В общем, в процессе разработки генерация следующих фич:
Нужен только желающий человек, который может этим заниматься на постояку. Скрипт: https://greasyfork.org/en/scripts/59119 ... f-the-tour |
а еще сборная сезона и лучший игрок сезона!
Модератор: Модераторы форума
В общем, в процессе разработки генерация следующих фич:
Нужен только желающий человек, который может этим заниматься на постояку. Скрипт: https://greasyfork.org/en/scripts/59119 ... f-the-tour |
| ФК Сувон Сити, думаю что командам из КЛК нужно разрешить принимать участие. |
| Если оценивать по критерию забитые мячи - то конкурс скорее нужно назвать "Золотая бутса ЮК". Ну а "Золотой мяч" можно определить по средней оценке за матч (при условии проведенных мин 15, например, матчей) |
Ну да, или может сделать взнос от 100 к. всл. до 150 к. всл, все в зависимости от чемпионата Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Долго вычислять все это, если готов взяться то можно подумать про этот конкурс Добавлено спустя 51 секунду: Согласный, позволяю |
| Думаю лучше взнос...А фонд оставить и дальше собирать и сделать хорошую и продуманную программу для прокачки молодых... |
| Я так понял нив-кого нету желание принять участие в конкурсе? |
ФК Сувон Сити участвует. |
| Ну я как бы тоже не против.Только почему взнос для всех разный а призы одинаковые? |
| Объясните, будьте добры, соревнование будет по дивизионам или общий зачет??? |
Опачки, что это такое? |
| Всё новое это хорошо забытое старое Недавно тоже просматривал тему про Мугунхва |
Хах, что за тема? Вообще, интересно. В лиге отсутствует такое опнятие как команда тура. Помню, в Англии я пытался рисовать вот такое - viewtopic.php?f=12&t=157766&st=0&sk=t&sd=a&start=45#p4419708 (кому не хочется переходить по ссылке - вот такое: ![]() ![]() Я, если не ошибаюсь, рисовал эти картинки вручную. Сейчас можно заставить программу делать за себя это. Вопрос - как собирать эту команду тура... Всегда риторический. По идее, что то типа: 1) ищем игроков с самой высокими оценками по позициям 2) оценку каждого футболиста умножаем на 10 - это будут его очками 2) если игрок защитник (или вратарь) + его команда отыграла всухую, то добавляем Х очков (50?) 3) если команда пропустила 1 мяч, то добавляем Х очков (25?) 4) если игрок отыграл без фолов, то добавляем Х очков (10?) 5) если игрок отдал передачу, то добавляем Х очков (25?) 6) если игрок забил гол, то добавляем Х очков (50?) 7) если игрок принёс пенальти, получил КК, то отнимаем Х очков (100?) 8) если игрок заработал ЖК, то отнимаем Х очков (25?) В итоге публикуется команда тура. А в конце сезона - команда сезона (+ Золотой мяч лучшему игроку - который больше всех набрал попаданий в туры). Хопля. |
| А по первому критерию нельзя просто? Взять за основу схему 4-4-2 или 4-3-3 и смотреть лучших по оценке. Если будет несколько игроков с одинаковой высшей оценкой на позиции, где двоих быть не может, определить доп критерии уже для выявления самого лучшего. |
Можно, но за что игрокам дают оценки? Кто будет чаще получать высокие оценки, 19 90 или 34 90? |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0