Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dydya Yorei 02 фев 2025, 20:54
Smoker писал(а):
Dydya Yorei писал(а):
Smoker писал(а):Йорей ты надоел упоминать меня всуе. Забудь мой ник и отстань.

Да нет уж, не все так просто. Ведь ни я изначально тебя трогал, и ни я кашу заварил, вспомни сколько ты мне оскарблений писал, помнишь? А ведь я тебе еще тогда говорил не надо так делать, и я тебя знать не знал, не трогал тебя, зачем ты это делал?
Исезчни в тумане истеричка. Твои оскорбления изначальные в личке всему виной

"истеричка" пишет, потом будет говорить, мол что он ничего такого не делал...да, а ничего так, что переписка в лс и у меня сохранилась, и там как раз таки и видно как и что ты писал. Там даже есть пару писем изначально, где я тебе говорил остынь не надо ругаться..или что я тебе сделал что ты так мне пишешь.. что не было? весело было?

не " дружище" тебя я уже не забуду...

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 56 секунд:
10 тур
Когда удалился Воха, я думал, что Индия потеряла бойца, но спустя 9 туров 72 с. Мумбай идет на 3м месте, что нам показывает, то что новый его тренер ни чуть ни хуже Вохи. Пирлесс себе по сути уже избежал прямого вылета... с двумя оставшимся суперами Пирлессу не страшные переходные матчи. Мумбай нам не конкурент , хоть так и случилось, что мы делим 3ю строчку к 10 туру(это 1/3 всего чемпионата если кто не понял). Конечно Пирлесс не потянет борьбу с такими монстрами(по местным меркам конечно). Сливать матч так же я не собираюсь, но на какие либо набранные очки в 10 туре честно не надеюсь.
"Пирлесс" Шиллонг - "Мумбай Сити"

"Ринтих Спортс" Мегхалая - "Рейнбоу" Баракпур - безусловно этот матч центральный, и тут Рейнбоу словно раненный зверь который карабкается на верх, скинит ли этого зверя в пропость Ринтих Спортс ..или будут ранены сами!!! внимание всех менеджеров Индии устремилось на этот матч, пора ломать стереотипы и делать больше обзоров на подобные игры!
андроид отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei

Re: Re:
Сообщение TimBat 03 фев 2025, 04:38
Dydya Yorei писал(а):Пирлесс себе по сути уже избежал прямого вылета... с двумя оставшимся суперами Пирлессу не страшные переходные матчи.
тут в соседней теме один специалист написал: Не говори ГОП пока что не перепрыгнул", ты ведь моешь убежать из команды, обидеться на всех) да и сезон еще не закончился - все самое интересное еще впереди, я уверен)

Вспомнилось:
"И если ты попал в Пирлесс,
То сиди и не чирикай..."
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Рейтинг: 474

Re: Матч тура.
Сообщение Lord_Raistlin 03 фев 2025, 14:08
А для меня матч тура: Сриниди Деккан (на географии Декан писали так) - Озон, обе команды выступают ниже своих возможностей, особенно огорчает выступление мастера Гордея на фоне выступления мастера Йорея, тут и фактическая борьба, и борьба в зоне вылета и возможность начать какой-то наконец-то позитивный отрезок...
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 556
Рейтинг: 551
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Gordey 05 фев 2025, 20:38
Матчем тура считаю матч Озона с Черчиллем)
Gordey
Знаток
Благодарностей: 275
Рейтинг: 521
Хапоэль (Ришон-ле-Цион, Израиль)

д3-Б
Сообщение Dydya Yorei 06 фев 2025, 20:22
Пока что меня еще не забанили хотел бы обратить ваше внимание друзья и не только друзья, на то какая борьба развернулась в третьем дивизионе группы Б! Особенно хотел бы выделить клуб Интер и то, как он рвется наверх! Определенно там Менеджеры каждый со своим характером и опытом(речь о верхушки дивизиона) .

Добавлено спустя 1 час 58 минут 44 секунды:
два попа и 12 тур в д1
Жил был поп, а по соседству еще один. Один поп на 7 этаже, второй поп на 8м. Жили дружно два попа, держась за друг дружку , по всем христианским обычаям как за каменной стеной жили попы. А сложили они свою стену словно плот- из песен и слов. А песни были все одного лада , отмазать свое индийское чада от позора и разлада. Один поп много ныл и двулико и скользко строчил тонны нытья, второй поп хотел казаться умным или остроумным, тут уже никто не поймет, но все не мог попасть он в цель, кинет текст да все не впопад и летят все его нечистоты назад. Только вот в этой сказки не было Балды, но по щелбану каждый поп выгреб и не раз. Так к чему весь этот сказ. Встретятся завтра эти попы и разобьют они наконец друг другу лбы!
"Ченнайин" Ченнаи - "Черчилл Бразерс" Маргао :? :? :?
Dydya Yorei

Re: д3-Б
Сообщение TimBat 07 фев 2025, 04:26
Dydya Yorei писал(а):Жил был поп, а по соседству еще один. Один поп на 7 этаже, второй поп на 8м. Жили дружно два попа, держась за друг дружку , по всем христианским обычаям как за каменной стеной жили попы. А сложили они свою стену словно плот- из песен и слов. А песни были все одного лада , отмазать свое индийское чада от позора и разлада. Один поп много ныл и двулико и скользко строчил тонны нытья, второй поп хотел казаться умным или остроумным, тут уже никто не поймет, но все не мог попасть он в цель, кинет текст да все не впопад и летят все его нечистоты назад. Только вот в этой сказки не было Балды, но по щелбану каждый поп выгреб и не раз. Так к чему весь этот сказ. Встретятся завтра эти попы и разобьют они наконец друг другу лбы!
"Ченнайин" Ченнаи - "Черчилл Бразерс" Маргао :? :? :?
Живет у нас в Индии один Балда.
Многим он щелчков уже отвесил и гордится этим! Да вот только забыл Балда, что цыплят по осени считают... Балда, он и в Индии Балда)
TimBat
Профи
Рейтинг: 474
Интернационал (Индия)

Сообщение caxap9 07 фев 2025, 13:46
Фейтех Мумбай конечно же матч тура)
caxap9
Новичок
Благодарностей: 9
Рейтинг: 782
Ушакспор (Турция)
Тичерз (Аруба)

Ложь
Сообщение Dydya Yorei 07 фев 2025, 14:12
TimBat писал(а):
Dydya Yorei писал(а):
Многим он щелчков уже отвесил и гордится этим! Да вот только забыл Балда, что цыплят по осени считают... Балда, он и в Индии Балда)

Ну скажем так. Если речь про меня , и Тим Бат называет меня Балдой, то скажу так. Я не Балда. И это ложь, что я горжусь тем, что отвесил щелчков, вообще не вижу в этом каких то достижений, все было предсказуемо. Например когда снизу придет в д1 Черняев или Сварог или Садова. И вот если мне удастся побеждать действительно Игроков с большой буквы, да наверное я буду этим гордится, по здоровому, без фанатизма. А мои метафоры про всяких попов, во первых они больше шуточные, а во вторых это бумеранг на ваши нелепости которые вы творите тут. У меня вообще складывается впечатление, что фокин и ты перед матчем тратите 1 минуту на отправку состава и пол часа на наборы текстов которые отмажут ваши поражения, и обязательно с гадостями про Дядь Юру(но для юрофобов Йорий) . У Индии есть потенциал, я присматриваюсь, и вижу, что тут реально может набраться состав на 16 мест в д1 для лютой и жесткой борьбы, вот например три Менеджера я назвал, часть таковых уже играют в д1, некоторые еще в клк, кто то в другом секторе д3-а и в д2. Всему свое время. Для любителей дизлайкать Пирлесс или находить подвохи в игре Дяди Юрия( для обывателей и юрофобов Йорий) Я отвечу так, ПРИДИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ В ФФ ИНДИИ И ПОКАЖИТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ СЕЗОНОВ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ НАПРИМЕР ИЛИ ЧТО ДЯДЬ ЮРА НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И ТД , а писать тонны текстов с какими то домыслами и разоблачениями, это всего лишь сказки и домыслы, ДВЕРИ ФЕДЕРАЦИИ ОТКРЫТЫ ПРИХОДИТЕ И СОРЕВНУЙТЕСЬ С ЛУЧШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ИНДИИ ПО ФАКТУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.

Посмотрим сегодня на реальный бой Тим Бата и Фокина, кто жа из них все таки сильнее, кто из них лучше подвел составы команд к этому супер матчу, тут уже не помогут тексты и оскорбления, тут не поможет нытье и оправдание , только честный бой, интеллектуальный, спортивный !!! Да прибудет с нами семя великих затей во благо Индии!!! :super:

Извеняюсь, я допустил ошибку! 3000vs это не Фейтех , а второй наш лидер Ринтех Спортс, Фейтех все таки по меньше имеет рейтинг НС, но суть моего обзора не меняется редактировать текст не вижу смысла. :hello:

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
"Фейтех" Хайдеребед - "Мумбай Сити"
caxap9 писал(а):Фейтех Мумбай конечно же матч тура)

Полностью согласен, не много клубов кто имеет в себе силенку для борьбы против безусловного лидера Фейтеха 3000vs это вам не шутки -это уровень Лиги Чемпионов! Если Мумбай не сможет опрокинуть Фейтих то те пойдут так высоко , что уже точно их никто не догонит к 30му туру. Мумбаю надо рвать когти в зону мирокубков, ведь на ряду с ними иду Арми Ред и Рейнбоу, тут каждое очко по итогу может решить положение по итогам сезона. И то, что Фейтех играет дома и Фейтех сильнее выше по турниру это совсем не повод терять свои нужные очки для Мумбая(это я рассуждая с позиции тренера будучи сам таковым являясь , конечно наши взгляды могут разойтись в этом).

Ну согласитесь, худо бедно все ровно чемпионат -72 интересный, мы не смотрим в д2 и д3 , там свои интриги (а жаль что не смотрим). Всем добра и хорошего всола! :super:
Dydya Yorei

Re: Ложь
Сообщение Smoker 07 фев 2025, 17:27
Dydya Yorei писал(а):
TimBat писал(а):
Dydya Yorei писал(а):

Ну скажем так. Если речь про меня , и Тим Бат называет меня Балдой, то скажу так. Я не Балда. И это ложь, что я горжусь тем, что отвесил щелчков, вообще не вижу в этом каких то достижений, все было предсказуемо. Например когда снизу придет в д1 Черняев или Сварог или Садова. И вот если мне удастся побеждать действительно Игроков с большой буквы, да наверное я буду этим гордится, по здоровому, без фанатизма. А мои метафоры про всяких попов, во первых они больше шуточные, а во вторых это бумеранг на ваши нелепости которые вы творите тут. У меня вообще складывается впечатление, что фокин и ты перед матчем тратите 1 минуту на отправку состава и пол часа на наборы текстов которые отмажут ваши поражения, и обязательно с гадостями про Дядь Юру(но для юрофобов Йорий) . У Индии есть потенциал, я присматриваюсь, и вижу, что тут реально может набраться состав на 16 мест в д1 для лютой и жесткой борьбы, вот например три Менеджера я назвал, часть таковых уже играют в д1, некоторые еще в клк, кто то в другом секторе д3-а и в д2. Всему свое время. Для любителей дизлайкать Пирлесс или находить подвохи в игре Дяди Юрия( для обывателей и юрофобов Йорий) Я отвечу так, ПРИДИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ В ФФ ИНДИИ И ПОКАЖИТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ СЕЗОНОВ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ НАПРИМЕР ИЛИ ЧТО ДЯДЬ ЮРА НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И ТД , а писать тонны текстов с какими то домыслами и разоблачениями, это всего лишь сказки и домыслы, ДВЕРИ ФЕДЕРАЦИИ ОТКРЫТЫ ПРИХОДИТЕ И СОРЕВНУЙТЕСЬ С ЛУЧШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ИНДИИ ПО ФАКТУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.

Посмотрим сегодня на реальный бой Тим Бата и Фокина, кто жа из них все таки сильнее, кто из них лучше подвел составы команд к этому супер матчу, тут уже не помогут тексты и оскорбления, тут не поможет нытье и оправдание , только честный бой, интеллектуальный, спортивный !!! Да прибудет с нами семя великих затей во благо Индии!!! :super:

Извеняюсь, я допустил ошибку! 3000vs это не Фейтех , а второй наш лидер Ринтех Спортс, Фейтех все таки по меньше имеет рейтинг НС, но суть моего обзора не меняется редактировать текст не вижу смысла. :hello:

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
"Фейтех" Хайдеребед - "Мумбай Сити"
caxap9 писал(а):Фейтех Мумбай конечно же матч тура)

Полностью согласен, не много клубов кто имеет в себе силенку для борьбы против безусловного лидера Фейтеха 3000vs это вам не шутки -это уровень Лиги Чемпионов! Если Мумбай не сможет опрокинуть Фейтих то те пойдут так высоко , что уже точно их никто не догонит к 30му туру. Мумбаю надо рвать когти в зону мирокубков, ведь на ряду с ними иду Арми Ред и Рейнбоу, тут каждое очко по итогу может решить положение по итогам сезона. И то, что Фейтех играет дома и Фейтех сильнее выше по турниру это совсем не повод терять свои нужные очки для Мумбая(это я рассуждая с позиции тренера будучи сам таковым являясь , конечно наши взгляды могут разойтись в этом).

Ну согласитесь, худо бедно все ровно чемпионат -72 интересный, мы не смотрим в д2 и д3 , там свои интриги (а жаль что не смотрим). Всем добра и хорошего всола! :super:
Пришел, показал, развалил Дядь Юру в личных как оха. И чо)
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 479
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сказки Смоукера.
Сообщение Dydya Yorei 07 фев 2025, 17:57
Это и есть тот самый сюжет из тех самых сказок про единорогов? Можешь не отвечать это был сарказм , а не вопрос , уже всем давно надоели ваши коллективные выдумки.

Как бы тебе сказать, свое желаемое не случившееся выдавать за результат , это банальное вранье называется. Кто кого где развалил, ну не будем трогать тех кому что то мерещится. Это хорошо если такие ведения посещают отдельных персонажей под воздействием каких либо психотропных веществ которые они приняли. Как бы да, принимать психотропные вещества это не хорошо и я не поддерживаю такие занятия, но я хотел сказать, что если им мерещится что то подобное под влиянием наркотиков или других средств, то есть надежда, что их психика еще здоровая и в трезвом состоянии они будут боле менее полноценные и адекватные люди(хотя я лично в этом очень сомневаюсь, что такое возможно). :think: :? {facepalm}

Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:
"Ченнайин" Ченнаи - "Черчилл Бразерс" Маргао
"Ченнайин" Ченнаи - "Черчилл Бразерс" Маргао {facepalm}

То о чем я и говорил, если никто не заметил еще. Матч не начался, а тренер хозяев т.е фокин, уже настрочил целую поэму предварительных отмаз, что Индия не в приоритете, что клуб его еще слабый, что ему не везет. Я попробую прокомментировать в рамках цензуры эти три пункта.
1. Если Индия у тебя не в приоритете, то удались от сюда и не играй, а если было бы действительно так, он бы не строчил такие тексты ЕЩЕ ДО МАТЧА, удивительно да, у него Индия не в приоритете, но пишет он в Индию до матча , а не куда то еще, это уже вранье, все у него в приоритете, просто летит как фонера и отмазывается. Я понимаю таких как он, ведь только сильный и смелый может принять как есть, и сказать правду, фокин правду не говорит.
2. vs2500 в чемпионате где средний vs 2200 он называет слабым и растущем. Ну что я могу тут сказать, вновь ложь, так как по меркам д1 его клуб уже в силах бороться за золото чемпионата, а если человек в открытую признает, что он не в силах с таким потенциалам даже пробывать борьбу, то он в открытую признает свою слабость и недееспособность ( у меня большая просьба к админам не удаляйте у меня нет намерения унизить кого то или оскарбить, я просто анализирую Игру одного из менеджеров и его тексты).
3. Не везет с коллизией, что значит НЕВЕЗЕТ. В всоле тольео малая доля вероятностий это 3-7% от всей игры, все остальное мы сами делаем, в том числе если ты не можешь угадать коллизию, уйти от нее или выиграть- это ТОЛЬКО ПРОБЕЛ В МЕНЕДЖМЕНТЕ ИГРОКА. Так как коллизия зачастую угадывается от двух составляющих 1. состояния состава и их любимых стилей от прокачек футболистов , погоды, предстоящих и прошедших матчей и тд. 2. Конечно психология человека , проникнутся его характером, поведением и тд, и максимально постараться угадать как он поведет себя сегодня. Для отдельных Игроков раскроую карты(делаю это редко, наверное делюсь опытом перед хорошими людьми) Иногда Менеджер может намеренно ПРОИГРЫВАТЬ КОЛЛИЗИЮ НЕ ПРОИГРЫВАЯ МАТЧ. но меня мало кто поймет, а если понимает то респект от меня и низкий поклон как Тренеру с большой буквы.

Вот она суть фокина. Надеюсь сегодня матч не перенесут и мы посмотрим результат. {yes}
Dydya Yorei

Re: Сказки Смоукера.
Сообщение Barabulik 07 фев 2025, 18:55
Dydya Yorei писал(а):...

Шо же употребляет этот месье, все таки...
Barabulik
Менеджер
Рейтинг: 513
Хой Кинг (Гонконг)

Сообщение Smoker 07 фев 2025, 20:23
Так то Пифа - Пирлесс 2-1-1 в мою пользу, с учетом что единственную победу ты добыл двумя отдыхами перед этис и трусливой нормой) я считаю в лчнлй войне победитель давно известен

Добавлено спустя 54 секунды:
Но ты не расстраивайся. Скоро я буду снова тебя карать)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И хоть бы кто подметил что в д2 седня топ-6 играют между собой все!
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 479
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Dydya Yorei 07 фев 2025, 20:40
Smoker писал(а):Так то Пифа - Пирлесс 2-1-1 в мою пользу, с учетом что единственную победу ты добыл двумя отдыхами перед этис и трусливой нормой) я считаю в лчнлй войне победитель давно известен

Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И хоть бы кто подметил что в д2 седня топ-6 играют между собой все!

всмысли , что значит, кто бы хоть подметил? а почему ты не подметишь? чем ты лучше других...так же можешь делать обзоры, тем более тебе д2 ближе чем мне я играю в д1 и непосредственно больше внимания удиляю этому дивизиону.
по поводу того что норма яв-ся трусливой и ты якобы там меня победил..честно даже не хочу тратить время на этот бред... реально какое то блин я не знаю.. что тут в Индии творится, когда будут нормальные Игроки..а не фантазеры переводящие стрелки от реалий на свои фантазии. Ты проиграл как минимум мне турнир и билет в д1 в том сезоне как минимум!! что значит дал отдых включил норму , вы это перечисляете как какое то преступление, вывести физу преступление против вас, угадать коллизию преступление, сыграть в норме...мне надоело это малодушное дешевое "заведение". ВО первых ни я , а ты влез сегодня мерится у кого больше размером кое что, я тебя не трогал заметь..нахрена ты сам заявляешь так громко о себе если архивы прошлого сезона может открыть каждый и посмотреть!? на кого рассчитаны ваши отмазки я не знаю....в любом случаи это все дешего и не интересно, говорю искренни как есть {negative}

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
галюцинации и бред
[quote="Smoker"]

опять единороги... что ты употребляешь? таблетки? грибочки?

кого ты там и где когда кого карал? выиграл случайно матч когда я сбивал усталость ..будет всю жизнь помнить.. твой клуб по стоимости по-моему второй ..ты должен был еще черт знает когда играть в д1... честно лучше бы молчал, а так вы с фокиным очень похожи во многом, даже стоимостью команд, он тебе не родственник случайно :D :D :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
д2 матч за 1е место
Да кстати точно, в д2 сегодня супер матч за текущее первое место между двумя лидерами того дивизиона, хочу отметить, что у обеих команд равное кол-го очков по 27 и такая же одинаковая разница ЗГ!
"ПИФА Спортс" Мумбаи - "Демпо" Панжим

тренеры клубов могли бы и сами подсказать о своей игре зрителям, писать сплетни хватает сил и времени , а сделать пред обзор на важный матч не могут.
Dydya Yorei

Сообщение Jneyka 07 фев 2025, 21:55
Ляяяяяяя, он уже мои предматчевые комментирует и разбирает :grin:
Я уже начинаю бояться))))) скоро весна, а у таких в это время всегда обострения)))))))))
Ты случайно в помойке не копаешься, после того, как я мусор выкину?))) обзора того, что у меня в мусоре ждать?
А то я вижу периодически одного, который активно там что-то выкапывает? Не ты ли это? Чеж не предупредил?))))))

Йорей, пойми одну правду, я комментарии перед и после матча пишу не тебе!!! Смирись с этим) я это пишу тому, с кем играю)))
Тебя никто не зовет и не звал на мои пресс-конференции)) у тебя черный билет. Отвали)))))
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 425
Рейтинг: 901
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Ченнайин (Индия)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

12 тур
Сообщение Dydya Yorei 08 фев 2025, 00:03
*удалено модератором*

:super:

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 11 секунд:
д3-Б
Впечатляет игра Индиэн Бэнк в этом сезоне. Кого кого эту команду я не могу оставить незамеченной, так держать, хорошая работа. Особенно бросается в глаза то, что Мерсон не проиграл ни одному из лидеров дивизиона в личных встречах. :super: {norm}
    Черная карточка была показана за этот пост 08 фев 2025, 13:47 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Karwar: ЧК выдана так как пока до менеджера не доходит ...
Dydya Yorei

Пред.След.

Вернуться в Индия