Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dydya Yorei 02 ноя 2024, 00:36
Добрый день уважаемые менеджеры федерации Индии. Предлагаю в этой теме форума обсуждать текущие игры клубов федерации Индии, как внутри чемпионата так и на международной арене. Так же тут можно обозначать интересные матчи которые еще только предстоит сыграть менеджерам, так сказать давать им рекламу, свои прогнозы и условно ставить ставки . Конечно обращать внимание на самые интересные матчи среди менеджеров(их личных симпатий, эмпатий), обсуждать красивые игры, отдельные моменты игр и их уникальность. Отмечать перспективность и развитие клубов и самих менеджеров.
Конечно я знаю, что вы все тут джентльмены, порядочные люди и будете делать это сугубо с точки зрения моральной этики ИГРОКА с большой буквы, давая оценку игре, тем самым ставить этой критикой и свой подчерк личности. Если эта тема не наберет своей популярности и окажется не нужной нашей федерации, то попросим админов ее удалить за не надобностью.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Прошел 12 тур... я положу традицию этой теме форума ..и пропущу давать какую либо критику сегодняшним играм, успею еще)))Но почему то уверен где то в глубине души, что такая тема на форуме просто жизненна необходима нашей федерации для ее дальнейшего развития.
caxap9 отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 88
Рейтинг: 680

Re: Матч тура.
Сообщение Barabulik 02 ноя 2024, 06:28
Предлагаю запретить писать в этой теме господам, не имеющим команду в Индии или не будучи на пост зама! {crazy}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Barabulik
Менеджер

Благодарностей: 51
Рейтинг: 586

Сообщение TimBat 02 ноя 2024, 07:47
Barabulik писал(а):Предлагаю запретить писать в этой теме господам, не имеющим команду в Индии или не будучи на пост зама! {crazy}
Предлагаю в Индии принять закон об инагентах! :D
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 138
Рейтинг: 543

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Smoker 02 ноя 2024, 11:45
Предлагаю запретить писать комменты к матчам менеджерам без индийской команды)) сразу наступит щастье)
Smoker
Эксперт

Благодарностей: 211
Рейтинг: 576

Сент-Труйден (Сент-Труйден, Бельгия)
Вольта Редонда (Вольта Редонда, Бразилия)
Плануас (Ле-Тампон, Реюньон)
ПИФА Спортс (Мумбаи, Индия)
Бостон Сити (Бостон, США)

Сообщение Dydya Yorei 02 ноя 2024, 14:38
Напоминаю тем кто мог забыть, сегодня пройдет 2й этап кубка страны. Особо ничего примечательного лично я не наблюдаю как в прошедших встречах, так и в предстоящих))) Но тем не менее сегодня после 22-00 "элита" ФФ Индии т.е клубы д1 получат наконец свою пару в этом турнире, выходцев третьего и второго дивизионов! Из всех прошедших матчей я бы хотел отметить матч: Даун Таун Хероус -Класа 7-0, не потому что такой разгромный счет, а потому что очень смешная РС сила вратаря Класы в этом матче -21 балл))) это не может не заставить улыбнуться!
https://vfleague.com/viewmatch.php?day=236 ... _id=279020

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я конечно не проводил анализ, но на вскидку по-моему Даун Таун Хероус самая забиваемая команда всей Индии этого сезона- 59 забитых голов во всех сыгранных матчах, если я ошибаюсь и есть клуб который наколотил более чем они, то пожалуйста поправьте меня.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Фаворит-Воха 03 ноя 2024, 02:09
есть Раджастан у которого 67:28 https://vfleague.com/roster_m.php?num=18265 и ето только в одном Д3-B а в Д3-А Манчестер Хаура 84:17 https://vfleague.com/roster_m.php?num=21552
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
Фаворит-Воха
Знаток

Рейтинг: 634

Темушент (Айн-Темушент, Алжир)

Сообщение Dydya Yorei 03 ноя 2024, 12:45
Фаворит-Воха писал(а):есть Раджастан у которого 67:28 https://vfleague.com/roster_m.php?num=18265 и ето только в одном Д3-B а в Д3-А Манчестер Хаура 84:17 https://vfleague.com/roster_m.php?num=21552

Безусловно Манчестер рекордсмены ! Что не матч изобилие голов! Спасибо что проинформировал! :super:

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 14 секунд:
Все клубные вопросы задвигаем сегодня куда подальше, все внимание на супер матче сезона! Индия-Япония! Не смотря на некие неудачные шаги в начале отбора, этот матч не утратил своего статуса ! Конечно с точки зрения турнирного положения эта игра к сожалению не выглядит топовой, но все мы понимаем, что встречаются две самые мощные державы нашей группы "D". Так вот повтоюрюсь, что тему я открыл для разговоров и обсуждений матчей команд Индии, клубов. Но такую игру сборной можно упомянуть сегодня и тут, тем более , повторюсь, клубы в воскресенья нас не интересуют. Ждем игры в 22-00 , болеем за наших! Индия вперед! 8-)
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 06 ноя 2024, 17:05
Приветствую вас друзья! Сегодня состоится уже 14 тур чемпионата! Пройдено почти что пол пути! Именно в этот период чаще и определяются участники гонки за золото турнира, а другие команды за свои личные места в тур таблице. Так вот хотелось бы отметить сегодня два матча в д2 и один матч в д1 , на которые на мой взгляд стоило бы обратить особое внимание. 1 АРА-САИ тут прежде всего интересен статус команд и их положение в турнире. АРА и САИ номинально одни из самых сильных клубов д2 текущего сезона, САИ оправдывает свой класс, АРА же отстает, но все таки имеет еще все шансы на борьбу за 1е место. Тем более АРА играет дома и дом бонус может помочь им оставаться в упряжке лидеров, проиграй они сегодня САИ то скорее всего уже их можно вычеркнуть из претендентов на золото, а вот при таких раскладах САИ напротив закрепит свои позиции на вершине айсберга. 2.игра это ПИФАспортс-"Мохаммедан Спортинг" Калькутта обе команды имеют равное кол-во очков, обе команды приблизительно равных сил состава. Будет очень интересно понаблюдать кто из этой парочки подключится в гонку за лидерство, а кто останется в борьбе середняков. Вдвойне интереснее понаблюдать за МС по причине их дебюта в д2, дебютанты которые сходу лезут наверх всегда интересны зрителям. В отличие от первой пары тут интересен и ход мыслий менеджеров так как Smoker может не только строить клуб , но и выстраивать тактику к определенному сопернику Тириону придётся не легко. Пожалуй в д2 сегодня нет больше таких остросюжетных игр.
В д1 образуется лидер команда Арми Ред, хороший менеджмент Игоря показывает результаты на деле, тот случай когда меньше слов , больше дел. Напомню, что Арми Ред стартовали в этом сезоне абсолютно с одинаковыми возможностями как у Озона, не учитывая только тот факт, что у Озона в отличии от Арми есть заместитель тренера а в два ума всегда продуктивнее играть! Озон и Арми были как близнецы в 1 туре д1 во всем и в vs 2500 и в финансах не более 15млн. и во многом другом.. теперь спустя 13 туров мы видим , что одна голова оказывается может работать продуктивнее чем две ! Так вот я хотел бы выделить в 14 туре игру "Озон" Джамшетпур - "Норт-Ист Юнайтед" Гувахати
по причинам того, что во первых интересно наблюдать как спасаются утопающие, первые (Озон) спасаются после следствий своего менеджмента, вторые после следствий менеджмента предшественников Нортов Тим Бата... лично мне интересно посмотреть сможет ли новый тренер Нортов Андрей Облоухов выравнять , спасти ситуацию погибающего легендарно клуба, униженным, обезвоженным и брошенным тим батом. Андрею будет очень сложно привести в порядок угробленную команду. И даже игра против Озона для него настоящий вызов в таком состоянии команды. Озон же имеет на мой взгляд последнее плывущее рядом бревно за которое можно ухватится и остаются на плову, и если они не используют этот шанс, то хвататься потом можно будет только за соломинки! В д3 я не увидел интересных игра сегодня в клк не смотрел. Ждем 22 00 и смотрим результаты! Прошу нормальных менеджеров особо не обращать на поднятый шум и срач отдельными людьми, их всего несколько , и может создаться илюзия того что в Индии один негатив. Этот негатив делают всего 4 человека ..и их можно определить легко по пустым не содержательным текстам, которые идут в скользь событий турниров и развития клубов федерации! Благодарю всех тех кто смог прочесть до конца мой текст. :hello:

Писать сюда обзоры или результаты тех самых матчей совсем не вижу смысла, все мы их так наблюдали или можем посмотреть в отчете о матче. Хотелось лишь отметить то, что подтянулись отстающие, ухватились за бревно и остаются на плаву! ПИФАспорт явно сбивала усталость, и шла на риск в матче против МС чем те и воспользовались, особенно вратарь был у ПИФЫ в шикарном состоянии, так сказать хоть поле им паши(конечно это сарказма). А вот что ждет Пирлесс в следующем матче с ПИФОЙ, мне как тренеру Пирлесса страшно представить!!!! (а матч этих двух команд скорее всего будет базироваться на "угадайки " как тут привыкли называть коллизию многие менеджеры) Тем не менее мне кажется ПИФА уже выбыла из борьбы именно за 1е место. Озон еще раз подчеркнул умственные способности и псих состояние двух его тренеров, выигрывая 2-0 под конец матча те лихо в грубую зачем-то выносят футболиста соперников на больн койку и при этом еще и своего красной карточкой... без психиатра тут видимо не обойтись {head} ))) ну в крайнем случаи психолога))) Озон в обойме! а впереди новые игры, новые интриги... так вот Норт Ютд будет теперь еще труднее(как мне жаль эту команду) это все ровно что дать свой автомобиль на выходные племяннику(ну вы поняли о чем я надеюсь))))
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 14 ноя 2024, 13:25
Меня разбанили, но слишком много воды утекло, большое количество матчей сыгранно, особенно много интересного было в кубке страны, было около 10ка матчей достойных внимания и в чемпионате во всех его дивизионах, но что уже смысл об этом говорить, единственное я хотел бы внести ясность, может не многие понимают это, надо как то шире смотреть на всол, один матч это далеко не показатель менеджмента игрока, брать надо за основу календарь как партию, турниры в календаре как этапы развития партии, а матчи всего лишь ходы в этой партии. Но даже в шахматах чемпионы вынуждены сдать пешку, порой фигуры и по сильнее, не судите по одной игре , судите по календарю. Да и про стили , коллизии и нормы. Коллизия это аспект, это ни есть суть. Такой же аспект и форма-усталость(оптимальность) такой же аспект супер-отдых, УЗ , многие может быть и не догадываются что есть еще внутри матча множество уловок . Про норму, постыдно ставить норму когда коллизия менеджеру может дать победу , которую не дает норму , но вдвойне постыднее менеджеру который и без того обыгрывает неумеющего играть вдолгую слабого менеджера пытаться ловить на коллизии, тем самым ставить под риск 100% победу. Коллизия становится искусством когда встречаются два вымеренных утонченных и тактически подкованных менеджеров, когда она оправдана в плане риска. Но играть в угадайку с тем кто телепается ниже середины таблицы с равной по силе твоей команде , а по составу в три раза дороже..дело такое себе, тут без психиатра не обойтись))) что бы угадать коллизию в матче где у менеджера вообще нет логики ни в каких поступках, самый правильный ход избежать ее, но матч выиграть.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Barabulik 14 ноя 2024, 14:16
Dydya Yorei писал(а):Меня разбанили, но слишком много воды утекло, большое количество матчей сыгранно, особенно много интересного было в кубке страны, было около 10ка матчей достойных внимания и в чемпионате во всех его дивизионах, но что уже смысл об этом говорить, единственное я хотел бы внести ясность, может не многие понимают это, надо как то шире смотреть на всол, один матч это далеко не показатель менеджмента игрока, брать надо за основу календарь как партию, турниры в календаре как этапы развития партии, а матчи всего лишь ходы в этой партии. Но даже в шахматах чемпионы вынуждены сдать пешку, порой фигуры и по сильнее, не судите по одной игре , судите по календарю. Да и про стили , коллизии и нормы. Коллизия это аспект, это ни есть суть. Такой же аспект и форма-усталость(оптимальность) такой же аспект супер-отдых, УЗ , многие может быть и не догадываются что есть еще внутри матча множество уловок . Про норму, постыдно ставить норму когда коллизия менеджеру может дать победу , которую не дает норму , но вдвойне постыднее менеджеру который и без того обыгрывает неумеющего играть вдолгую слабого менеджера пытаться ловить на коллизии, тем самым ставить под риск 100% победу. Коллизия становится искусством когда встречаются два вымеренных утонченных и тактически подкованных менеджеров, когда она оправдана в плане риска. Но играть в угадайку с тем кто телепается ниже середины таблицы с равной по силе твоей команде , а по составу в три раза дороже..дело такое себе, тут без психиатра не обойтись))) что бы угадать коллизию в матче где у менеджера вообще нет логики ни в каких поступках, самый правильный ход избежать ее, но матч выиграть.

Это трактат о том, что иногда лучше сыграть нормой? и к чему это? {crazy}
Barabulik
Менеджер

Благодарностей: 51
Рейтинг: 586

Арьян (Калькутта, Индия)
Партизан (Бар, Черногория)

Сообщение Smoker 14 ноя 2024, 15:20
Dydya Yorei писал(а):Меня разбанили, но слишком много воды утекло, большое количество матчей сыгранно, особенно много интересного было в кубке страны, было около 10ка матчей достойных внимания и в чемпионате во всех его дивизионах, но что уже смысл об этом говорить, единственное я хотел бы внести ясность, может не многие понимают это, надо как то шире смотреть на всол, один матч это далеко не показатель менеджмента игрока, брать надо за основу календарь как партию, турниры в календаре как этапы развития партии, а матчи всего лишь ходы в этой партии. Но даже в шахматах чемпионы вынуждены сдать пешку, порой фигуры и по сильнее, не судите по одной игре , судите по календарю. Да и про стили , коллизии и нормы. Коллизия это аспект, это ни есть суть. Такой же аспект и форма-усталость(оптимальность) такой же аспект супер-отдых, УЗ , многие может быть и не догадываются что есть еще внутри матча множество уловок . Про норму, постыдно ставить норму когда коллизия менеджеру может дать победу , которую не дает норму , но вдвойне постыднее менеджеру который и без того обыгрывает неумеющего играть вдолгую слабого менеджера пытаться ловить на коллизии, тем самым ставить под риск 100% победу. Коллизия становится искусством когда встречаются два вымеренных утонченных и тактически подкованных менеджеров, когда она оправдана в плане риска. Но играть в угадайку с тем кто телепается ниже середины таблицы с равной по силе твоей команде , а по составу в три раза дороже..дело такое себе, тут без психиатра не обойтись))) что бы угадать коллизию в матче где у менеджера вообще нет логики ни в каких поступках, самый правильный ход избежать ее, но матч выиграть.

Просто Дядю Йорея сильно задело мое высказывание что норма для слабаков, когда он обыграл меня имея у своего Пирлесса опт 115% с ДБ, а я был без пары игроков основы (один с Л4, все на дисквах были) ))) Теперь он лянь какой гордый сильно)) Настолько что он до сих пор боицца ответить в личку и решил нагадить на форуме)
Зато когда его 2-0 натянули, так он в тряпочку помалкивал)
Йорей - как минимум крякать в мою сторону человеку которому даже дохленькие миро не светят, а я уже там поиграл - не стоит, вашу логичность мы видим на уровне сборных) А у меня между прочим есть победа в КЮА не с самой топовой Бразилией на тот момент) так что цыц)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 20 секунд:
Кому интереснл - краткое содержание поста Йорея.
«Я настолько боюсь Пифу и среднего менеджера Смокера что решил сыграть нормой, лишь бы не дать ему шанс меня переиграть, но! я буду оправдываться и оскорблять его до последнего, лишь бы не признаваться что штаны Пирлесса стали коричневыми»
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Smoker
Эксперт

Сообщение Jneyka 14 ноя 2024, 16:51
Smoker писал(а):
Добавлено спустя 1 час 7 минут 20 секунд:
Кому интереснл - краткое содержание поста Йорея.
«Я настолько боюсь Пифу и среднего менеджера Смокера что решил сыграть нормой, лишь бы не дать ему шанс меня переиграть, но! я буду оправдываться и оскорблять его до последнего, лишь бы не признаваться что штаны Пирлесса стали коричневыми»

Ну вот же!! Кратко и все по делу. Без лишней воды и постоянной пустоты. Только суть.
Биба и Боба, учитесь, а то задолбали своим бесполезным агрономическим мусором про семена тут форумы засорять!
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 293
Рейтинг: 584

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 14 ноя 2024, 23:17
Smoker писал(а):
Dydya Yorei писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот только не надо про травмы и дисквалификации.. )))) повторюсь , календарь это партия, и если ты не совладаешь с ним, с теми же ЖК и травмами(это твой состав подбирай правильно футболистов) . Заметь, я не отмазываюсь за 15 тур, хотя же видно что там резервы на отдыхе вышел)))) из за предстоящего кубкового матча))) все эти отмазки и причитания о прошлых заслугах, ты ПИФОЙ тут показывай что ты можешь, не можешь, так зачем искать приключений своим языком? для чего ты пытаешься меня принизить? Все и так видят чья команда как играет. И про сборную зачем сюда приплел, раз вспомнил сборную, то вспомни последний матч с Бахоейном например, вы что завидуете мне, реально?
[/quote]

опт 115% А ОНА ЧТО С НЕБА УПАЛА ЭТА ПОТ115% и в ней нет работы тренера , при учете , что клуб c VS 13 места идет на 1м к 17му туру и еще в кубке держится. Вы что реально чтоль шутите про ОПТ !!%% и не понимаете , что это и есть плоды работы, а не случайность.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Smoker 14 ноя 2024, 23:24
Чувак, я свое еще покажу, не переживай. В отличии от Пирлесса, ПИФА - проект в долгосрок и до прайма мне еще 4-6 сезонов,

Вывести форму из за коричневых штанов - не достижение и не профессионализм тренера🤷‍♂️

А про то что я озвучил достижения, так они у меня хоть есть🤷‍♂️

А приключения языком ток ты ищешь постояннл. Бан в коментах, в чате - говорить именно об этом
Smoker
Эксперт

Сообщение Dydya Yorei 14 ноя 2024, 23:36
Smoker писал(а):Чувак, я свое еще покажу, не переживай. В отличии от Пирлесса, ПИФА - проект в долгосрок и до прайма мне еще 4-6 сезонов,

Вывести форму из за коричневых штанов - не достижение и не профессионализм тренера🤷‍♂️

А про то что я озвучил достижения, так они у меня хоть есть🤷‍♂️

А приключения языком ток ты ищешь постояннл. Бан в коментах, в чате - говорить именно об этом

так какая цена менеджеру который ждет каких то сезонов, действовать надо тут и сейчас..ты на пути к тем илюзорным вершинам показывай та результат, а то слов в оправданиемного, наезды ..ты принижая словами Пирлесс и мою работу хочешь оправдать свое положение на 8м месте, у нас клубы равные по VS у тебя он к тому же а три раза богаче, даже вс пифы чуть сильнее. Ты что реально не понимаешь что опт 115% к 17 туру при наличие серебра в км-71 и 1го текущего места . это просто развернуть физу? при том при базе 6го уровня. Кстати дискв и травмы это так же следствие плохой работы менеджера. Я не хочу с тобой что то обсуждать, где честь мужчины? Почему не признать бы прямо, что да я не могу справится с пифой, да Пирлесс отлично идет из сезона в сезон... ведете себя как ... промолчу... я умываю руки, мне порядком достало с обиженками завистливыми тут дым т рамбовать..я эту тему создал для обсуждения интересных матчей, вы и сюда грязи натащили...
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

След.

Вернуться в Индия