нидерланды)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение Tyrion 13 янв 2025, 09:01
Tyrion писал(а):
Ты смотрел его результаты в первых пяти матчах за сборную, смотрел как он их комментировал на форуме и смотрел, что ему советуют менеджеры?

Можно в теории попытаться дождаться ответов на данные и подобные вопросы, но ждать это от человека который НИКОГДА не отвечает за свои слова и действия очень опрометчиво. Тут скорей можно резюмировать, что данный менеджер который не способен общаться конструктивно не сможет это сделать и сейчас. Его не интересует первопричина и почему за последние пару месяцев уже с десяток ИНДИЙСКИХ менеджеров в том или ином ключе отзывались негативно о Йорее, его интересует лишь очередные провокации и привлечения внимания к себе. Если он так хочет быть адвокатом Йорея, пусть выучит матчасть и первопричину почему Йорей забанен ВЕЗДЕ, а пока это пустая трата времени.
nuclear launch detected отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Благодарностей: 454
Рейтинг: 553
Мохаммедан Спортинг (Индия)
Килмарнок (Шотландия)
Мигель Итурральде (Эквадор)

Сообщение Smoker 13 янв 2025, 12:55
Ridik писал(а):
nuclear launch detected писал(а):
Где я что сравниваюсь? Я писал по факту написанного данным менеджером о позоре, как он написал в адрес Юрия!
 Начать с тебя? Да пожалуйста!!!
Ты одноконтиненщик! Что ты вечно со своим писькометром за мной ходишь? Повторить ранее сказанное? Ты сел прицепом на метро, попав в струю воздуха. Не видел команд у тебя ни в Азии, ни в Европе, ни в зоне КОНКАКАФ, ни в ЮА. Чего бегаешь вечно с линейкой за мной? что ты хочешь доказать, находя любую возможность цепляться?
Сиди и радуйся победами без конкуренции. И линейку спрячь!!! Твой Вайперс что-то смог в играх с моим клубом может? Получил по шапке от моего Эквадорского клуба? Получил!!! Вот сиди, и не тяни одеяло на себя!!!

Только вот не пойму, писал ему, ты чего встрял? У меня конкретная претензия, он провоцирует людей. Вот ты тут каким боком?
Он написал позор, менеджеру новичку! Он что автососил? Где позор?
Вроде как доступ подавать заявку на сборную был у всех. Вот ты тут причём? Можно поинтересоваться, что ты со сборными достиг? Или считаешь это достижением поставить минус тренеру Нидерландов националки, который лидирует в неравном противостоянии с Англией? Ты правда думал я не знаю кто минус поставил? Просто молчал, так как нет никакого желания с тобой что-то выяснять. Ты сам ща полез! Что всё время хочешь показать свою значимость передо мной? Я ни кто и звать меня ни как. Играю как умею!!! Что ты ещё хочешь?

С каких пор чел играющий 2 реальных года - новичек? У вас все ноом в математикой?
Smoker
Эксперт
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Рименсу (КНДР)

Сообщение Smoker 17 фев 2025, 18:43
Господа индусы из д1. Настойчиво предлагаю скооперироваться и пропустить Пирлесс в мирокубки! Даешь мастеркласс от гения!
Smoker
Эксперт
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Рименсу (КНДР)

Сообщение Gordey 17 фев 2025, 20:04
Smoker писал(а):Господа индусы из д1. Настойчиво предлагаю скооперироваться и пропустить Пирлесс в мирокубки! Даешь мастеркласс от гения!
что-бы он там понизил и без того , низчайший рейтинг?
Gordey
Знаток
Благодарностей: 275
Рейтинг: 478
Хапоэль (Ришон-ле-Цион, Израиль)

Сообщение Smoker 17 фев 2025, 20:42
Gordey писал(а):
Smoker писал(а):Господа индусы из д1. Настойчиво предлагаю скооперироваться и пропустить Пирлесс в мирокубки! Даешь мастеркласс от гения!
что-бы он там понизил и без того , низчайший рейтинг?
Ты что не веришь в то что лн возьмет мк?)
Smoker
Эксперт
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Рименсу (КНДР)

Пред.След.

Вернуться в Индия