Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barabulik 28 ноя 2024, 13:51
Dydya Yorei писал(а):Вы все критикуете Хроника, а его коментарии почти всегда самые проницательные и правдивые. И в этом матче он очень красиво и четко передал суть этой игры. Спасибо Хронику!
Champion2006 сегодня, 02:52:24

Это больше чисто женская история, я не стану особо вникать в расклады сейчас для вас, просто распишу, что это больше эмоциональное, яркое движение, которое дало красивый результат. Возможно не самый нужный по турнирному значению, но достаточно эффектный и который внёс интригу в чемпионат, который будет жарким до предела! :super:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Матч тура.
Tyrion писал(а):
Dydya Yorei писал(а): 2- я считаю , что каждый менеджер в праве расходовать все свои ресурсы где он сочтет для себя нужным, ровно так же каждый менеджер может дать оценку этому!
Ну раз можно давать оценку, то вы Дядя Юра
1) Лжец - например - "скажем на месте Пирлесса был бы Мохамедан Спорт и Тирион, я ровно так же оценил бы действие телеграфа" (с)
2) Махинатор - https://vfleague.com/transflist_history.p ... canceled=1
3) Хам - о чем говорит обилие ваших карточек за короткий период
Можете и дальше пытаться оскорблять тренера Телеграфа, но она вышла победителем из данного противостояния, а вы проиграли по всем пунктам и как менеджер и как человек.
Далее не интересно.

Я не оскорблял тренера Телеграфа, что за бред.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Если бы не ссылка на ту сделку. Я бы подумал, что я и правду такой страшный преступник. Я не просто Мохинатор , а Мохинатор века. Пасос был продан за 2млн, команде которая нуждалась в нем, и он в первом же матче забил гол.
А вот вам вешать на меня такие ложные преступления"мохинатор" чести точно не делает! Выглядите очень нелепо. Про красные и ЖК сами прекрасно понимаете о толпе хейтеров, так вот в полку хейтеров прибыло, Тирион долго чувствовал атмосферу толпы, и неудержался подключился к стаду, я вам так скажу, мне плевать что вас много, у вас нет духа, не принципов..вы действуете стад0ному инстинкту, раз на одного бросаются, то толпа меня поддержит..давайте ..только у меня память длинная. и я уже не спущу эти наезды с ложными оскорблениями про афериста и хама. {negative}

У тебя есть с кем-нибудь тут нормальные отношения? Хроник не считается, его уже давно спалили на двуличии комментирования твоих матчей и чужих, удалено
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 49
Рейтинг: 565

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 13:54
мне все ровно женщина там, или ребенок. Я критиковал игру! В поддавки тут ни с кем не играю. а что мне толку с вами Тирион продолжать беседу, если вы мелкий жулик, если вы руководствуетесь стадным инстинктам от малодушия, если вы не чувствуете разницу 3 тура и 23 тура, если вы не видите положение телеграфа в 68 с и в 71с. Если вы не можете про игру ни слова вымолвить, а переходите на личности, если вы знаете что тут 3-4 тролля веселятся и меня банят из -за них, это не просто подло, это показывает истинную сущ0ность, и кто из нас какой человек еще теперь большой вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Re: комент Хроника
Barabulik писал(а):
Dydya Yorei писал(а):

У тебя есть с кем-нибудь тут нормальные отношения? Хроник не считается, его уже давно спалили на двуличии комментирования твоих матчей и чужих, удалено

удалено
    Черная карточка была показана за этот пост 28 ноя 2024, 17:45 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Рейтинг: 666

Сообщение Barabulik 28 ноя 2024, 14:00
удалено
Barabulik
Начинающий менеджер

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 14:15
удалено
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 78

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Gordey 28 ноя 2024, 14:52
Йорий, чо ты так разбушевался снова.. понятно было сразу, что тебе не взять д2, и мизерные шансы выйдти в д1... успокойся)
Gordey
Знаток

Благодарностей: 257
Рейтинг: 527

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 15:00
Gordey писал(а):Йорий, чо ты так разбушевался снова.. понятно было сразу, что тебе не взять д2, и мизерные шансы выйдти в д1... успокойся)

Я написал сразу, что я принимаю поражение, и понимаю, что золото д2 не по зубам, я этого и не скрываю. Я тут писал о матче, дал оценку и критику процессу игры, Тирион зачем то используя имя тренера Телеграфа устроил тут скандал? зачем? не знаю.... не переживай Гордей иди в свою компанию тебя там ждут :D :D :D :D :D :D :D
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Tyrion 28 ноя 2024, 15:44
кстати еще из забавного
Dydya Yorei писал(а): если ты про комментарии Хроника, то это его мнение я тут при чем, он взрослый независимый человек, зачем привязывать мое мнение к его?
прошло 30 минут
Dydya Yorei писал(а): Вы все критикуете Хроника, а его коментарии почти всегда самые проницательные и правдивые. И в этом матче он очень красиво и четко передал суть этой игры. Спасибо Хронику!
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 275
Рейтинг: 546

Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Сообщение Barabulik 28 ноя 2024, 15:59
Tyrion писал(а):кстати еще из забавного
Dydya Yorei писал(а): если ты про комментарии Хроника, то это его мнение я тут при чем, он взрослый независимый человек, зачем привязывать мое мнение к его?
прошло 30 минут
Dydya Yorei писал(а): Вы все критикуете Хроника, а его коментарии почти всегда самые проницательные и правдивые. И в этом матче он очень красиво и четко передал суть этой игры. Спасибо Хронику!

Ахахахаха, а вот это прямое попадание :D
Barabulik
Начинающий менеджер

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 16:26
Tyrion писал(а):кстати еще из забавного
прошло 30 минут
Dydya Yorei писал(а): Вы все критикуете Хроника, а его комментарии почти всегда самые проницательные и правдивые. И в этом матче он очень красиво и четко передал суть этой игры. Спасибо Хронику!

разочаровался я в тебе в край Тирион, ты такой же {norm} как и они {norm} , ты понимаешь хоть, что мое личное мнение может быть независимым от чужого даже ЕСЛИ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СПРАВЕДЛИВОЕ МНЕНИЕ!!!!??? {wall} {wall} {wall} {wall}

Блин, я щас вспомнил, это же ты мне втирал о том, что в шахматы не играют на деньги или за деньги, точно..теперь все стало на свои места, все нормально, а то я уж подумал человеку плохо, время идет ничего не меняется, и Тирон тоже :(
Последний раз редактировалось Dydya Yorei 28 ноя 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Gordey 28 ноя 2024, 16:37
Dydya Yorei писал(а): ЧЕЛОВЕКА СПРАВИДЛИВОЕ МНЕНИЕ!!!!??? {wall} {wall} {wall} {wall}

(
ты бы хоть писать грамотно научился, у слова справедливое , проверочное слово не повИдло...
Gordey
Знаток

Благодарностей: 257
Рейтинг: 527

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 16:40
Gordey писал(а):
Dydya Yorei писал(а): ЧЕЛОВЕКА СПРАВИДЛИВОЕ МНЕНИЕ!!!!??? {wall} {wall} {wall} {wall}

(
ты бы хоть писать грамотно научился, у слова справедливое , проверочное слово не повИдло...

Надо же, Гордей утер публично мне нос. Гордей, а что с тобой не так, выиграл за молодежку, Озон в 1/2 КС. Меня на место поставил на глазах у всех. Что то не то с тобой!!! :think:
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение паска 28 ноя 2024, 17:35
Вы ушли от темы. Давайте матчи тура на пятницу
паска
Опытный менеджер

Благодарностей: 88
Рейтинг: 537

Бел Аббес (Бел Аббес, Алжир)
Альфонсо Угарте (Арекипа, Перу)
Тренгану Сити (Куала Тренгану, Малайзия)
Мабуя Вале (Мабуя Вале, Сент-Люсия)

Сообщение TimBat 29 ноя 2024, 09:24
матч тура:
https://vfleague.com/previewmatch.p ... _id=130418
Мумбай Сити - Ринтих Спортс
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 115
Рейтинг: 528

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Re: Дж.Телеграф- Пирлесс 1-0
Сообщение Ridik 29 ноя 2024, 09:52
Вот частично прочитал написанное в теме, и ничего не понял. Кто к кому тут претензии предъявляет, и что вы тут все делите? Что доказываете? Реально не могу понять где зерно раздора и кто и что тут должен?

Но вот фраза попалась на глаза,,,, и не видел из какого сообщения она взята, поэтому в каком контексте она тут не знаю
Dydya Yorei писал(а): по поводу "жалеть суперы" когда вы поймете уже наконец турнир начинается с первого свистка первого матча первого тура и с этого свистка идет в ход все что может, только настоящей менеджер не будет придерживаться строго каноном нарисованным кем то и пресловутым шаблонам, они подловили соперника и выиграли
Я так понял, что кто-то там начал предъявлять кому-то за супер?
Ну так супер -- это элемент игры, и когда его использовать, это дело каждого. Можно и в три подряд всадить в первых трёх турах. Это никого не должно волновать, у всех по три супера, ни кто не обделён, каждый тратит как хочет.

Вы бы ещё за вывод формы на пик предъявляли с претензией почему на этот матч и этот клуб, а не на другой

Dydya Yorei писал(а):
Gordey писал(а):Йорий, чо ты так разбушевался снова.. понятно было сразу, что тебе не взять д2, и мизерные шансы выйдти в д1... успокойся)

Я написал сразу, что я принимаю поражение, и понимаю, что золото д2 не по зубам
Ты с хроником по меньше общайся. Ему говорил, и тебе повторю: У Д2 нет золота! Есть победа в дивизионе

Это может правдивый комментарий?
https://vfleague.com/viewmatch.php? ... _id=116904
 Таблица ЦАР перед матчем к которому был коммент
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2466
Рейтинг: 637

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Re: Дж.Телеграф- Пирлесс 1-0
Сообщение Tyrion 29 ноя 2024, 11:56
Ridik писал(а):
Какое ты имеешь отношение к Индии, что тут пишешь?
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 275
Рейтинг: 546

Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Пред.След.

Вернуться в Индия