Этот топик касается работы Президента Федерации Индии. ![]() Прошу высказывать мнения, предложения и прочее по работе Президента Индии. Офф-топ нежелателен. Можно просто пообщаться. (просьба передавать данный топик от президента к президенту) |
президент Индии
Модератор: Модераторы форума
Этот топик касается работы Президента Федерации Индии. ![]() Прошу высказывать мнения, предложения и прочее по работе Президента Индии. Офф-топ нежелателен. Можно просто пообщаться. (просьба передавать данный топик от президента к президенту) |
Это ни о чём. Голосовал за "другую сумму". Другую сумму нужно обсуждать, но это точно не 50. Обзоры у Сахара - высшей пробы. На мой взгляд, за такие обзоры, достойная плата - миллион. |
Бестактность персонажа Dydya Yorei даже немного возмущает. У нас в Д1 есть еще Надюша. ИНдийские Девочки! С Праздником! Будьте счастливы! Чтоб было у вас все и всегда: почаще, побольше и для любителей можно даже потолще! Здоровья, счастья, любви! ![]() |
Спасибо! Если что, я тогда писал не ради вознаграждения, а сейчас перестал не из-за 50 000) когда хочется окунуться в это дело, то и сам доплатил бы) надеюсь вдохновение ещё придёт) |
Спасибо тебе! |
Юрий, а себя же, получается, не посчитали) Ну меня Вы специально не считаете, по-мужски и благородно хотите этим поддеть... Так что вместе с Вами трое женщин в федерации: Вы, Наталья и я) А если серьёзно, то зря вы такие обидные вещи на форуме пишете.... Наверное, Вы за счёт этого так самоутверждаетесь.... Очень жалкое зрелище.... P.S. Кстати, после "Наталья" надо запятую ставить, это обращение, оно выделяется запятой. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасибо! Очень приятно Добралась до форума, наконец. |
Не единственная, но спасибо за поздравления! |
Что значит "себя", вы отчет отдаете когда пишете такое? Вас я не могу считать женщиной, так как меня предупредили, что возможно под вашей авой скрывается опытный игрок мужчина, так как страничка на самом деле свежая, а активность игрока показывает то, что вы играете не первый год, то я не могу вас поздравить. А по поводу того, что вы оскорбили меня "себя поздравить" я не обижусь, что мне ваши слова, лишь труха после этого? А вот отношение вас ко мне учту и запомню. Что я вам сделал, что бы идти на такие крайние меры оскорблений? Раскрывает вашу суть как человека. И если окажется даже , что вы женщина, то как я могу после такого вас поздравить, сами подумайте. Вы мне в личку столько гадостей понаписали, мою внешность, мое имя, мою профессию, все унизили, хотите от главного перейти на пропись, для чего то вспоминаете запятые, и как мантру твердите о них. Я бы мог вам многое сказать, повергнуть вас в шоковое состояние, но не буду, даже после такого вашего поведения , не буду. Я предпочитаю после такого вашего поведения просто исключить вас из списка Игроков с кем я тут общаюсь, и все. Ни добра ни зла. Отбой. Вы не меня унижаете и оскорбляете этими словами, себя. |
| Разве у Надежды есть ава!? Несколько раз перезашел в профиль. Не увидел. |
. Профиль, ава -как угодно называй, суть не меняется? |
Ну Юрий, я же не виновата, что с детства всё нормально схватываю) Кто-то без нормального образования и не умеет грамотно писать ( я это не осуждаю по сути,если бы Вы только не пытались постоянно писать на форуме и в личку, в том числе мне, очень неграмотно и всякую ерунду). Ну так вот, продолжу, кто-то и писать-то толком не умеет, а кто-то быстро учится и старается становиться лучше. Такие как Вы сжигали на кострах в Средневековье женщин,наверное, если они знали грамоту, которая таким как Вы казалась колдовством)) "Она не женщина!",- кричали подобные Вам) "Она знает, откуда на небе вспышка света и что-то гремит! Она понимает по закорючкам в книге! Это не женщина!". Да, я берусь за всё, мне интересно пока. Негоже Вам осуждать меня за то,что я чему-то учусь быстрее,чем Вы и приводить это в качестве аргументации. Вы вот классно очень умеете во ВСОЛ, всегда это Вам писала, я так не умею, только учусь. И даже на ваши простыни неграмотные словесные мне в личку молчала и принимала как данность. Молчала до того момента, когда Вы,обыграв мой клуб, стали меня поучать и писать в личку после моего комментария после матча, что нелогичный счет. Стали писать,что какая я глупая,раз подвергла критике генерацию,а какой Вы крутой и гениальный тренер и что это не Вам повезло, а генерация правильная и Вы всё ещё рассчитали чуть ли не год назад ( это я уже шучу)) А то Вы и правда начнете писать, что Вы не писали про расчёт год назад) Это юмор,Юрий, знаете ли такое - сложно мне судить)). И с пеной у рта, упорством пугающим, схожим с упорством маньяка, стали мне очередную неграмотную простынь строчить.... Я сомневаюсь, что Вы сейчас весь этот мой текст поймёте... У вас обычная зависть и досада. Вы как я не умеете. Вы ведёте себя как женщина, Ваше поведение говорит само за себя. Вот только и женщины так себя не ведут. Мне очень стыдно за Вас, что Вы так, на весь форум сами себя ещё ниже в глазах других унижаете. Очень жаль,что Вас так воспитали, что Вы находите возможным прилюдно начинать обижать и оскорблять незнакомую Вам девушку..... А основная Ваша обида на меня за то,что после Ваших оскорблений и попыток жалко льстить в сообщении на форуме (что я якобы, подвергая сомнению генерацию, оскорбляю каким-то образом светлое имя создателей игры - это ложь!!!) я указала всем на Ваше двуличие и более того пожаловалась на Вас. Я Вам написала, что Вы себя очень некрасиво ведёте и двуличны. И что мне в личку Вы очень некрасиво писали про админов и такую гадость,что ужас просто. За Ваше поведение я пожаловалась на эти Ваши сообщения. Вам,вероятно, за них выписали штраф или в личку написали предупреждение и Вы теперь на меня зуб точите. Ну, не надо просто людей оскорблять,а потом ещё двулично пытаться льстить и выставлять других в дурном свете. Вам это будет очередным уроком. Хотя, судя по огромному количеству штрафов на форуме- Вы необучаемый в этом плане. Итак, еще одно оскорбление в мой адрес и хоть одно сообщение на форуме,касающееся меня, и я в личку всем пришлю какие ужасные вещи Вы писали и на что я даже пожаловалась. Я не позволю Вам, Юрий, меня оскорблять и каким-либо образом порочить мою чистую репутацию,которую я упорным трудом зарабатываю здесь. Не прикасайтесь к ней своими неграмотными пальцами! Это моё Вам последнее предупреждение. |
Мне очень жаль это говорить, но не сработает Ни предпоследнее, ни последнее - не понимает. И не поймет… |
| [quote="Nadyafootball"][quote="Dydya Yorei"] Признаюсь честно Надежда, я не дочитал текст до конца, не осилил. Нет , не потому что он слишком сложный для меня, например когда я ехал из Краснодара в Москву, я на одном дыхание перечитывал все 600стр Ф.М. Достоевского "Бесы", из Москвы в Питер символично проникался в труды Радищева, а на обратном пути заканчивал все тем же Пятикнижием -"Подростком". И мне эти тысячи страниц давались легко, потому что в их строках была мысль. Ваш текст очень унылый. Он унылый , и я не смог его прочесть. Заметил одно. Вы делаете ставку на то, что бы надавить на мои якобы "слабые " места, подчеркну-якобы. С каким то фанатизмом, все твердите про запятые не поставленные в моих текстах, про "нормальную" профессию. У меня очень мужская, и очень нормальная профессия, если она для вас является какой то презренной, что ж, это ваше право , презирать работяг. Очень серьезное обвинения меня в том, что из -за таких как я , кто то когда то кого то сжигал. Дерзко. Нагло. Жестоко. Но все мимо, меня там не было и кто кого сжигал на кострах за вспышку света на небесах, не знаю. Если вы подозреваете меня в этом, вам не на форум всола, а в следственный комитет, и Бог вам в помощь, в смысли что бы вы вернулись из комитета домой, а не на принудительное лечение, знаете прокурор может вас не понять, средневековье, вспышки, тайные знания. А знаете, чем больше с вами общаюсь, тем больше убеждаюсь, что вы все таки женщина. Тогда примите мои поздравления, с прошедшим вас 8 марта Надежда! "Не мужское поведение "" поздравить себя не забыли". Ну если бы такое мне сказала моя девушка, то наверное да, меня бы это разозлило. Но когда мне пишет это женщина , та которая мне проиграла. Такое ее поведение лишь свидетельствует о том, что она близко к сердцу принимает игру, и моя победа над ней, очень сильно ее ранили. Если уж она так яростно, острыми зубами хочет отгрызть мне мое "достоинство". Вы про инквизицию тут вспомнили. И посмели меня приравнять к убийцам. Что ж , в ответ я могу вспомнить об учительнице маньячке, которая пассатижами кастрировала в подвале учеников, за то, что они пренебрегали ее предметом в школе, там не Русский язык был, и не в России дело было, где то в центральной Европе, то ли Германия, то ли Австрия, да не суть. Можете поискать в интернете. Вы не того? Так на запятые реагируете, кстати у вас у самой ошибок выше крыши. Как бы вам сказать Надежда, вы такая умная, образованная, добрая и воспитанная. Что я не достоин вашего общения и внимания, вы следующий сезон в д2, а я в д1. Вот каждый на своем уровне интеллекта и останется. Всего доброго Надежда. Я думаю у вас не получится доминировать этими текстами, от запятых ,и их количества ,не прибавляется мысль. Хорошего вам сезона в д2. ![]() |
| Подходит к завершению 72 сезон, остались переходные матчи и коммерческий турнир и игры юниорки. Сегодня в новостях вышел топ от дяди Юрия, возможно кто-то еще хочет отметить одного или несколько менеджеров со своей точки зрения. Хотелось бы поощрить выдающихся менеджеров небольшим вознаграждением, не наживы ради, но для стимула)). Напишите, что думаете по этому поводу |
Я бы самого дядю Йорея бы и отметил, отыграл клубом на ура, что касается сборной, у него было экстравагантная задумка, к сожалению, не сработала, как только он отошел от нее, пошли очки, думаю, что если в следующий раз подобного не будет, он вполне сможет достойно сборной управлять! ![]() |
Поддерживаю поощрения. Давайте только за конкретные достижения(победы в кубках, победы в дивизионах, призовые места…) а не за мнения менеджеров. Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: Re: с 8 марта. А еще в Д3-А есть Ol Ola - победительница своего дивизиона! |