Сергей Викторович, то что вы величайший в мире менеджер - неоспоримо. Но если Йорей не приходил к вам в личку, то вы и 10% его поведения не знаете🤷♂️ |
Модератор: Модераторы форума
Сергей Викторович, то что вы величайший в мире менеджер - неоспоримо. Но если Йорей не приходил к вам в личку, то вы и 10% его поведения не знаете🤷♂️ |
Ну смешно! Какой величайший? Даже гуся не спёр за всю жизнь, как Паниковский, и в Бразилии не был Приходил в личку, но он не хамил там. Попросил личку закрыть не из-за хамства Как это отменяет того, что должен смотреть как вы тут человека доводите? По факту, что и кому он сделал плохого? (не в ответ на провокацию толпы, а вот сам и с порога, не зная менеджера) Может хватит? Вроде как играть пришли сюда все Добавлено спустя 25 минут 47 секунд: Вот например я Вас даже не знаю, а вы пишете моё имя отчество (в моём профиле его нет). Как воспринимать? ![]() |
Ты смотрел его результаты в первых пяти матчах за сборную, смотрел как он их комментировал на форуме и смотрел, что ему советуют менеджеры? Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Я же говорю вы идеальный тандем! Всем кому можно нахамили, всем кому можно нагрубили, всех кого можно послали, учили жить, учили играть, а теперь строите из себя невинных овечек и спрашиваете, "а мы тут при чем?" Да при том, Сереженька, вели бы вы себя нормально не получали бы заслуженную ответку. |
Я боюсь повториться, но у меня встречный вопрос: «а ты здесь что делаешь?» - очень интересно) Это форум Индии. Хочешь команду взять? Велком. Хочешь заступиться за кого-то ? Тогда сначала почитай форумы с момента появления своего подопечного, что он тут набарагозил. Только будь готов, что тебе зададут те же вопросы, что и ему. Ты готов? |

Любой играющий во Всол и сидящий на форуме слышал про легендарного Сергея Викторовича Ридика. Грозу форумов и чатов🤷♂️ |
А что, не позор, что ли? Тырион тут прав. А если хочешь с менеджерами из Индии сравниться успехами в игре, начни с меня. Всей Индией поржём над твоими "достижениями". Любишь же ты письками мериться |
Где я что сравниваюсь? Я писал по факту написанного данным менеджером о позоре, как он написал в адрес Юрия! Только вот не пойму, писал ему, ты чего встрял? У меня конкретная претензия, он провоцирует людей. Вот ты тут каким боком? Он написал позор, менеджеру новичку! Он что автососил? Где позор? Вроде как доступ подавать заявку на сборную был у всех. Вот ты тут причём? Можно поинтересоваться, что ты со сборными достиг? Или считаешь это достижением поставить минус тренеру Нидерландов националки, который лидирует в неравном противостоянии с Англией? Ты правда думал я не знаю кто минус поставил? Просто молчал, так как нет никакого желания с тобой что-то выяснять. Ты сам ща полез! Что всё время хочешь показать свою значимость передо мной? Я ни кто и звать меня ни как. Играю как умею!!! Что ты ещё хочешь? |
Я на своём форуме нахожусь, а чего ты здесь забыл? Тебя приглашали? В следующий раз, когда захочется повыяснять кто чего достиг, сначала посмотри в свой профиль с трофеями, есть ли там какая-нибудь Лига Чемпионов хотя бы. А пока иди дальше тренируйся |
| 1. Вопрос, который я писал, тебя не касался 2. Свой форум у тебя будет дома 3. Чего тебя беспокоят мои трофеи? (ЛЧ есть кстати, Либертадорес) 4. Ты встрял в вопрос, который тебя не касается, нашёл повод хобот мерить, хотя я тебе давно говорил, отстань от меня с рулеткой, играю как получается 5. Если считаешь, что умеешь играть, так чего тебе ещё надо? По твоей игре я давно уже написал тебе в чате Он этого Юру постоянно подначивает и провоцирует, я не буду смотреть на это. Не было бы Юры, полез бы ещё куда-то. Казалось бы, пришёл играть, играй! Так, что ты свой малолетний максимализм держи при себе |
Серёга, все так играют. Но из всех только ты влез на наш форум со своей короткой линейкой и начал до Тыриона докапываться, сколько там чего у него. Я тебе говорю начни с меня свои измерения, а ты сразу линейку прятать 1. Вопрос, который ты писал, он и тебя не касался тоже 2. Это форум про Индию, а ты к Индии отношение имеешь довольно слабое 3. Либертадорес это Либертадорес, там участников кот наплакал, я же тебе про Лигу Чемпионов говорю ![]() 4. Серёга, я не собираюсь молчать, когда какой-то залётный челик с линейкой и сомнительными претензиями влезает куда его не просят и начинает вести себя некультурно 5. От тебя мне нужно только, чтобы ты со своей линейкой катился куда подальше из Индии и ни к кому не приставал больше с вопросами кто чего добился |
Можно в теории попытаться дождаться ответов на данные и подобные вопросы, но ждать это от человека который НИКОГДА не отвечает за свои слова и действия очень опрометчиво. Тут скорей можно резюмировать, что данный менеджер который не способен общаться конструктивно не сможет это сделать и сейчас. Его не интересует первопричина и почему за последние пару месяцев уже с десяток ИНДИЙСКИХ менеджеров в том или ином ключе отзывались негативно о Йорее, его интересует лишь очередные провокации и привлечения внимания к себе. Если он так хочет быть адвокатом Йорея, пусть выучит матчасть и первопричину почему Йорей забанен ВЕЗДЕ, а пока это пустая трата времени. |
С каких пор чел играющий 2 реальных года - новичек? У вас все ноом в математикой? |
| Господа индусы из д1. Настойчиво предлагаю скооперироваться и пропустить Пирлесс в мирокубки! Даешь мастеркласс от гения! |
что-бы он там понизил и без того , низчайший рейтинг? |
Ты что не веришь в то что лн возьмет мк?) |