Приветствую вас друзья! Сегодня состоится уже 14 тур чемпионата! Пройдено почти что пол пути! Именно в этот период чаще и определяются участники гонки за золото турнира, а другие команды за свои личные места в тур таблице. Так вот хотелось бы отметить сегодня два матча в д2 и один матч в д1 , на которые на мой взгляд стоило бы обратить особое внимание. 1 АРА-САИ тут прежде всего интересен статус команд и их положение в турнире. АРА и САИ номинально одни из самых сильных клубов д2 текущего сезона, САИ оправдывает свой класс, АРА же отстает, но все таки имеет еще все шансы на борьбу за 1е место. Тем более АРА играет дома и дом бонус может помочь им оставаться в упряжке лидеров, проиграй они сегодня САИ то скорее всего уже их можно вычеркнуть из претендентов на золото, а вот при таких раскладах САИ напротив закрепит свои позиции на вершине айсберга. 2.игра это ПИФАспортс-"Мохаммедан Спортинг" Калькутта обе команды имеют равное кол-во очков, обе команды приблизительно равных сил состава. Будет очень интересно понаблюдать кто из этой парочки подключится в гонку за лидерство, а кто останется в борьбе середняков. Вдвойне интереснее понаблюдать за МС по причине их дебюта в д2, дебютанты которые сходу лезут наверх всегда интересны зрителям. В отличие от первой пары тут интересен и ход мыслий менеджеров так как Smoker может не только строить клуб , но и выстраивать тактику к определенному сопернику Тириону придётся не легко. Пожалуй в д2 сегодня нет больше таких остросюжетных игр. В д1 образуется лидер команда Арми Ред, хороший менеджмент Игоря показывает результаты на деле, тот случай когда меньше слов , больше дел. Напомню, что Арми Ред стартовали в этом сезоне абсолютно с одинаковыми возможностями как у Озона, не учитывая только тот факт, что у Озона в отличии от Арми есть заместитель тренера а в два ума всегда продуктивнее играть! Озон и Арми были как близнецы в 1 туре д1 во всем и в vs 2500 и в финансах не более 15млн. и во многом другом.. теперь спустя 13 туров мы видим , что одна голова оказывается может работать продуктивнее чем две ! Так вот я хотел бы выделить в 14 туре игру "Озон" Джамшетпур - "Норт-Ист Юнайтед" Гувахати по причинам того, что во первых интересно наблюдать как спасаются утопающие, первые (Озон) спасаются после следствий своего менеджмента, вторые после следствий менеджмента предшественников Нортов Тим Бата... лично мне интересно посмотреть сможет ли новый тренер Нортов Андрей Облоухов выравнять , спасти ситуацию погибающего легендарно клуба, униженным, обезвоженным и брошенным тим батом. Андрею будет очень сложно привести в порядок угробленную команду. И даже игра против Озона для него настоящий вызов в таком состоянии команды. Озон же имеет на мой взгляд последнее плывущее рядом бревно за которое можно ухватится и остаются на плову, и если они не используют этот шанс, то хвататься потом можно будет только за соломинки! В д3 я не увидел интересных игра сегодня в клк не смотрел. Ждем 22 00 и смотрим результаты! Прошу нормальных менеджеров особо не обращать на поднятый шум и срач отдельными людьми, их всего несколько , и может создаться илюзия того что в Индии один негатив. Этот негатив делают всего 4 человека ..и их можно определить легко по пустым не содержательным текстам, которые идут в скользь событий турниров и развития клубов федерации! Благодарю всех тех кто смог прочесть до конца мой текст. 
Писать сюда обзоры или результаты тех самых матчей совсем не вижу смысла, все мы их так наблюдали или можем посмотреть в отчете о матче. Хотелось лишь отметить то, что подтянулись отстающие, ухватились за бревно и остаются на плаву! ПИФАспорт явно сбивала усталость, и шла на риск в матче против МС чем те и воспользовались, особенно вратарь был у ПИФЫ в шикарном состоянии, так сказать хоть поле им паши(конечно это сарказма). А вот что ждет Пирлесс в следующем матче с ПИФОЙ, мне как тренеру Пирлесса страшно представить!!!! (а матч этих двух команд скорее всего будет базироваться на "угадайки " как тут привыкли называть коллизию многие менеджеры) Тем не менее мне кажется ПИФА уже выбыла из борьбы именно за 1е место. Озон еще раз подчеркнул умственные способности и псих состояние двух его тренеров, выигрывая 2-0 под конец матча те лихо в грубую зачем-то выносят футболиста соперников на больн койку и при этом еще и своего красной карточкой... без психиатра тут видимо не обойтись ))) ну в крайнем случаи психолога))) Озон в обойме! а впереди новые игры, новые интриги... так вот Норт Ютд будет теперь еще труднее(как мне жаль эту команду) это все ровно что дать свой автомобиль на выходные племяннику(ну вы поняли о чем я надеюсь)))) |