| Какая демотивация, не смеши, ты как ридик, тот тоже бредит, с же мотивацией также выигрывают мирокубки, а ну и да, раз я такой плохой, чего ж ты не написал как я выиграл бронзу на прошлом чемпионате Африки или это другое? |
Модератор: Модераторы форума
| Какая демотивация, не смеши, ты как ридик, тот тоже бредит, с же мотивацией также выигрывают мирокубки, а ну и да, раз я такой плохой, чего ж ты не написал как я выиграл бронзу на прошлом чемпионате Африки или это другое? |
| А где я написал, что ты плохой)) куда тебя понесло то?) Я рад, что ты с нами, правда! Мне очень хочется хорошей конкуренции в Индии! Давай: дери, дри - или как там правильно?)))))) Я рассуждаю о принципах работы генерации. Про демотивацию, если ты так пишешь, значит не играл под ней) а только с другой стороны - тут я угадал. Ну а со своей топовой сборной ты ведь правда жидкого дал последний раз, не? |
| С чего ты решил, что она топовая, была да, но игроки стареют, по силе группа равная была, недооценил норму и все |
| Думал, что топовая. На первом месте в рейтинге мирокубков. Стабильно сильно команды из Уганды выступают в ЛЧА и КАК, постоянно их кучу в плове вижу. Потому так и подумал) |
| Дружная работа группы менеджеров привела к тому, что предстоящий ЧМ похоже будет в Индии... Поэтому за националкой будем следить особенно... |