| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
| Олег, с отличным сезоном! |

| Я бы еще выделил в этом сезоне в нашем дивизионе "Чунан Юниверсити" и "Кимпхо". Результат работы менеджеров впечатляет. |

| Нерикс мощно привел Танджин Ситизен к трофею 💪 |
| Хороший сезон, посмотрим как в д2 пойдет) А крепких команд хватает, есть за кем посмотреть |
В КЛК за Янгсаном будешь следить? |
За твоими, конечно погляжу) |
У вас там отличный состав набирается, по-любому будем следить :) |

| Привествую ,вот моя малая площадка где что то могу сказать ,это ошибка Небесных.
Константин ,Вы дело сделали ,я помню что обещал ,но парадокс в Д были и больше делов ,чем Студенты и Кимпхо ,но они на первые страницы ,а то что Маджанг ,после ,6 тура с нуля очками и солнце школа ,ноль вниманию . А ведь сдесь были риски ,я ждал команду почти 10 дней и перестроил полностью итог ,10 место при пределе и 7 если не ошибаюсь ,авто я тогда со своим скандалом занят был то могли и 5 мест покатать ,я к чему я слабо играл и отбили вообще желания играть ,вот и Маджанг страдает ,но я лично мог бить каждого из этого Д ,ну думаю Олега ,сильный был у него состав и программа ,завидую Белой Зависти. |

| Парни ,а что происходит в ЮК ?
Я смотрю не ладное на момент с Костей поговорил малость ,HANZO не вижу ,это беда ,а сам только денег перевёл Marku ,чтоб перебралься сюда и новую команду сделать сдесь дождь и играть ,но рационально анализировал обстановку ,думаю не стоит игра сожоных свечь ,так что думаем стоит или нет ,бросать тихую Индию и лезть на Вулкан . |

Да нормально все тут) Кто хочет - берет команду и играет) Цель все та же - сделать сильную федерацию!) Просто, возможно, кто-то еще не до конца к этому готов))) А те кто готов уже этим процессом заняты - строят команды и наслаждаются игрой и общением) Бывает, кончено, какие то непонятные истерики на форуме, но я на такое внимание не обращаю))) Сам таким был когда то, поэтому знаю - поистерил, успокоился и вернулся)))) |
| Про ханцо только сейчас заметил, видимо ждем реинкарнацию другой его личности))) |
| Никита всё нормально будем покупать Сеул ,бабки есть ,как не хотел сюда вкладывать но племянник попросил ночью в Румынию мощный клуб взяли ,сегодня думаю и в ЮК возьмём то что надо ,так что играем с горем по полам . |

Всегда приятно посоперничать с сильными и отзывчивыми ребятами!) |
| Я тут почти на месяц ,пропаду ,один Марк играть будет ,взял круиз на море до Аргентины ,ни разу не плыл океан Интересно очень ,сына сестре оставим так решили с женой и едим опять в троём ,но следущий пока у мамы внутри ,Рад безумно ,под 50 пошли дети тех кого хотел в молодости ,Бог мне даёт и силы и спокойствия ,а было мой жоны теряли детей и внематочной было ,так переживал ,а сейчас только гуляй и люби своих ближних ,вот остаток своего капитала трачу на путешествия и детей ,сам не доживу до их совершеннолетия ,но дал старт им не позавидуешь.
Так что и в ЮК рискну и дам ход своим идеям и конечно не печален буду это игра . |

| Ух ты как жаль не могу сейчас слово сказать ,там где нужно ,Борис полностью солидарен с Стобой ,и разлад сдесь однозначно ,меня три года назад тот же Арне с Бельгию подбил также тема была ,я играл в Аудернарди ,RemGard Президентом был и куча проблем как по обзорам и дальше были ,одним словом говнистые парни рули сдесь ,в порядочным приходиться уходить ,надо Господин Президент найти нишу чтоб все заиграли иначе провал будет огромный ,я молчать не буду и через кого могу буду бить ,не помне Анархия и полный Отстой с кого-то. |

Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0