Этот топик касается работы Президента Федерации Индии. ![]() Прошу высказывать мнения, предложения и прочее по работе Президента Индии. Офф-топ нежелателен. Можно просто пообщаться. (просьба передавать данный топик от президента к президенту) |
президент Индии
Модератор: Модераторы форума
Этот топик касается работы Президента Федерации Индии. ![]() Прошу высказывать мнения, предложения и прочее по работе Президента Индии. Офф-топ нежелателен. Можно просто пообщаться. (просьба передавать данный топик от президента к президенту) |
| нам бы президента нормального... Добавлено спустя 8 часов 19 минут 11 секунд: Отправил в знак благодарности за работу президентом нашей Наташе деньги. к сожалению не смог сколько хотел и получилось больше чем думал... |
| Не совсем понимаю, чем вызвано недовольство действующим президентом, уже 5 минусов! Ребят, лучше ведь такой президент, чем никакой ![]() |
на мой взгляд - лучше никакой, чем такая... |
Всем привет. Может быть тогда Tim, сам попробуешь возглавить Федерацию? ![]() |
мне нельзя. Должность президента федерации - это не общедоступная часть игры. я лекторат) буду откровенен. индийская идея, которую я тащил на ВСОЛе несколько лет отчасти надоела) я решил поменять для себя ВСОЛ и после мирокубков оставлю Индию... команды доноры я уже скинул. думал вообще уйти, но решил вектор поменять))) и делайте тут, что хотите поэтому - будь счастлива Индия!!! |
| Да уж,вектор это такая штука-эпизодически его надо менять,этот самый вектор..... Будь и ты счастлив!!! ![]() |
| Каждому лектору по вектору |
| Вот что это за мода в любой непонятной ситуации начинать сбор в фонд федерации? И сбор на что? На какие такие нужны? На шторы? На ремонт класса? А тот бюджет, что уже имеется на что будет потрачен, раз необходимо собрать еще 11 миллионов? |
| Что за сбор? Без объяснений, без согласований, без обсуждений) Такое себе… |
| Президент! ты собираешься с народом общаться? куда деньги собираешь? зачем тебе наши ресурсы? |
.Ну наверное не считает нужным , это не дело и не конструктивно , я подержал его в опросе думал есть чёткие планы а смотрю их нет . Но Президент Обязан дать Нам Всем обьясненмие и если дело Я лично подержу , но опять должны большинство подержать идею и проект. Я тут новенький , но что то понимаю сдесь в игре. |
| Все по моему плану.. сбор как сбор, потом распилит! Индия вперед! |
Интересно какой план , вопрос почему Мы не знаем , а хороший План ?....) , затену и Я разочек , . |
надежный как швейцарские часы! |
Ну тогда и не спорю ,видно будет но надежность и стабильность залог Успеха , нехотелось в конце сезона сказать Индусу что бросаю команду , ведь Главная условие было не бросать команду , что и обещал, а Я Гурман и хочеться по мимо игр и активность и интерес в ФФ , а пока ничего подобного не вижу , Я то играть буду и Уверен ещё и шороху наведу по матчам . но повторюсь хочу и живой Президент в ФФ и нормальное общение. |