Dydya Yorei писал(а):TimBat писал(а):Dydya Yorei писал(а):
Живет у нас в Индии один Балда.
Многим он щелчков уже отвесил и гордится этим! Да вот только забыл Балда, что цыплят по осени считают... Балда, он и в Индии Балда)
Ну скажем так. Если речь про меня , и Тим Бат называет меня Балдой, то скажу так. Я не Балда. И это ложь, что я горжусь тем, что отвесил щелчков, вообще не вижу в этом каких то достижений, все было предсказуемо. Например когда снизу придет в д1 Черняев или Сварог или Садова. И вот если мне удастся побеждать действительно Игроков с большой буквы, да наверное я буду этим гордится, по здоровому, без фанатизма. А мои метафоры про всяких попов, во первых они больше шуточные, а во вторых это бумеранг на ваши нелепости которые вы творите тут. У меня вообще складывается впечатление, что фокин и ты перед матчем тратите 1 минуту на отправку состава и пол часа на наборы текстов которые отмажут ваши поражения, и обязательно с гадостями про Дядь Юру(но для юрофобов Йорий) . У Индии есть потенциал, я присматриваюсь, и вижу, что тут реально может набраться состав на 16 мест в д1 для лютой и жесткой борьбы, вот например три Менеджера я назвал, часть таковых уже играют в д1, некоторые еще в клк, кто то в другом секторе д3-а и в д2. Всему свое время. Для любителей дизлайкать Пирлесс или находить подвохи в игре Дяди Юрия( для обывателей и юрофобов Йорий) Я отвечу так, ПРИДИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ В ФФ ИНДИИ И ПОКАЖИТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ СЕЗОНОВ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ НАПРИМЕР ИЛИ ЧТО ДЯДЬ ЮРА НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И ТД , а писать тонны текстов с какими то домыслами и разоблачениями, это всего лишь сказки и домыслы, ДВЕРИ ФЕДЕРАЦИИ ОТКРЫТЫ ПРИХОДИТЕ И СОРЕВНУЙТЕСЬ С ЛУЧШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ИНДИИ ПО ФАКТУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.
Посмотрим сегодня на реальный бой Тим Бата и Фокина, кто жа из них все таки сильнее, кто из них лучше подвел составы команд к этому супер матчу, тут уже не помогут тексты и оскорбления, тут не поможет нытье и оправдание , только честный бой, интеллектуальный, спортивный !!! Да прибудет с нами семя великих затей во благо Индии!!!

Извеняюсь, я допустил ошибку! 3000vs это не Фейтех , а второй наш лидер Ринтех Спортс, Фейтех все таки по меньше имеет рейтинг НС, но суть моего обзора не меняется редактировать текст не вижу смысла.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:"Фейтех" Хайдеребед - "Мумбай Сити"caxap9 писал(а):Фейтех Мумбай конечно же матч тура)
Полностью согласен, не много клубов кто имеет в себе силенку для борьбы против безусловного лидера Фейтеха 3000vs это вам не шутки -это уровень Лиги Чемпионов! Если Мумбай не сможет опрокинуть Фейтих то те пойдут так высоко , что уже точно их никто не догонит к 30му туру. Мумбаю надо рвать когти в зону мирокубков, ведь на ряду с ними иду Арми Ред и Рейнбоу, тут каждое очко по итогу может решить положение по итогам сезона. И то, что Фейтех играет дома и Фейтех сильнее выше по турниру это совсем не повод терять свои нужные очки для Мумбая(это я рассуждая с позиции тренера будучи сам таковым являясь , конечно наши взгляды могут разойтись в этом).
Ну согласитесь, худо бедно все ровно чемпионат -72 интересный, мы не смотрим в д2 и д3 , там свои интриги (а жаль что не смотрим). Всем добра и хорошего всола!