Я прошу прощения, конечно, но все таки, Йорей, а ты чего добился в турнирах? у нас с тобой почти нет разницы в трофеях ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я прошу прощения, конечно, но все таки, Йорей, а ты чего добился в турнирах? у нас с тобой почти нет разницы в трофеях ![]() |
| Он оставил тебя, как игрушку, Как на лавочке куклу, без слов. Не рыдай, не насилуй подушку - Он не знает, что значит любовь! Перестань! Ты сильнее, ты выше! Знаю, больно захлопывать дверь. Только ты постарайся, ведь, слышишь! - Наименьшая он из потерь! |
| Это интересно) Барабулик только сменил бежавшего с позором тренера националки, а у него уже минус стоит. Он ведь даже матча еще не сыграл, а уже минус. У юниорки стоит минус, хотя она уверенно идет на первом месте и без сомнений отберется на финальную часть ЧМ. У Гордея, который выиграл 2 матча в качестве зама с общим счетом 6:0 - уже куча минусов)))))) Предыдущему же малоуважаемому тренеру националки авансом минусы никто не ставил. Ему пришлось загнать сборную в самую жо… в самый арьергард, натворить детских ошибок и лишить ее всяких шансов на выход, чтобы все свои заслуженные минусы собрать)) это был достаточно долгий процесс. И после этого мне кто-то здесь будет рассказывать про какую-то анти Индию!? Вот они, самые настоящие завистливые злодеи!))) сразу минусы, сразу какой-то негатив. Хоть и результаты отличные(или еще даже не начались эти самые результаты), но эти(хотя я думаю этот(в единственном числе), просто во всех своих личинах) уже напоказ все свое гнилое естество)))) Время расставило все по местам |
Тоже видел эти минусы, но сразу понял, от кого говном воняет ![]() |
спешу оправдать Гордея. похоже минусы ему по наследству от старого тренера достались... |
Я тоже об этом подумал. Уж слишком много их. Но почему тогда Барабулику не достались минусы по наследству? У него наследие не меньше, там недовольство было больше 15% |
Была проведена работа с личками, менеджеры которые увидели сообщение уже после снятия предыдущего тренера на автомате поставили минус новому тренеру. |
| Я даже не видел что и в националке поменялся тренер , все взгляды были на молодежку |
Это и пугает, что людям написано было , что тренер исчез и гордею не поменять игроков, если травмы, но люди не обращали внимание, надо минус без прон |
| Ну видимо все так доверяют Тириону, что ставят, не глядя) |
| Приветствую Вас ! Участники федерации Индии. Обращаюсь к вам с причиной моего ухода из сборной команды. Я оставил этот пост с чистой совестью, и легкостью в душе! Мы бились до последнего , мы сражались как львы. Почему я говорю МЫ. Я считаю , что результаты нац сборной по итогу первого круга это прежде всего заслуга тех менеджеров кто мне помогал. Это старожилы игры, некоторые из них старожилы федерации. Не буду называть имена, но это те самые люди которые так переживали за сборную, что поддерживали меня и давали свои советы с 1 го тура отбора прямо тут на форуме или в ленте новостей федерации, а иногда и в общественном чате(хотя я не пойму лично , зачем обсуждать проблемы федерации во время турнира на публику раскрывая карты перед соперниками, но доверимся опыту , они опытные им виднее). Этот отрезок из 9 игр, был мой первый опыт работы с сборными командами. Поскольку я дилетант , новичок и салага в этом нелегком деле, полностью положился на опыт местных самых не равнодушных менеджеров и следовал ему вплоть до 5 тура, с 6го тура решил сыграть уже в свою игру. До 6го тура доверял таким менеджерам как Фокину, Смоукеру и особенно Тим Бату, самые настоящие патриоты Индии, они сопровождали меня в течение всего отбора самыми нужными и важными словами, именно их мнению придерживался я все первые 5 партий, 5 игр полностью доверил вести этим менеджерам, опираясь исключительно на их опыт, да повторюсь, опираясь на их опыт. К 5 туру после поражения от Японии я подумал, что и у меня появился кое какой уже и свой опыт и решил рискнуть , сыграл три игры сам(6-8тур). Но подвергся жесткой критики со стороны своих наставников за самоуправство, и 9й тур вынужден был задвинуть "свою игру" в ящик в знак уважения возрасту и опыту , отдать узды правления в руки выдающихся , просто мегаталантливым нашим Индусам. Спасибо вам товарищи, я три раза почувствовал себя тренером команды, трижды сыграв так как думаю я без чьих либо подсказок и наставлений(6,7,8 тур), но должен признать, что мне рано еще управлять такой мощной и сложной командой как нац. сборная Индии, и возвращаю ее полностью все в те же руки, на предстоящий воскресный матч, мною была проделана работа с владельцами лучших футболистов, и если мы победим за счет опт% формы состава, то извините, это будет эхо, инерция моего тут присутствия, а с нового года продолжите ровно с того с чего вы и начали этот отбор. Еще раз всем спасибо, снимаю шляпу, и давайте будем уважать модераторов чата, и нас самих Пользователей и не будем ругаться в комментариях форума. Хочу в особенности отметить Тим Бата как самого главного патриота, именно он написал мне в л.с и попросил стать у руля команды перед отбором на ЧМ-72! Тим Бат ты не ошибся в выборе, а я не ошибся в том, что слушал тебя и Фокина до 5 тура с 9м включительно. Тим Бат настолько патриотичен, что после приглашения меня от себя самого, он уже подговаривал менеджеров Индии о том, что бы меня убрать с поста, не понимаю почему Тим Бат не воспользовался лС и не попросил меня лично, я бы конечно ушел мгновенно по его просьбе, забыл наверное , что в лс можно писать Такой вот общественный деятель, приглашает, подговаривает, активный, энергичный. Всем хорошего ВСОЛА!!! ![]() |
Вот кто оказывается заставлял Дядю Юру играть дождем в солнечной сборной...Вот же вредители! |
| Значит Фокин замешан в неудачах |
Уважаемый Турион. Не разжигайте огонь ссоры на нашем форуме пожалуйста. Никто никого не заставлял, я сам следовал опытным менеджерам исключительно от существо своей порядочности и воспитанности! Как я мог не послушать старших и более сильных менеджеров, более классных и крутых. Я им благодарен за все , что они делали с первого тура. ![]() |
Дак чего ты деру то дал? |