Через раздел "статистика" можно посмотреть |
Модератор: Модераторы форума
Через раздел "статистика" можно посмотреть |
Прогрессивность - рейтинг, по которому делается вывод о дальнейшем росте силы и стоимости игроков команды. Чем этот рейтинг больше, тем лучшее будущее пророчится команде. А так - Рейтинги-Прогрессивность-Внизу таблицы |
Судя по ответам можно посоветовать вам обоим использовать его вместо женщин ![]() Я так и не понял. |
Лаааадно. Смотришь например на свой состав. Поднимаешь взгляд в правый верхний угол. Там будет название твоей команды и кнопочка выход. Так высоко нам не нужно и мы опускаем взгляд чуть по ниже. Увидишь кнопочку "Рейтинги". Наводишь курсор и жмешь левой кнопкой мыши. Находишь зеленый столбик где первой строчкой будет "Командные рейтинги:" отсчитываешь от этой строчки четыре раза вниз в видишь строчку "Прогрессивность. Опять наводишь курсор и жмешь левой кнопкой мыши. Если есть колёсико то движением пальцем отматываешь на самый низ, если нет то справа монитора будет полосочка и так же опускаешь на самый низ. И теперь на самом дне экрана будет ненужная информация, чуть выше поднимаешь взгляд и находишь определение "Прогрессивности". Если не выйдет, то так и быть скопирую полный текст указанный там. |
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Если ты видишь в моем тексте самохваление или надменность, то может проблема в тебе самом Тирион? Я дал оценку матчу, и действием. А каждый пусть наблюдает это в меру своих возможностей и делает выводы для себя. Есть игра, и в игре есть действия менеджеров которые приводят к определенным результатам, и если действия очень примитивны, то я их называю детские ошибки, если вы такие ранимые и обидчивые, то может ва играть в удовольствие свое где нет турнира и состязания? Если вас обижает критика которая намекает на рост менеджера, один обидится, другой примет и будет расти и играть лучше. А вы что тут, только ворчать и возмущаются и можете, за все время от вас не слышал о тонкостях и грв, о том как в нее играть лучше, ни одного разбора матча..одна критика и недовольство(((( обидели их... т.е и в реальном футболе тоже работать над ошибками не следует, ой не буду ему говорить что он мяс далеко от себя отпускает и поэтому теряет его постоянно , а то обижу его, а команда будет проигрывать и проигрывать из-за таких "обидчивых" . Я написал объективный обзор на матч Телеграф- Пирлесс, беспристрастный , при чем тут вообще рейтинг прогрессивности? бред? речь о использование ресурсов на календарь в достижение высших результатов, при том команда получает больше призовых, больше баллов к силе и ее рейтинг прогрессивности увеличевается если кто не понимает. Мы играем тут и сейчас , если и строим команду мечты на будущее то как минимум надо не забывать что вам играть и сегодня турниры...ну если вы такие обидчивые и играете не на результат , не хотите рости, то вам надо дивизионом ниже, чем ниже дивизион тем меньше требований, меньше критики. |
Когда Телеграф играет суперов против ваших соперников, то это гениальные победы на классе, а когда против вас, то это детские ошибки. Лицемерно получается, не находите? Рейтинг прогрессивности при том, что не вам судить и вам учить других как развивать игроков, при том, что вы еще ни одного даже "нормального" игрока не вырастили, не говоря уже о "хороших". |
Что касается надменности и высокомерия, так я лично считаю, это не поздороваться в превью матча, а после не поблагодарить за игру(мы что с безликими машинами играем?) , вот это куда надменнее и высокомернее, чем разбирать честные ошибки игры, кстати вооружая тем самым менеджера на будущее, предупрежден вооружен, так вот вы такие ранимые это примите в штыки, а другие кто прочтет намотает на ус, и потом у вас заберет очки в чемпионате, или выкинет из кубка. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
когда телеграф играет супером против кого угодно, я прокомментирую независимо, а если ты про комментарии Хроника, то это его мнение я тут при чем, он взрослый независимый человек, зачем привязывать мое мнение к его? Телеграф и в том сезоне суперил против Пирлесса... да я и наперед знал, что меня будут критиковать, поэтому разделил свою речь на две части первая где я признаю победу телеграфа и свое поражение, где я делаю акцент на право выбора как и грать..и вторая часть о грамотности и безграмотности, делайте выводы каждый сам себе я каждое слово взвесил и не отказываюсь от них, они правдивые и честные. |
Тут такое дело. Текст-то я нашел в районе первого дня в Лиге. Мне не нужно определение прогрессивности, я спросил . Думал вы знаете, раз это ваш любимый рейтинг... |
так вот с позиции тренера телеграфа его болельщиков, поставленный супер против Пирлесса это потеря будущих позиций с возможным вылетом в д3 если ты не понимаешь, давай для таких так скажу, как буд то тут ни Пирлесса нет ни меня, скажем на месте Пирлесса был бы Мохамедан Спорт и Тирион, я ровно так же оценил бы действие телеграфа, потому что они усугубили свое положение в дивизионе этим, и им будет теперь очень тяжело. |
https://vfleague.com/viewmatch.php?day=22 ... h_id=13570 Насколько "независимы" были ваши комментарии под данным матчем?) |
Але? вы на связи? а не че так что это был 3 тур!? И телеграф возможно видел вас тем самым потенциальным соперником, и они воспользовались тем , что вы пренебрегали этой командой, тогда они подловили вас, не надо путать 3 тур с 23 туром, и тем более для Пирлесса не сюрприз был супер и по отчету матча видно что этот супер мог растворится как дым без результатно в ничье или даже поражении телеграфа...не надо подтасовывать факты типа я балабол, я отвечаю за свои слова, а если вы не понимаете разницу 3 тура и 23 это уже не мои проблемы. Такое ощущение что у вас сидит обида о том матче уже 4 сезона)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы это был 23 тур и телеграф был бы на 12 месте а Мох спорт на 1м , я бы вряд ли стал говорить такими словами, но публично бы признал, что для меня это выгодно..как сегодня это выгодно Трау и Сриниди Декан. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Коротко , еще раз,1- я считаю что телеграф потратил супер не уместно, так как- он бы им пригодился против команд конкурентов за строчки турнира или даже в стыковых матчах, а накопленая усталость вытечет в матче против Мехоугени! 2- я считаю , что каждый менеджер в праве расходовать все свои ресурсы где он сочтет для себя нужным, ровно так же каждый менеджер может дать оценку этому! 3. Я признаю свое поражение, и победу Телеграфа! И не считаю, что они как то виноваты перед Пирлессом(бред я не Ридик). Значит так надо |
Гениально. Какая разница какой тур? В начале чемпионата все команды в одинаковых условиях и только уровень менеджера влияет на победу в дивизионе? Очевидно было, что Телеграф и близко не претендовал на конкуренцию. И вы не ответили
|
как понять какая разница какой тур, в начале турнира мы все держим планку чуть выше и грезим своим амбициям, это раз, а второе открываем турнир д3 68 сезона и видим телеграф на 8й строчке с 51 очк, и с небольшой разницей от группы стыка...помоему для уровня среднего менеджера тут уже все понятно, я и по-прежнему считаю, что я тогда все верно написал. начинается глупый разговор на уровне разговоров с фокином и смоукером. Я все сказал, мне нечего больше добавить. |
Ну раз можно давать оценку, то вы Дядя Юра 1) Лжец - например - "скажем на месте Пирлесса был бы Мохамедан Спорт и Тирион, я ровно так же оценил бы действие телеграфа" (с) 2) Махинатор - https://vfleague.com/transflist_history.p ... canceled=1 3) Хам - о чем говорит обилие ваших карточек за короткий период Можете и дальше пытаться оскорблять тренера Телеграфа, но она вышла победителем из данного противостояния, а вы проиграли по всем пунктам и как менеджер и как человек. Далее не интересно. |
Вы все критикуете Хроника, а его коментарии почти всегда самые проницательные и правдивые. И в этом матче он очень красиво и четко передал суть этой игры. Спасибо Хронику! Champion2006 сегодня, 02:52:24 Это больше чисто женская история, я не стану особо вникать в расклады сейчас для вас, просто распишу, что это больше эмоциональное, яркое движение, которое дало красивый результат. Возможно не самый нужный по турнирному значению, но достаточно эффектный и который внёс интригу в чемпионат, который будет жарким до предела! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Re: Матч тура.
Я не оскорблял тренера Телеграфа, что за бред. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Re: Матч тура. Если бы не ссылка на ту сделку. Я бы подумал, что я и правду такой страшный преступник. Я не просто Мохинатор , а Мохинатор века. Пасос был продан за 2млн, команде которая нуждалась в нем, и он в первом же матче забил гол. А вот вам вешать на меня такие ложные преступления"мохинатор" чести точно не делает! Выглядите очень нелепо. Про красные и ЖК сами прекрасно понимаете о толпе хейтеров, так вот в полку хейтеров прибыло, Тирион долго чувствовал атмосферу толпы, и неудержался подключился к стаду, я вам так скажу, мне плевать что вас много, у вас нет духа, не принципов..вы действуете стад0ному инстинкту, раз на одного бросаются, то толпа меня поддержит..давайте ..только у меня память длинная. и я уже не спущу эти наезды с ложными оскорблениями про афериста и хама. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Re: Матч тура. весь мой обзор включал в себя оценку игровым действиям, а вы переходите на личности, да потому что по факту игры вам нечего сказать! ![]() |