У тебя есть с кем-нибудь тут нормальные отношения? Хроник не считается, его уже давно спалили на двуличии комментирования твоих матчей и чужих, удалено |
Модератор: Модераторы форума
У тебя есть с кем-нибудь тут нормальные отношения? Хроник не считается, его уже давно спалили на двуличии комментирования твоих матчей и чужих, удалено |
мне все ровно женщина там, или ребенок. Я критиковал игру! В поддавки тут ни с кем не играю. а что мне толку с вами Тирион продолжать беседу, если вы мелкий жулик, если вы руководствуетесь стадным инстинктам от малодушия, если вы не чувствуете разницу 3 тура и 23 тура, если вы не видите положение телеграфа в 68 с и в 71с. Если вы не можете про игру ни слова вымолвить, а переходите на личности, если вы знаете что тут 3-4 тролля веселятся и меня банят из -за них, это не просто подло, это показывает истинную сущ0ность, и кто из нас какой человек еще теперь большой вопрос. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Re: комент Хроника
удалено |
удалено |
удалено |
Йорий, чо ты так разбушевался снова.. понятно было сразу, что тебе не взять д2, и мизерные шансы выйдти в д1... успокойся) |
Я написал сразу, что я принимаю поражение, и понимаю, что золото д2 не по зубам, я этого и не скрываю. Я тут писал о матче, дал оценку и критику процессу игры, Тирион зачем то используя имя тренера Телеграфа устроил тут скандал? зачем? не знаю.... не переживай Гордей иди в свою компанию тебя там ждут |
кстати еще из забавногопрошло 30 минут
|
Ахахахаха, а вот это прямое попадание |
разочаровался я в тебе в край Тирион, ты такой же как и они , ты понимаешь хоть, что мое личное мнение может быть независимым от чужого даже ЕСЛИ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СПРАВЕДЛИВОЕ МНЕНИЕ!!!!??? Блин, я щас вспомнил, это же ты мне втирал о том, что в шахматы не играют на деньги или за деньги, точно..теперь все стало на свои места, все нормально, а то я уж подумал человеку плохо, время идет ничего не меняется, и Тирон тоже |
ты бы хоть писать грамотно научился, у слова справедливое , проверочное слово не повИдло... |
Надо же, Гордей утер публично мне нос. Гордей, а что с тобой не так, выиграл за молодежку, Озон в 1/2 КС. Меня на место поставил на глазах у всех. Что то не то с тобой!!! |
Вы ушли от темы. Давайте матчи тура на пятницу |
матч тура: https://vfleague.com/previewmatch.p ... _id=130418 Мумбай Сити - Ринтих Спортс |
Вот частично прочитал написанное в теме, и ничего не понял. Кто к кому тут претензии предъявляет, и что вы тут все делите? Что доказываете? Реально не могу понять где зерно раздора и кто и что тут должен? Но вот фраза попалась на глаза,,,, и не видел из какого сообщения она взята, поэтому в каком контексте она тут не знаю Я так понял, что кто-то там начал предъявлять кому-то за супер? Ну так супер -- это элемент игры, и когда его использовать, это дело каждого. Можно и в три подряд всадить в первых трёх турах. Это никого не должно волновать, у всех по три супера, ни кто не обделён, каждый тратит как хочет. Вы бы ещё за вывод формы на пик предъявляли с претензией почему на этот матч и этот клуб, а не на другой Ты с хроником по меньше общайся. Ему говорил, и тебе повторю: У Д2 нет золота! Есть победа в дивизионе Это может правдивый комментарий? https://vfleague.com/viewmatch.php? ... _id=116904 |
Какое ты имеешь отношение к Индии, что тут пишешь? |